DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan

siang gan

ada yang udah kepincut datsun?

artikel datsun banyak, namun belum jelas kapan kesininya, eh di detik dibahas juga

"17 September nanti merupakan World Premiere Datsun di Indonesia," tegas wanita yang akrab disapa Indrie kepada wartawan.
Dijelaskannya, karena prosesnya dilakukan oleh NMC maka dalam proses World Premiere Datsun di Indonesia akan dihadiri oleh CEO Nissan Motor Co Carlos Ghosn.

nah…. jelas bukan, recananya 17 september 2013 datang, namanya entah pakai apa, terserah nissan datsun lah,

eh katanya mobil murah india sama diindonesia abakal dibedakan oleh nissan datsun, entah beda apanya, nambah fitur harga nambah lagi?

 

harganya sih ane belum tahu, tapi juragan bonsai lek bon udah bertitah

95 jutaan

( ojo ojo jik OFF THE ROAD< nambah fitur nambah duit lagi 😀 )

ingat ini

dan ini

salam setir bundar, mari sekolah kaki kanan 😀

bonus

http://www.youtube.com/watch?v=TcDqBjqxDM4

semoga berguna

tetep semangat puasa

36 KOMENTAR

  1. Kalo misal emang 95jt-an offderod, ttep aja mahal onderod-nya, psti diatas 100jt jg, 110-115 lah. Mgkn calon pembeli akan berpikir berkali2, krna mobil ini pndatang baru, & sprtinya fitur2nya blm sprti mobil sekelas yg sdh lama meratu-nurlela di mari.. 😀
    Imho loh gan..

  2. Omong kosong sama LCGC, kalo 95 juta off the road berarti on road nya bisa 140 juta,,, sama aja dengan xenia sekarang

Tinggalkan Balasan