Lorenzo bakal ikut Free practice di laguna seca, nekat pasca operasi kedua ???

lah, bis cedera tulang selangka untuk yang kedua, kemaren bilang balik di indiana polis, eh tahu2 pngen balik ke motogp lebih cepat, yakni seri laguna seca,,

lorenzo to laguna seca

seperti di twiternya om hohe, udah siap2 tuh ke laguna seca

Jorge Lorenzo@lorenzo9917 Jul

Almost ready for Laguna Seca. / Casi a punto para Laguna Seca

gerah lihat yang lain pada podium kah?

kabar ini pun di iyakan oleh motogp.com

Injured Lorenzo approaches Laguna Seca with calm

lorenzo tenang tenang saja, wew

baru aja kemaren, crash, crash lagi di germany, operasi lagi, eh ini gelora balapnya tetap tinggi….

Yamaha Factory Racing’s Jorge Lorenzo, who only last week re-injured his already broken left collarbone, spoke to motogp.com the evening before the first free practice in Laguna Seca about how he would approach the weekend if passed fit by circuit doctors.

jika sudah fit, bakal muncullll, wew mau ikut latihan????

pernyataan pernyataan hohe menggebu nggebu

He commented: “This is the second operation I got in my left collarbone in a month or even less, so it’s not easy to get out all the inflammation. But anyway, I think I am a little bit better than in Assen – there I had only one day of recovery, and now I’ve had almost one week. So I’m better than in Assen, but worse than in Germany.”

“operasi kedua di selangka kirinya dalamsatu bulan ( hohe masih sadar ), masih bengkak2, meskipun begitu om hohe berfikir sekarang lebih baik daripada di assen, dulu cuma dapat 1 hari pemulihan ( di assen ), sekarang sudah 1 minggu pemulihan jadi di assen lebih baik namun di germany lebih parah”

terapi lorenzo

manusia titanium lagi di CHARGE gan, eh di terapi 😀

On his decision to reverse his statement and come out to race he said: “To be honest, I though it was over, Laguna Seca….I was tired after so many crashes in little time. And two more injuries! I was thinking to stay calm and stay at home and not go to Laguna. But then of course the crash of Dani, that gave me more chance in the championship – and also I felt much better two days later. This for me changed my mind.”

“ketika tahu dani pedrosa crash, hohe semangat mengejar kejuaraan, dan hohe merasa baikan, itu lah yang mengubah ucapanya dulu akan balik di indianapolis, kini mencoba berjuan di laguna seca kalau lulus ujian SIM, eh kalau lulus test dokter besok////…… 2 hari lagi je,,,,. “

lihat pernyataan dokter yang menangani operasi tulang selangka kiri ini memang bikin geleng2


Dr. Joaquin Rodriguez

“As a result of the trauma suffered in the crash yesterday the original fracture suffered a little movement that required a new surgery to close the space and reduce the fracture by the osteosynthesis method and with a new plate. The new plate needed 10 screws plus 1 inter fragmentary screw. We then needed to take out some bone substance from the pelvis that was mixed with dried bone. We placed this implant into the collarbone to stimulate the creation of the callus and help speed up the consolidation of the bone. The Surgical team involved at the Hospital General de Catalunya, Sant Cugat del Vallés were Doctors Joaquin Rodriguez, Marc Cots and Anna Carreras, anesthetists Doctors Angela Verde and Eric Alvarez and instrumentalists Cristina Gil and Laia Torrens. The operation lasted two hours.”

The new plate needed 10 screws plus 1 inter fragmentary screw.

………………………………………….

semoga besok seruu, yang pada crash cepat sembuhhh

man of titanium ……

akankah kompetitif, slow calm, nekat ngebut2, atau…….

 

selamat berpuasa, bentar lagi berbuka 😀

43 KOMENTAR

  1. nekad banget…orang nekad kayak gini ke kaltim ato kalsel dulu minum minyak bintang kayak sikete’

  2. Saya pernah coba balap d laguna seca,sircuit yg paling susah,nembus 5 besar aja susah,saya balap pake ps2.hehe

  3. Rumus mjdi juara versi Jorge: action first think later.. Hehehe.. Yg jls, dia skrg juara dunia, msh haus titel juara dunia, dan pstinya pnya mental juara, plus tentu dia ga mau kehilangan bnyk poin. Yg jls, dia psti siap dgn sgala kmgkinan. Kalau bisa balap trus dpt poin, berarti bagus, sukur2 podium. Kalau ndlosor lagi, bisa2 lbh parah dan dpt mengakhiri karirnya di motogp!
    Dan jk sy jadi bokapnya, dgn kondisi dia skrg, sy akan kurung dia di kamar ga boleh kemana2!! Plus dijaga ketat sama pengawal! Hehehe..

    • bener..krn die tk sejenius rossi,.tll ngotot akhirnya jatuh lg disachsenring..pdhal dlm moto gp pole potition tk mnjamin juara 1..buktinya dr posisi 12 die bs finis urutan 5

  4. Aih di sambung dikit sama tulang pinggul??? Sadap bner2 jd selangka”ngan” donk??hehehehe

    Goooo J.L 99 !!! Skrg engkau makin dewasa dlm mbalap n dluar balap

  5. ati2 kang hohe,biar bagaimanapun tekadmu harus di dukung juga oleh keberuntungan juga,terbukti di jerman kemaren ternyata kamu kurang beruntung akirnya jatuh n operasi lagi,walo klo liat kondisi pedrosa terbukti lorenzo ga apes2 bgt,.saya ga pernah meragukan kualitas n ketangguhan lorenzo bahkan dalam kondisi terburuk sekalipun,tapi tetep ati2 laguna seca bukan trek mudah,..liat2 juga posisi bautista jgn deket2 ya,..semoga lancar balapnya, kang hohe,.

  6. tapi saya bener2 ada pertanyaan sebenarnya yg bener2 nekad pengin membalap itu hohe apa pabrikanya ya??,..klo darai hohe sendiri masuk akal juga kok,wong dia mungkin pengin pertahanin gelar untuk pertama kalinya,tahun 2011 kan dia gagal pertahanin gelar,..pasti dia ga pengin tahun ini juga sama,..klo dari yamahanya juga masuk akal mengingat prestasi rossi ya lom kunjung memngkilap crutchlow juga berat buat jurdun tahun ini,walo tetep mungkin juga,,n duo repsol cukup konsisten di papan atas,..

  7. Kata FBY simles girbox ilegal, tapi kalo Yamaha yg pake legal.

    Kata FBY, Yamaha boleh nyontek teknologi Honda, tapi Honda ga boleh plagiat Yamaha.

    Kata FBY lagi, nyontek ama plagiat itu beda..

    Ga percaya? Tanya aja mbah darmo..

  8. ipan ra online live timing………..ha free praktise tengah wengi!! piye pan…………FP1 Cal Catrok, FP2 Mas Marquez1

  9. sepeti yang sudah mbah bahas mengenai kemacetan di bulan ramadhan, boleh jadi ada sedikit tip untuk menyegarkan diri sekaligus melakukan refreshing seblum berkendara pulang dari tempat aktifitas. Secara ilmiah memang belum terbukti, tetapi menurut mbah hal ini cukup bisa membantu. (1) dengan cara mencuci muka dengan air dingin beberapa kali sebelum berkendara, hal ini disamping memberi kesegaran tersendiri khususnya dibagian wajah (2) mengkompres tengkuk alias leher bagian belakang dengan air dingin, yah itung itung ala pembalap saat nunggu start di grid deh dan ke tiga adalah (3) mencuci kaki dengan air dingin dan jika bisa di rendam untuk beberapa menit.

Apa Komentar Pemirsa ?