aksi potong tikungan Corkscrew oleh marquez telah difikirkan sebelumnya?

dapet info dari om jokkarto mengenai aksi potong tikungan tadi pagi by marquez to valentino rossi

marc marquez vs rossi in Corkscrew detail

^ yang katanya pas jamannya valentino rossi vs stoner melintasi pasir itu siapa yak?

14. Mas Jokokarta – 22 Juli 2013 [Edit]

edan coba lihat rekaman free video dari motogp.com!! ketika marques dan pembalap lain nyobain sirkuit pake motor matic! marquez udah bikin skenario nyalip lewat atas lobang aer!!

ane check deh

lah, marquez ga pake helm lagi menyusuri circuit ( gak safety ini, dijalan raya jangan ditiru ya gan )

Corkscrew cornering

^ jangan lupa teriak, weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ( we saking syeremnya cornering disini atau apa ane ga tau πŸ˜€ lucu malah )

tiba tiba di tikungan Corkscrew  , mondar mandir, lihat lihat πŸ˜€

jebul, apa yang dilihat oleh marquez yakni seniornya ( lek rozzi _red ) melawan stoner dengan aksi potong tikungan mungkin telah difikirkan πŸ˜€

Corkscrew cornering 1

^ pas wawancara, dengan logat spain, e, de.. unik dan lihat aspalnya,,, hehee, mletek

kata marques, lihat video dan terlihat susah ( difficult πŸ˜€ ) dan vale saat itu terlihat agresip

Corkscrew cornering 2

kemudian, aksi latihan cornering melewati tikungan Corkscrew

dah ngincer nih yeee

dan terjadilah, disaat yang benar benar tepat dan benar benar singkat kejadian overtake potong cornering

marquez cut the corner Corkscrew  laguna seca 2013 (Small)

^ ga pake kata kata weeeeeeeeeeeeeeeeeeeee lagi πŸ˜€ , cepet banget je, makllum kecepatan tinggiiiii

sehabis kajadian ini Marquez dan valentino rossi gimana??? membara kah

boro bor membara, malah berpelukan dan valentino rossi malah senyum apalagi si alien muda juga, mrenges, bikin terharu

menyenangkan πŸ˜€

habis itu salaman πŸ˜€

 

pasca kemenangan dan aksi gila di tikungan corkscrew, poto dulu gan

marc marquez in Corkscrew

kapan lagi πŸ˜€

eh, valentino rossi bikin cerita πŸ˜€ di acara press conference pasca race yang dilansir crash.net

So, you and Stoner broke my balls for two or three years about that overtake because I cut the corner.

artine opo jal, ngikik πŸ˜€

dibalas dagelan oleh marquez

β€œI already said to him [Rossi] that I will pay the copyright!”

commented Marquez of the overtake. β€œWhen I saw the video of 2008 I thought ‘that is impossible’. But when I was there I let off the brakes a little because there was no space and I passed in the same place.

β€œThe overtake that he did in 2008 was better because [then] it was different, but okay I enjoyed it too!”

marquez berkata kepada lek rossi bahwa dia akan membayar hak cipta nya rossi XD

komentar marquez tentang potong tikungan β€œketika marquez melihat video ( rossi dan stoner ) 2008 dia bilang IMPOSSIBLE tetapi ketika di tikungan itu marquez melepaskan remnya dikit gan :D” trus melewatin rossi deh πŸ˜€

marquez mengakui kalau overtake plus cut the corner nya berbeda dengan 2008, namun tetap dinikmati πŸ˜€

tetep, vale komentar πŸ˜€

Meanwhile seven time champion Rossi warned: β€œI think today was not the right day to fight with Marc, because he was too fast for me. But for sure before the end of the season we will have another chance to fight, where I will be faster!”

pikir rossi, hari ini bukanlah hari yang bagus dan bukan hari yang tepat untuk mewan marquez, kerane marc lebih cepat dari rossi. tapi rossi bakal memberikan perlawanan lain dan lebih kerasss

2 alien ini memang benar benar alien πŸ˜€

bonus

Corkscrew corner laguna seca

nguennnnngggggg ( kalau gini kayaknya malah ilegal πŸ˜€ )

semoga berguna πŸ˜€ ( maaf lama, nyekrinsutinnya rada susah )

112 KOMENTAR

  1. owh kalo artikel karya asli IPANSE sang BLOGGER COPAS cuma sakmono thok? perasaan kalo dpt COPAS dr artikel dr blog lain panjang lebar?apalagi bicarain kebaikan yamaha dan keburukan honda

    owh cuma sgtu kemampuannya.ckckckck

  2. pasir di tikungan juga ngk sebanyak waktu rossi nyalip stoner dlu
    kalo masih seperti dlu, yakin nggobet2 tuh MM antara jatuh dan gagal nyalip

    • kalo nggobet2 ora mas………..wong pasirnya dulu cuma dikit, posisinya juga gak pas miring, alias ndrongjong tegak! tapi kalo pake ban cacing ya gak tau?? emang cacing punya ban ya?? akakak…………………

  3. kalo nggobet2 ora mas………..wong pasirnya dulu cuma dikit, posisinya juga gak pas miring, alias ndrongjong tegak! tapi kalo pake ban cacing ya gak tau?? emang cacing punya ban ya?? akakak………………..

  4. IMHO, mungkin dalam kasus salip menyalip ini, lebih susah membuat momen yang sama terjadi berulang dalam kec tinggi.. good job MM..

  5. dari FP4 dan kualifikasi sudah ada indikasi marques akan melakukan itu , karena saat itu dia sudah mencoba sendiri ….tapi nontonya harus live fox sport yg kita bisa lihat secara utuh , disitu si marques sengaja sudah mempraktekan melewati batas luar cockscrew tsb …..kalo nonton si tv7 mah ngak bakalan ada (udah di cut)

  6. mantap dek ipan. habis baca di warung wak haji, lalu mampir kesini, makin komplit dah artikelnya. baru tau kalo markes dah gladi resik ngincar tikungan lubang got. MARKES MANTAPSSS…

  7. sakjane yo empet rosi d kepret markues! tp py meneh, lha deweke dewe sing ngajari je!
    opo meneh sing ngepret bocah wingi sore…
    daripada kisinan yo mending langsung ngucapke selamat wae, heleme tetep dinggo ben ra isin bgt…

    wkwkwk….

  8. aq pilih gambar yang paling bawah………
    itu orang pada turing ya………… turu miring opo nikung miring tapi ra ngo motor………… wkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkw hahahahahahahahahhahahahahahahhhhahahahahahahahahahaha bener bener gokil

  9. kalau dilihat-lihat rossi posisinya udah keluar track……..dia mengantisipasi disalip marques lewat situ seperti rossi melibas setoner………..ternyata marquez gilanya keterlaluan!! diluar perkiraan Rossi!!

  10. Masa jaya rossi sdh lewat, & smua penggemar balap motor pasti tau prestasinya. Keputusannya utk pindah lg ke yamaha stlh gagal total 2 thn di ducati adalah berbau bisnis (megakonspirasi dorna), krna rossi bs menarik bnyk sponsor dgn kharisma yg dia punya. Sy pribadi jd pny rasa kasihan sm rossi krna di sprti diperalat demi tetap eksisnya motogp(dlm hal ini tentu akan menguntungkan bg penyelenggara/dorna). Maaf kalau misal ada agan2 yg berseberangan dgn sy, keakraban rossi dgn marquez bg sy lebih bersifat superficial, dlm artian dia mncoba menutupi kekurangannya dlm prestasi balap dia skrg dgn menampilkan keakraban di depan media maupun publik, dgn bgtu para penggemar motogp tetap hepi, penonton tetap bnyk, dan dorna tetap untung. Kasihan rossi(walaupun rossi sdh kaya raya sekalipun).

  11. berkat Mas Marquez Rossi semakin menjadi legenda bersinar!! kehebatannya abadi bersama marquez………….

    Bayangkan kita sebagai penonton, mengidolakan Rossi, bermimpi jadi pembalap, bertarung bersama idola…….tiada orang paling beruntung atas karunia Tuhan selain Mas Marques untuk saat ini……….bahkan bisa mengalahkan idola. Sang Indola bangganya bukan maen!!

  12. ya ya ya ….. saya juga tetap setuju mark tetap di HRC! tetap menjadi Mark Marquez, bukan Rossi….bukan Stoner…..bukan Simoncelli!! hanya Mark Marquez!

  13. Setelah melihat hasil rosi barulah seorang preziozi mengakui kehebatan stoner n merindukan lg sosok stoner di ducati, tp smua dah terlambat. Shuhei nakamoto pun akhirnya mengakui kemenangan honda tahun ini smua berkat stoner, motor kami kalah telak dr yamaha, andaikan chasis yamaha bisa dibeli, akan kami beli (sumber gp-mania.com) tp cm skedar itu penghargaan buat seorang stoner, secara finansial dia tetap tidak dihargai apalagi oleh repsol. repsol terlalu fanatik dgn orang spanyol.

Apa Komentar Pemirsa ?