Brio Satya calon Mobil murah ala HONDA meluncur September di IIMS

sik sik, mobil murah?

“murah”

LCGC murah

“murah” :mrgreen:

pertamax7.com 305 (Small)

pasar mobil murah yang baru aja ditanda tangani PP nya memang begitu menarik, Toyoda Daihatsu bikin alya agya, kemudian ada datsun dengan datsun GO, kini Honda pun berencana meluncurkan Mobil murah ala LCGC

berita yang ane rangkum dari detik sih

honda Brio memang udah meluncur dahulu, diatas pakem mobil murah.. untuk itu Honda prospect menawarkan honda BRIO SATYA guna mengejar pasar LCGC yang baru akan mulai

honda brio satya

meluncur semester 2 tahun ini ( duh, ingat semester bawaannya ingat sekolah terus 😀 )

meluncur semester 2, lebih jelasnya sih September digelaran akbar ajang pameran otomotif IIMS

"Berharap di IIMS. Karena sekalian ngenalin dan sekaligus jualan. Kalau Juknis LCGC keluar, kita langsung daftarkan Brio Satya untuk diaudit pemerintah. Mungkin butuh 1,5-2 bulan. Setelah itu baru diproduksi dan dijual," kata Direktur Marketing dan Aftersales Service PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy di DJakarta Theater.

buatan mana gan?

made in Indonesia om, ( entah rakitan atau CKD bebepara persen sesuai ketentuan minimun LCGC )

Honda Brio LCGC ini akan diproduksi di pabrik baru Honda di Cikampek, Jawa Barat.

apa sih aarti nama HONDA BRIO SATYA?

1. Nama Satya berasal dari bahasa sansekerta. memiliki pengertian setia dan benar, yang biasanya diberikan untuk anak laki-laki.

2. Menurut Jonfis definisi arti Satya yaitu true, real, actual, genuine, sincere. Satya dipersiapkan khusus untuk menandingi para kompetitor.

spek mesin gimana gan

honda masih diam akan spek honda brio, yang jelas mesin 1200 cc saja, i_vtec dan kayanya sebasis sama jazz , brio, cuma beda cc, teknologi SOHC 2 busi bertenaga….. namun rpmnya tinggi ….CMIIW

#ralat dari pemirsa 😀

3. blaze79 – 20 Juli 2013 [Edit]

pan,kl teknologi honda yg 2busi bukan i-VTEC tapi i-dsi,keliru tuh.all new jazz ga pake 2busi,cuma jazz pertama yg pake2busi

ada berapa varian honda BRIO satya yang bakal keluar, Honda Brio Satya DD1 bakal ada 5 gan versi

1. A ( manual only ) 1

2. E ( manual dan oto ) 2

3. S ( manual dan oto ) 2

total 5 varian…. pasti beda antar A, E, S, mungki fitur yang tersemat….. CMIIW

dengan mesin 1200 cc mampukan brio satya mengukir sejarah LCGC yang FC minimalnya 20 km/liter……

harganya, ini yang paling penting, belum di jelaskan oleh detik, but, maksimal peraturan LCGC kayanya OFF THE ROAD Rp. 95 jutaan yak, kalau nambah ON THE ROAD plus fitur2 laain, jelassssss,, nama mobil murahnya entah hilang kemana 😀

welkom to LCGC red ocean, ayla, agya, datsun go, honda brio satya, dan apa lagi ya, banyak yang akan datang, waspadalahhhhh

artikel LCGC seabrekkkk

http://www.youtube.com/watch?v=TcDqBjqxDM4

gimana, tertarikk dengan honda brio satya ini, ???? tantang dompetmu 😀

jangan jangan LCGC

low contain and green coating 😀

semoga berguna

met bobo gan

sahurrr sahurrrrrr

40 KOMENTAR

  1. pan,kl teknologi honda yg 2busi bukan i-VTEC tapi i-dsi,keliru tuh.all new jazz ga pake 2busi,cuma jazz pertama yg pake2busi

    • iya betul itu. sumber beritanya patut dipertanyakan. setau ane ya, beli mobil on the road itu nambah PKB, BBnKB, administrasi, dll. yg besarnya bisa sampai 30 juta bahkan lebih, tergantung daerahnya. belum lagi kena ongkos kirim dan asuransi. off the road 95 jt bisa jadi 130 juta. apalagi nambah fitur WK (Wajib Kredit)

  2. entar harga jatuhnya sampe 130 juta juga + fitur-fitur lainnya…
    Jadi sama aja harganya sama Honda Brio yang udah ada duluan:

  3. Sahur..sahuuuurrr.. 😀
    Kata ‘murah’ ini yg jd masalah skrg. Murah versi siapa? Versi orang kelas atas sprtinya. Imho, mungkin murah utk sebuah mobil adalah 100jt ke bawah on the road.. Catet, On THE ROAD.. Hehehe. Jadi, bukan 100jt ke samping atau bukan ke atas. 😀

  4. Apane sing murah??? 100.jeti ko murah to,..mending ge tuku CARY wae keruan murah,….
    CARY NUMPANG,..hahaha

  5. murahe wong sugih bedo karo wong cilik..
    Yen kuat tuku mobil lcgc kudune yo kuat tuku pertamax.

  6. Seharusnya murah disini harga ON THE ROAD nya maksimum 95 juta, bukan 95 juta masih OFF THE ROAD. Karena ini mengakibatkan salah persepsi dari masyarakat luas. Sudah tahu masyarakat Indonesia mayoritasnya ekonomi menengah ke bawah (B-C). Dengan menyebutkan kata “murah” sudah pasti kita akan berpikir mobil yang benar-benar murah dari segi harga, dibawah 90-100 juta! Salah besar kalau mereka menyebut mobil murah berdasarkan persepsi ekonomi minoritas (kelas atas). Tentu kata murah ini pas bagi mereka yang terbiasa beli mobil 300-500 jutaan. Jadi istilah Low Cost Green Car ini tidak tepat menurut saya jika menghasilkan keputusan biaya maksimum 95 juta OFF THE ROAD. Karena market segmen ini bukan kalangan atas! tapi sebaliknya

  7. Kebijakan PP yg ditenggarai pihak asing alias jepang, semakin murah kendaraan semakin jauh pula harapan agar masyarakat beralih ke kendaraan umum dan makin klop dengan kenaikkan bbm..
    Pemerintah dilobby lagi ama Astra Int. Ckckckckck memilukan 😆 😆

Tinggalkan Balasan