DATSUN GO DETAIL, handbrakenya model tarik om

siang gan

kemaren ane cerita datsun GO, lets go bersatu dengan angin larilah,,, ehh

seharga Rp, 60 jutaan saja OTR India :mrgreen:

tampangnya, teringattttttt, emmm

kali ini detailnya ( kalau nggak kuat internetnya jangan dibuka, benwit ngiler om 😀 )

1. dashboard

datsun go dashboard

  • speedometer sederhana, cukup lah, tachometernya mana gan? plus sedikit lampu plenik2 indikator dan lcd monokrom backlight led orange entah nampilin apa
  • tuas persenelung …
  • AC
  • adakah terlihat CD player dan sejenisnya?
  • handbrakenya mnyempil kecil, model tarik om ( yang terbiasa pake model ini berarti kita nggak seumuran om 😀 )

2. sisi samping

datsun go side

kompak 5 pintu, yang 1 intu dibelakang 😀

3. kap mesin front view

datsun go headlamp

manis

4. front view keseluruhan

datsun go front

mayan

5. taillight

datsun go taillight

sip

6. tail light detail

datsun go taillight detail

manis dengan sein mika bening

7. dashboard,

datsun go dashboard large

karena belum pernah masuk, nggak bisa bilang lega lah, sempit lah dan lain2 😀

datsun go first row

mewag juga

datsun go first row side view

mayan

8. totalitas desain

datsun go reborn

nissan dan datsun 😀 pemirsa know lah 😀

semua gambar official datsun om

karena ane belum paham mobil, nih referensi dari pakarnya

  • Jreeeng…. Akhirnya Tirai Datsun Terbuka Lebar…. Datsun Go Hanya 67 Juta di India!!

bonus video youtube 😀

http://www.youtube.com/watch?v=TcDqBjqxDM4&feature=youtu.be

 

selamat berpuasa

semoga berguna

69 KOMENTAR

  1. wah mas ipan mau udah punya AHASS … sekarang mau punya dealer mobil…ya LUAR BIASA… merambah Roda 4

  2. lha wong avanza dan xenia yg harganya diatas 100jt aja pake plat kaleng krupuk, apalagi yg jauh lebih murah.
    Sapety gak ya?
    Kalo sama sama gak sapety, mending beli motor, dah dapet ninja 250.

  3. View dari samping keren kayak VW Golf tapi kurang panjang dikit.
    Audionya? Tapi ngeliat dipintu ada tempat speakernya kemungkinan ada beberapa type.

  4. kayaknya pake usb, memory card atau aux in buat audionya. cd mah udah ga jaman…
    gapapalah pake handle rem model tarik. ngincer space diantara driver dan penumpang depan lebih luas itu.

  5. rem model tarik?????

    jadi keinget kijang kapsul jadul, hand brakex juga model tarik

  6. ini ni yg diarep-arep…. pasar mobil murah makin terbuka… mga di Indo bsa cepetan keluar n banyak pesaing lain hingga makin terjangkau!…. maklum mas Bro udah berkeluarga agak kesulitan klo jalan jauh bawa anak ma bini!… takut kehujanan

  7. yang namanya hand brake pasti pakai kawat baik yang letaknya dibawah maupun yang disamping, karena pada proses ini kampas rem belakang dikerjakanan secara pure mekanis bukan hydrolis. Ini hanya tata letak saja kok
    Justru kita cari use friendly-nya (biasanya hand brake bersebelahan dengan tongkat versnelling) itulah intinya

  8. […] Nissan/Datsun Nissan pun tidak ketinggalan, dengan menghidupkan kembali merk lama Datsun yang katanya dikhususkan buat mobil versi murahnya, tentu saja tertarik membuat LCGC juga.. Seperti sudah diulas oleh salah satu blog terkenal dengan update-updatenya yang cepat pertamax7 […]

  9. mantabhhhh…..sbg biker yg kalah ma umur……suatu saat y pst kudu pnya mobil
    :mrgreen:

Apa Komentar Pemirsa ?