Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp seharga Rp. 23,4 Jutaan saja OTR ngawi Jawa Timur

pagi gan

dapet kiriman email dari om gareng pung yang menceritakan betapa bahagianya beliau yang berhasil inden yamaha new vixioon lightning versi livery stiker motogp dan CASH, mantabhhh, inden 2 minggu saja

yamaha new vixion lightning livery motogp 1

dahulu dah ane bahas beberapa motor YIMM yang di stikeri ala motogp

monggo disimak curhat beliau

Selamat pagi bos..mw share indormasi nih..

nama saya yanto, umur 28 tahun, asli ngawi jawa timur, 2 minggu yg lalu, tepatnya tanggal 1 juli saya memesan yamaha new vixion livery motogp dengan harga cash 23’4 juta, dan selang 2 minggu kemudian motor datang..

bener2 keren bos..kata bos dealernya saya orang ngawi pertama yg memiliki new vixion livery motogp..udah segitu

aja bos. Selamat santap sahur..:D

yamaha new vixion lightning livery motogp

^ putih biru, khas yamaha factory racing bangets

ternyata nama asli beliau om yanto :

Alhamdulillah, sekarang saya jadi BOSS

cuma naik Rp. 400 rebuan, berminat?

monggo di share harga yamaha new vixion Lightning livery motogp di daerahmu, kalau di wonogiri nig livery READY gan ( bau2nya susah cash tapi :mrgreen: )

semoga berguna

met puasa gan

@ipanase

pertamax7blog@gmail.com

97 KOMENTAR

    • Iyo…yo btul…tull permainane sales dealer lain daerah lain, suroboyo TAMBAH LARANG MENEH

  1. dulu fby ngejek striping moto gp repsol yg nambah 200rb, eh skrng punya yamaha malah 400rb wkwkwk…

  2. Kalo punya REPSOL mah udah pada luntur kali
    lagian udah gada iklanya tuh dimotor MM sama DP jadi ga usah dibanggain
    untuk Yamaha kayanya kemahalan tuh sampe 23,4 jt
    besok” klo nongolin R15 sama 250 klo bisa herus ada warna motogp nya yang biru dan hitam punya CC.

  3. udah liat waktu di prj,,, ngga terlalu wah akh livery moto gp nya yamaha…. ngomongin NVL sayang banget ya body keker tapi kok pala,’e begono sama mesine cungkring…

  4. 550ribu untuk tulisan “special edition”
    Klo tukang cutting bayar berapa ya untuk tulisan ntu…?! 😀

  5. Di rajawali motor bos..ya jelas beda dunk gan..tkg cutting lbh murah, tp kalo lsg pabrik rp.550 saya rasa lumrah..kan kualitas berbicara gan..semua kan sesuai selera..mw yg berkualiatas atau mw nya yg penting jadi..:)

  6. Gk tau jg sih gan..saya sih udh ngeliat secara langsung..menurutku lampunya gk terlalu jelek kok..tp emang sih kekurangan ada pada mesin yg terkesan kosong, spakbor belakang terlalu gede..dulu saya jg sempet bingung antara honda cb 150r sm NVL tp tak pikir2 saya ndak butuh speed, saya cm bth style dan akselarasi..dan NVL kayaknya lbh oke..ini selera saya..:)

    • @owner
      memang kalo membeli sesuai dengan kebutuhan dan passion bakal puas bro. jangan dengar cibiran orang di net ataupun real life. plus minus itu ada. gw aja naksir benernya cuman masih nunggu bulan yang tepat buat ambil.

  7. Versi livery motogp yamaha dgn livery motogp honda itu beda gan..setahu saya kalo rancangan design repsol honda itu yg membuat honda thailand, tp kalo yamaha itu yg membuat langsung dari orang yg merancang yzr m1 tim factory racing jepang..nah ini yg terasa ada nilai lebih..:) kalo untuk penutup mesin di vixion livery motogp dari yamaha sendiri kayaknya emang gk ada gan..saya udh tanya ke yamaha pusat..

  8. New V-ixion yang standard saja sekarang harganya di Samarinda sini 24 jutaan,dan jika saja edisi MotoGP ini nongol nanti mau dipasang banderol berapa ?

  9. tetap di Indonesia bagian timur yg muahal…. 26.5 ga tau sekarang masi segitu ato dah turun… wkwkwkwk… pake cutting stiket aj murah bro…

  10. motor sport kurang 1 gigi….ngak bisa untk balap ..cuma motor KOMUTER..kalah ama CBSF/cbr 150 di sirkuit…

    • Justru saya nggak menginginkan speed, makanya saya pilih vixion..saya cm bth style..lha wong saya bawanya jg di jalan raya kok..bkn di sirkuit..plg banter saya cm
      make 100km/jam..hehe..lagian honda cb specnya jg di rancang untuk komuter kok..bkn untuk balap..soale kan di jalanan tuh gk mgkn ngebut terus..iyo tho..saya ndak blg kalo saya gkt suka cbsf lho..cbsf emang bagus kok mesinya..tp saya cm memilih sesuai kebutuhan saja..:)

  11. Sbnrnya sblm membeli vixoon itu, ceritanya panjang gan..saya selalu memantau beritanya..terutama di pertamax7..trus saya cona contect dealer plus contek yamaha pusat..sebenarnya saya sama yamaha pusat sedikit merayu biar yg livery motogp itu di jual masal..krn pd wkt itu cm bs di beli di prj..pucuk di cinta ulam pun tiba sekitar bln 6 tgl 20 saya cb kontek yamaha lg..katanya awal bln baru di pesan..pas tgl 1 juli lgsg deh saya kontek dealer terdekat..pucuk di cinta ulam pun tiba lagi..katanya sudah bisa di pesan..tp soal harga blm tau..krn dealer tsb jg baru dpt fax dr yamaha pusat saat itu jg..saya pun setuju, lasg teken dp 1juta..stlh siangnya di kabari..harga udah keluar..awalnya kena 23’7jt..saya tawar jd 23’4 jt..deal deh..hehe

    ouw iya..kalo emang susah laporin aja ke yamaha pusat..pasti di tanggapi..nah kalo nanti nemu operator jawabnya cm sekedarnya, blg aja “jawaban anda klasik” pasti deh lsg di terangin panjang lebar+di bantu..:-)

  12. Udah hampir sebulan setengah pake ini nvl. Jujur ini motor emg enak bgt buat ngebelah macet, tenaga bawah sama tengah ngisi bgt jd enak buat stop and go. kalo ada yg blg ini motor komuter, I think that’s right hhaha, karna ini motor emg nyaman bgt buat dikendarai dlm kota. Karakter koplingnya yg agak jauh jg enak bgt buat gw, kalo mau oper gigi tinggal nyuil handle kopling dikit g pake tenaga oper gigi. Jd gak pegel tangaUdah hampir sebulan setengah pake ini nvl. Jujur ini motor emg enak bgt buat ngebelah macet, tenaga bawah sama Udah hampir sebulan setengah pake ini nvl. Jujur ini motor emg enak bgt buat ngebelah macet, tenaga bawah sama tengah ngisi bgt jd enak buat stop and go. kalo ada yg blg ini motor komuter, I think that’s right hhaha, karna ini motor emg nyaman bgt buat dikendarai dlm kota. Karakter koplingnya yg agak jauh jg enak bgt buat gw, kalo mau oper gigi tinggal nyuil handle kopling dikit g pake tenaga oper gigi. Jd gak pegel tangaUdah hampir sebulan setengah pake ini nvl. Jujur ini motor emg enak bgt buat ngebelah macet, tenaga bawah sama ten

  13. gua mah ogah bawa motor ginian mas bro, malu gua diliatin org motor gaya GP tapi tenaga ala payah lah mas bro

  14. Kok bisa lebih murah di ngawi..harusnya di jakarta itu pas 23jt..dan di solo harusnya 23,2jt..emang gk di tawar gan??

    • murahan jakarta atuh akang kan ngawi 23,4 di jkt 23,3..tadinya malah di prj 23,150 eh ndilalah juli 1 jadi 23,3..capedes

  15. Coba agan bayangin kalo agan beli motor di jakarta seharga 23’3jt..trus di kirim via paket ke ngawi..pasti bayar lagi kisaran 300rb-500rb..nah jadinya kan 23’6jt-23’8jt?? itu maksud saya knp saya blg lbh murah di ngawi..soalnya motor di kirim dari jkt kr ngawi kan pasti biaya lagi..dan cm selisih 100rb..harusnya ngawi-jkt selisih harganya kisaran 600rb..

  16. Liat komentar diatas, makin jelas emg dedemit maya yg dibayar oleh brand x, buat bulliying product yamahmud , klo dipikir akal sehat, mana ada org yg gila amat bela belain merk motor yg mrk punya dng menghina merk lain, kecuali emg itu kerjaaannya. Cara cara gak mutu dan gak gentle. Skrg balik ke konsumen aja yg mana yg plg laris itulah yg terbaik, peduli amat lu pake dohc, sohc, triple dddohc kek klo gak laris ya gak jossss produk lu. Klo mau yg superior jangan ngomong produk buat semua umat. Beli tuh R6 ato CBR 600, dan produk diatasnya. Ngapain amat maki memaki buat product super masal kyk nvl &cbf , tukang baso jg pake tuh motor buat jualan.

  17. Gan komenya mirip sama di berita detik yg memuat rossi..sama plek..wah jangan2 sampean satu orang ya..:D

  18. Liat komentar ada yg lucu yak masak mbandingin mitor 150 cc supaya turun di sirkuit? Apa gak geli mbacanya timbang 150 cc apa hebatnya sih buwat balapan…yg jelas tuh kelas 150 cc ya buat kerja harian toh … Supaya irit kantongnya… Lha klo mau balap jangan pake yg 150 cc…beli yg cc nya gede boss…lihat klas metic di sentul aja sampe 300cc … Tepuk jidat…

  19. aku Inden ing Semarang 2 bulan sejak bulan Juli uang sudah bayar Cash VNL edisi MotoGP,, sudah 1 bulan lebih barang belum d kirim ke Cepu, Bangsat tenan uang mau q cabut aja cari CB150 aja,, Yamaha bikin sakit hati,,

Tinggalkan Balasan