TVS DAZZ RESMI MELUNCUR seharga Rp. 9.9 jutaan dengan target 1500 unit perbulan

akhirnya,

tvs dazz akhirnya resmi meluncur tanggal 23 juli 2013 kemaren…….

20130723TVSDazzAndalkanKarburator

dijual seharga Rp. 9,9 jutaan OTR pulau jakarta

seharga Rp. 9,9 jutaan sesuai bocoran semula

mengandalkan fitur karbu yang dianggap keunggulan karena bisa servis di bengkel non injeksi….

mayan banyak piturnya

speknya

Mesin
Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, berpendingin udara
Bore x Stroke : 53,5×48,8 mm
Kapasitas mesin : 109,65 cc
Daya maksimum : 8,34 bHp (6,14 kW) @7500 rpm
Torsi maksimum : 8,3 Nm @5500 rpm
Tipe karburator : UCAL (VM17MJ85)
Rangka
P x L x T : 1875x675x1050 mm
Jarak as roda : 1240 mm
Jarak ke tanah : 115 mm
Berat : 92 kg
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,3 liter
Ban dan suspensi
Ukuran ban depan : 80/90-14 M/C 40P Tubeless
Ukuran ban belakang : 90/80-14 M/C 43P Tubeless
Rem depan : Cakram 200 mm
Rem belakang : Drum 130 mm
Tipe suspensi depan : Telescopic shockabsorber
Tipe suspensi belakang : Single shockabsorber
Kelistrikan        
Starter : Electric dan kickstarter
Battery : Maintenance free 12v 3,5 Ah
Tipe busi : UR4KC

overbore…

tangki bensin besarr

ban tubeless lagii… power dan torsinya mayan on the crank

kata tvs, tvs membuat dazz sebagai motor matic arbu karena permintaan pelanggan, agar mudah serpis dan gara2 bahan bakar, speeryi yang ane kutip di motorplus

"Pertama adalah karena hasil survey yang kami lakukan. Bengkel umum yang ada di desa masih belum memiliki special tools khusus injeksi," buka Herry Budijanto Dragono, Chief Marketing Officer PT TVS Motor Company Indonesia (TVS-MCI).
"Pebengkel kecil ini malah minta agar produk baru kami bukan injeksi. Biar kami bisa hidup dari melakukan service dan perawatan kata mereka," lanjutnya panjang lebar.
"Dan yang kedua, kualitas bensin di negara kita belom cocok untuk injeksi. Kalau ada yang mogok, bukan salah teknologinya, tapi bensinnya yang belum cocok," lanjutnya.

bensin…..

trus trus dijual Rp. 9,9 jutan kemudian targentnya 1500 unit saja perbulan

"Untuk target, kami hanya bercita-cita cukup 1 persen dari total pasar matik, target ini harapannya tidak membuat pabrikan raksasa marah," canda pria ramah ini.
"Hanya sekitar 1.500 unit perbulan. Dengan target luar Jawa seperti Lampung dan Kalimantan barat," yakinny

agar raksasa tidak marah 😀

masih penasaran dengan TVS DAZZ?

monggo simak artikel ane yang lampauu

udah laris manis di PRJ kemaren

detailnya? monggo

misal featurenya, PBL, charger HP, ban tubeless,

speknya????? nih

bonus

 

http://www.youtube.com/watch?v=Cd9RW0ly1AA

 

semoga berguna

met berpuasa gan…

72 KOMENTAR

  1. tinggal kualitas after sales dan kegigihan pemasaran nih yg menentukan nasibnya di masa depan…sayang dealernya jarang

  2. waduh semakin macet aja kota besar,
    ga setuju bgt dgn ada nya spd mtr murah maupun mobil murah,
    memang kalo kita pikir pendek, rakyat kecil juga pingin nikmati kenyamanan ac dan berkendara, tapi dampaknya tdk ringan,
    bayangkan kalo smua org bisa pake mobil, macet tuh ga karuan,
    apalagi hemat bbm, ga laku tuh angkot dan bus2,
    macet merajalela,

  3. tidak membuat pabrikan raksasa marah? Belum nongol aja tuh pabrikan lagi pada ngamuk! Yang penting ke depannya jaringan 3snya di perkuat dan di tambah jumlahnya! Produk tvs kualitasnya udah cakep!

  4. Weeeeeiiii luar jawa? Indonesia timur piye ???? disinyalir kalo di Papua harga masih segitu anak SD pada naik Dazz semua…

Tinggalkan Balasan