Jaket Riding Koboys robek? jahit manual mas bro

megison rasanya nambah berat saja, pas ane ke spbu coco, pul tenk mass

setelah itu ane dorong megison tua nan jadul plus jadi jadi an ke pengisian ANgin

ane standratin tengah, sreeekk, hayah, jaket koboys sobek mas bro, dibagian ketiak, xixxixiix ( dadi silirrr pas riding 😀 )

 

beberapa bulan ini ane seringya pake jaket koboys kerane keadaannya memang paling bagus dibanding yang lain, 😀 , lainnya udah sobek2 pertamax7.com 001 (Small)

cobeknya di daerah ketiak memanjang sekitar 5 cm an, kalau dibiarin bisa tambah panjang nih sobeknya

pertamax7.com 002 (Small)

sampe rumah, ane jahit dahh

karena mau ke tukang jahit inget dompet yang meringis bis beli bengsin premium full tenk, akhirnya ya jahit manual om

istilahnya ndomdomi, bahasa indonesia jahit tangan mungkin yak 😀

siapkan benang jahih, jangan benang kasur 😀 siapin jarum jahit, jangan jarum kasur 😀

pertamax7.com 003 (Small)

30 menit kemudian, jadi deh

pertamax7.com 004 (Small)

^ kurang rapi kan, maklum, ane bukan penjahittt

salam ngirit om 😀

^ ngirit apa pelit 😀

 

cuma cerita, semoga berguna yak

met puasa…..

ngabuburit omm

45 KOMENTAR

  1. jakete mantab maz ipan,,jahit ke tukang jahit paling g xampk 5 rebu maz ipan,,

    salam pengiritan,,hahah

  2. akhirnya artikel diy di keluarin juga. 😀

    itu isi parcel kucay apa mas? udah pada penasaran :mrgreen:

  3. mas,spbu coco ning jogja eneng to? Sebelah ngendi sih? Tak goleki rung pernah nemu e… Akeh akehe codo e.

  4. Antara Kreatif atau ngirit…
    eh pan, cm mau share ni… td pas ane pulang dr ungaran k smrg, d turunan gombel ane ktmu ama moge Yamaha si mata melotot R1…
    warna item polos tanpa striping sm skali…
    Ane yakin bgt tu adl R1 soalnya tiap hari ane mantengin gambarnya d desktop komputer…
    sumpah cakep…

Apa Komentar Pemirsa ?