SKUTIK TVS DAZZ meluncur rabu tanggal 24 juli 2013 harga Rp. 9,9 jutaan saja?

pagi gan

TVS DAZZ, si matik pertama TVS , matic murah

dikabarkan meluncur rabu 24 juli 2013 bentar lagi, seperti berita dari bang haji via grup indomotoblog 😀

launching tvs dazz tmcblog

^ khas bang haji, hayo ada yang tahu>>>???

eh tahu2 lek p2r bikin artikel launching TVS DAZZ, tapi meluncur tanggal 23 juli 2013? apa lek p2r ikutan launching internal kedua yak???

  1. Matic TVS Dazz Launching 23 Juli 2013, Confirmed!!!

 

kemudian kemaren lek iwb, josss

 

 

 

harganya??? katanya sih Rp. 9,9 jutaan saja 😀

ane dah bikin beragam artikel tvs dazz

misal featurenya, PBL, charger HP, ban tubeless,

 

speknya????? nih

Mesin

Tipe Mesin                              : 4 Langkah, SOHC, Pendingin udara

Bore x Stroke                          : 53.3 x 48.8 mm

Kapasitas Mesin                     : 109.65 cc

Daya Maksimum                     : 8.34 bhp [6.14 kW] @7500 rpm

Torsi Maksimum                     : 8.3 Nm @5500 rpm

Tipe Karburator                       : UCAL [VM17MJ85]

OVERBORE ENGINE with carburetor dengan power 8,34 HP dan torque 8,3 NM on the crank aka di mesin, di ban ya belum ngetest ane :D

CARBURETOR UCAL, KHAS INDIA< khas kawasaki bajaj PULSAR 200NS

 

detailnya? monggo

harganya?? kira2 ini 😀

udah laris manis di PRJ kemaren

 

 

video galeri fotonya, kasihh dahhh

http://www.youtube.com/watch?v=Cd9RW0ly1AA

 

gimana? berminat? 😀

met sahur gannn 😀

27 KOMENTAR

  1. sayang ga lampu nya masih d stang 🙁 matic yg lampunya d stang kurang laku,d banding model lampu bego 😀 #lirik miji sama sipancy 😆

    • Apalagi yg merk sayap…
      Kemarin liat bety fi disruduk motor butut bodynya rontok smua kek krupuk…

  2. Penasaran sensasi matic overbore , karena selama ini rata-rata matic overstroke, katanya biar irit dan torsi besar di awal.

  3. Apalagi yg merk sayap…
    Kemarin liat bety fi disruduk motor butut bodynya rontok smua kek krupuk…

Tinggalkan Balasan