warna baru Kawasaki Ninja 250 Fi Dark Grey atau dark silver?

maaf saja informasinya telat

kawasaki ninja 250 fi dark grey

semalam mau ke warnet, lah warnetnya tutup, pulang deh, bobo

paginya setelah subuhan unuk unuk ke warnet, mau ngangkatin komentar yang pada nyangkut, heran sama om speedfreak, dari dulu nyangkut di moderasi mulu, heran ane πŸ™

bek to ninja 250 FI warna DARK GREY

afikaaaaa

iyaaa

ada yang baru nih

apa

kawasaki ninja 250 FI dark grey

wah, warna baru

cat baru…

wis πŸ˜€

ceritanya gini, belum buka email, buka twitter aja di @ipanase

lah ono opo ki

twitter kawasaki ninja 250 dark silver

guling2 di pojokan , wah baru tahu ane πŸ˜€

twitter kawasai ninja 250 new colour

mantuk2 maanggut2 ketinggalan berita

jebul beritanya dari lek frgoes πŸ˜€ ( lek jofrin datanglah, datanglah πŸ˜€ 0

^ duo blogger dan komentator ini memang seru πŸ˜€

bek lagi ke kawasaki ninja 250 warna baru

langsung saja buka email, wah blogger senior dah pada bikin artikel, mantabhh, sumbernya ya lek frgoes

kemudian lek iwb juga

kemudian bang haji tmcblog.com

cuma beda penamaan saja sih, kalau lek frgoes nyebutnya dark grey ( abu abu tua, cmiiw ), bang haji nyebutnya silverstone ( batu perak πŸ˜€ ) atau dark silver atau perak tua

ane nyebutnya, abu2 yamaha byson wae lah πŸ˜€ atau abu2 honda CBR250R ( mirip mungkin πŸ˜€ )

kawasaki ninja 250 fi dark silver

ban 140 dipadu velg chemco 4.0 inchi ring 17, mantabhhh tenannnnnnn

dari samping, kesan moge

kawasaki ninja 250 fi new colour

teringat akan sebuah moge yyang mirip warnanya, tapi apa lupa πŸ˜€

yang unik adalah cerita mendapatkan foto kawasaki ninja 250 warna baru ini

berikut penuturan lek frgoes

Jadi waktu frgoes87 mudik, eh nemu eh lihat si Ninin kq warnanya baru… Langsung samperin lah, n foto2 tanpa ijin  … Monggo dicek brosis penampakan warna baru yaitu Dark Grey!…

lek frgoes mudik kemana ya, nemu ninin di pajan, jepret, eh lek frgoes apa mudik pake motor penomenalnya itu yak, mantabhh :mrgreen:

 

wah, bisa jadi mennambah pilihan pemira penggemar kawasaki ninja 250 fi nih, berminat? makin laris aja kawasaki, banyak terlihat nih kawasaki ninja 250 fi di jogja….

 

nasib blogger warnet…

 

bonus

salam dohc 8 klep 2 piston 2 busi πŸ˜€

 

 

met aktipitas pagi gan,

met puasa, ….

# lagi pesantren kilat nih, maklum, siswa baru di salah satu smk,

31 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan