YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU

hayoo siapa yang ngebet yamaha R15, nih dapet info dari maaleo.com via facebook

yamaha R15 V2.0 surabaya

monggo disimak penuturan om maeleo

Yamaha YZF R15 V2.
Ready stock !
Silahkan di pilih sebelum kehabisan!

yamaha R15 surabaya

posisi dimana gan, harganya???

harga yamaha 15

murah bukan… Asli India lhoo Rp. 45 Jutaan saja OTR Surabaya……

speknya gimana sih?

mesinnya

Engine type
Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve

Cylinder arrangement
Single cylinder

Displacement
149.8cc

Bore & Stroke
57 × 58.7mm

Compression ratio
10.4:1

Maximum power
17PS/ 8,500rpm

Maximum torque
15N.m / 7,500rpmm

Starting system
Electric start

Lubrication
wet sump

Fuel tank capacity
12 liters

Fuel supply system
Fuel Injection

Ignition system
T.C.I

Primary / Secondary reduction ratio
3.042 / 3.133

Clutch type
Wet Multiple-disc

Transmission type
Return type 6-speed

Gear ratios

1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364,

4th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84

mesin sohc 4 klep 150 cc yang bertorsi jossss, 6 speed mantabhh bukan

rangka

Frame type
Delta box

Caster / Trail
26° / 98mm

Tire size (Front / Rear)
90/80-17 / 130/70-R17

Brake type (Front / Rear)
Hydraulic, single disc (Front / Rear)

Suspension type (Front / Rear)
Telescopic / Linked type Monocross

Headlight
Lo beam12V/35W X1, Hi beam12V/35W X2

Battery
12V, 3.5Ah (10H)

dimensi

Overall length x width x height
1,970mm x 670mm × 1,070mm

Seat height
800mm

Wheelbase
1,345mm

Minimum ground clearance
160mm

Kerb weight
136Kg

^ spek dari yamaha india gan

 

 

terjawab sudah harga yamaha R15 , mantabhhhhhh

updated, ternyata bersumber dari probike yang dari dulu memang kondang seindonesia jualan motor import aka IU 😀

cekidot om…..

yamaha r15 v2.0 probikeyamaha r15 v2.0 probike a

mantabh mabtabh kanyamaha r15 v2.0 probike b

cek pesbuk probike motor

yamaha r15 probike motor

harganya pun sama, Rp. 45 jutaan saja koq, murah bukan 😀

harga yamaha r15 probike

:mrgreen:

ono rego ono rupo, selamat berbelanja 😀

 

 

semoga berguna

met bobo gan

SAHURRR SAHURRRR

234 KOMENTAR

  1. spek masih dibawah cb150. harga R15 gak masuk akal. cbr150 saja harga 34 jutaan.udah dohc khas motor speed.

  2. behh oper prettt… mending ninja z nya lah yg ditawari spg kmarin.. dah jelas kualitas mantep

    tptp nih motor cocok buat penggila speed dr hongkong

  3. 45 jeti dapat mesin jupi mx stroke up???

    mendingan beli yang 250cc saja sekalian…..

  4. Murah kepiye masbro ipan.
    Motor kyk vixion pke fairing gtu,
    Liat aj tangkinya mirip vixion.
    Bodya blkg sma fairing kyk custom.
    Ap mgkin mesinnya turunan vixion jga?
    Hanya Yahama lh yg tau ;D

  5. saya sih masih mending ini drpada ninja atau cbr..mahal di awal aja..tapi sparepart murah..bisa kanibal punya vixion..beli kndaraan yg mahal tu biaya perawatan..udah gth insya Allah premium ready..kalau di jalan jg sebanding bahkan lebih keren drpda cbr 250/150..IMHo ya..

  6. 45jt entok 150cc mending tmbahi stik mneh entok 250!
    Lagian kui mtor vixion di tmbahi fairing tok…..operpreeeettttt

  7. Hayo itung berapa yg udah komen: 150cc 45 juta mah operpret….nanti kalau Yamaha jadi bikin dah jatuh di 30 jutaan liat lagi berapa banyak yang masih sambat operpret…..:-)

  8. 45jt itu di bayar pke duit semua?
    Atau separuh duit separuh nya lg daun?
    20jt duit 25jt lg daun
    murah murah wkwkwk

  9. 45jt mending nabung lg aja 2jt lg jdi 48 jt dapat z250….atau klo msh mau nabung lg 2jt lg jdi 50jt dapet ninja250….

  10. Dulu ngiler…..ditunggu lama, ya melirik fabrikan sebelah….untung keluarnya sekarang, coba dulu kadung dipinang….wah?????

  11. murah saja kalo diliat kan mahalan ninja 250, kalo dibuka kantongnya mahal gan 🙁

  12. mendingan cbr150r..
    SOHC 150cc fairing 45jt?

    Dapat ninja 250 second..
    Dapat cbr250 yg non abs

    hanya orang super guoblok yg beli R15 V2..

    • Sebelom jadi FB Inazuma, coba cek harga part2nya 😀
      Sebenernya Inazuma bisa dibikin jauh lebih murah lagi. Kalo ane ga salah nangkep dari org bengkel, shock depan aja harganya 12 juta, ato segitiga atas 5 juta. Coba kalo shocknya dibikin seharga 3-4 jutaan kaya CBR/Ninja dan segitiga sekitaran 1 jutaan, harganya paling ga udah berkurang 12 juta (dari 46 juta jadi 34 juta). Lebih worth dari CBR150 atopun Megelli kan?
      Tapi ya, itulah Suzuki dengan slogannya : “Suka-Suka Gue”

        • Ga tau deh buatan mana, ane udah eneg denger harganya. Tadinya nanya iseng kirain bisa dipasang di Thunder, ternyata harganya hampir 3x nya harga thunder ane/seharga 1 unit motor baru. Mudah2an ane salah denger harganya segitu.
          Tapi asyik juga kalo bisa beli Inazuma, tapi minta dikustom part-nya ganti KW, bisa2 cuma seharga NVL,CB, ato Kawajaj 😀

  13. nah lo sekarang mana yg overpret cbr ato r15….ingat waktu cbr baru keluar kayanya dihujat habis ….sana sini bilang overpret

  14. ini baru asli mirip cebong … kepala besar dgn mata besar badan kecil ke belakang … buat FBY silahkan di kunyah-kunyah …. SOHC tehnologi motogp ….. qiqiqiqiqi

  15. boleh di beli tuh kesannya racing …tapi syaratnya kalo di jalan ketemu FU150 jangan nyolot nyolot …nanti malah malu sendiri di asepin sama motor bebek 😀

  16. Lumayan lah buat harian, biar tetep moge look, daripada naik mobil kena macet dan 3 in-one, R6-nya di kandangin ajah sayang buat harian, oooo iyach sekalian buat ngepretin NVL yg pada begajulan di jalan, serasa pake motor paling kenceng sendirian

  17. rasane tetep ae koyo numpak motor bebek nyu viksenku, rodo2 piye gitu. beda baju thok sm torsi + gigi paling.

  18. jangan2 kelistrikannya masih AC nih
    lampu depan cuma 35 watt
    area belakang super kopong
    no hand grip
    gear 6 cuma pelengkap / overdrive
    mesin mx up stroke
    muka kegedean
    roda depan ukuran dibawah CBR

    masih gak dilokalkan????????
    mikir spek mesin 11-12 sama vixi
    roda depan ukuran

  19. mnding beli cbr150 repsol cma 37 juta dpt buatan thailand,msin dohc,hnda lbh irt tntunya,power jg kyknya lbh gde cbr150. cma 150cc doank buatan india acha-acha mndng thailand. (selera bro).

  20. mendingan ambil ninin 250 cuma beda dikit dapet dua silinder BROOOOOOOOOMMMMMM……
    R.15 v.2 mesin 150cc SOHC pula. bodi kurus gitu.

  21. haduhhhhh……khan mending cbr ato ninja tho,pan…..but,kembali k laptop masing2 dah…klo ane ya mending cibi 250….kenceng dapet,murah dapet dan GENGSI DAPET
    :mrgreen:

  22. Kepala gede, tubuh kurus, sohc, overstroke, made in acha2 + harga 45 jeti. Mantaf nih buat dibakar kayaknya.
    FBY biasanya royal… pesen satu.. buat dibakar. 😀

  23. Mending ambil Z250 mesin DOCH inline suara sama kek ninin harga lebih murah dari ninin power 11-12 ma ninin dapet headlamp sangar syg ane gk kuat beli motor impian ane…

  24. Maklum lah, namanya juga lewat IU. Ini juga semata-mata hanya untuk memuaskan dahaga para biker yang ngidam R15.. dengan kata lain kita boleh lah menyebutnya dengan “hobi”.

    Engga rugi2 amat sih kalau menurut saya, soalnya lihat tuh, motor pabrikan mana kecuali moge-moge >600 cc yang pakai arm banana alumunium, spakbor gantung, lampu belakang LED, split seat asli moge, footstep ala racing bolong-bolong, body keren dan ringan (dibanding Ninja 250/CBR 250) pastinya lebih nyaman dan rasional untuk penggunaan harian, jauh lebih irit dan kemampuan larinya sudah lebih dari cukup saya yakin buat kommuter maupun touring. Jadi pasti ekslusif lah di jalan..itu yang membuat mahal selain bea cukai tentunya hehe

    Part-part tersebut saya yakin kalau bikin sendiri (modif), maaf, saya meragukannya..alias engga bakal sekeren yang asli R15. Udah banyak contohnya di jalan Vixion-vixion modif ala R15 mulai dari yang pakai fairing fiber sampai yang fairing aslinya. Tapi hasilnya apa? terkesan maksain banget dan kualitasnya pun engga bisa dijamin.

    • uda pernah coba pake R15 bro???…kalo buat harian tetep enak NVL, Vixion, CB150R ato CBR150R….buktiin aja sendiri….tapi ya gak tau kalo gengsi mengalahkan kenyataan 🙂

  25. Cuma bisa ketawa…ditunggu rupanya begini…speck begitu tp harga vision baru (^_^)☺kέ™,bakal digilas sm bajaj NS 200 tuh…mendingan beli Ninja 250 fi abs meski harga OTR 65 juta + assuransi kehilangan 3 juta/3 tahun…mantep..

  26. Ketawa lg ah wkwkkwkwkwk….katroq kok ƍäª hilang2….wuahahahahahha…cari untung besar tp tambah buntung & jadi besi rongsokan….

  27. masih lebih mahal cbr150 wktu masih IU dulu, temen ane ada yang beli dapet harga OTR malang 53.5jt sebulan kemudian muncul yg versi atpm 30jt.an lgsung nangis darah anaknya…

    • jadi kesimpulan’a apa bro?
      cbr iu 50 juta lebih = cbr ahm 30 juta lebih
      r15 iu 40 juta lebih = arti’a r15 yimm 20 juta lebih
      keliatan donk mana yg berkualitas & lebih WORTH
      indihe vs indonesia = 11:12 lah
      indonesia vs thailand = lumayan jauh lah
      indihe vs thailand = JAUUUHHH BANGEEETTT

      hahaha,
      salam jangkrik guthing

  28. 45jt’an cuma dpt mesin sohc operstruk,, ? Hyah, mending dibeliin cb150r dah dpt mesin balap DOHC overbore 6 speed 17ps, tinggal beli fairing nggk sampe 3 jt >> CB150R + fairing = 23.600.000 + 3.000.000
    = Rp 26 jt’an

    Penjual ama barang yg dijual sama parahnya..

  29. kalau yang 150 aja 45 jeti, bagaimana dengan yang 250, lebih baik ambil cbr 250, atau tambah sedikit dapat ninin 250, dohc power udah 31 dk an. mudah-mudahan yang fairing versi lokal dengan spek yang sama bisa keluar.

  30. 45jt cuma dapet NVL di pakein fering ketauan beli motor 250cc sekalian, bener2 parah n pembodohan.
    ketauan beli NVL di pakein vering kaya gt paling cuma habis 5jtan buat feringnya…..

  31. 45jt????
    Mending buat beli rondo ninja250 masih dapat yg kinyis kinyis.
    R15 itu cantik. gak ada sangar dangarnya smasekali & bisa di bilang motor banci (ban ne cilik) klo ane lebih suka p200ns!

  32. tapi dengan SOHC maka akan lumayan boros , apalagi 45 jt buat 150cc ?? haduh . si ninin250 dicuekin tuh 😀 harga sgitu?? , terlalu deh harganya 🙂 cbr150 aja 37 jt . walaupun DOHC dan lebih irit , tapi tentu berani klo diadu . cbr150 vs r15 v.2.0 . wah wah , klo yang banyak uang sih beli 600cc juga gamasalah . 😀 wkwkwkwk

  33. ini mah vixion di kasih fairing single silinder doang velg ciut di ksh roda 190 butuh biaya banyak lg resiko jg g baik. mending ninja 250 dong cape deh

  34. kita g bs di bodohin mas ini namanya vixion di kasih fairing doang masa moge masih single silinder cuma di ksh fairing doang hrg 45 jt, mana bentuknya nggak banget , roda kecil , palang velg jelek tapak kaga lebar, hadeh hadehhh yamaha nekat bgt sih kluarin produk kyk gini dgn hrg hampir 3 x lipat v-xion ,

  35. beli v xion second aja deh cuma 15 jt + beli fairing yang lebih keren dari motor ini yg hrgnya g nyampe 2 jt + velg lebar 5 / 6 inc pake ban 170 inc , g nyampe 20 jt jadi deh lebih keren dari r15

  36. design bodynya berantakan kayak gambar buatan anak TK , palang velgnya katrok bin allay bgt + cuma 1 silinder ( sama aja v-xion pake fairing) ternyata harganya astaghfirulloh 3 x lipat vi-xion

  37. tiap kali liat bentuknya + spek mesinnya hati ni slalu mengucap ANJRITTTTTTTTTTTTTTTTTT mending beli ninin 250 fi bbbbbbbbbbbbbrayyyyyy hadahhhhhhhhhhh mengecewakannnnnnnnn!!!

Tinggalkan Balasan