Yamaha new Vixion ban cacing selera pemberani?

pagi gan

yamaha new vixion ;aris, makin banyak yang dimodip ban cacing

yamaha new vixion ban cacing

miris 🙁

foto dari gan rizqi pradipta ini menunjukan yamaha new vixion yang dimodip ban cacing

ini katanya selera pemberani lho

ban cacing selera pemberani

pemberani opo sik kih

ban cacing selera pemberani mati

ngapain sewot om, kan suka2 yang modip

^ suka2 tapi kalau nantinya merugikan orang lain apa di sebut suka2?

ingat pesan lekdjie

blogsemprul,dab!
UTAMAKAN KESELAMATAN SAAT DI JALAN,DAB! "kalopun sampeyan tak ingin selamat,biarkanlah orang lain selamat dari perilaku berkendara sampeyan"

initinya kalau celaka jangan ngajak2

alasanya alayers sih, kan cuma 20 km/jam

^ yakin aman?

ban std aja belum jaminan , lah ini ban sepeda ontel di motor?

pngen aman modip kayak gini ane kasih tips, ada 3

1. di gowes saja, mesin dilepas, kasih pedal, jadi ontel

2. di pajang di ruang tamu

3. buat kontes, mesin mogok gak masalah

4. ada yang mau nambahin?

makin banyak yamaha new vixion yang aslinya lebar jadi kecil

ada yang ban cacing

tanya kenapa?

bonus

 

 

semoga menjadi pelajaran

met bobo gan

sahur sahur

191 KOMENTAR

  1. yg bannya cacing rela2 beli velg jutaan + ban lebar…., yg sdh dpt velg + ban lebar dikecilin….tepuk kempol cewekk…..

  2. Yaampun… jelek bgt… udh bener ban standar ukuran udh gede…. mungkin mskdnya yg punya biar tambah kenceng kali…

    Btw hari jumat mlm ane liat vixion ban cacing+knalpot racing di kepretin sm byson ban gambot+knalpot standar… dibekasi depan lmpu merah mega bekasi, sekitar jam 9 ane bru plg kerja… intinya ban cacing ga ada bagus2nya. Tambah kenceng jg kaga… wkwkwk…

  3. kenapa selalu diributkan permasalahan ban cacing? alay cara berkendaranya !! coba sebutin jumlah kerugian yg di derita org lain karena yg mengunakan ban cacing? sebutkan juga jumlah kecelakaan yg non ban cacing? saya ada 4 motor drmh, semua tdk menggunakan ban cacing, kuda besi saya satria fu, full pabrikan, jgn benci modifikasinya yg alay, tapi pribadinya yg alay

    • Blog ga bermutu itu selalu posting berkali-kali dengan tema yang sama,
      alay ya alay…
      cacing ya cacing….
      tapi posting sekali kan dah cukup…
      bandingin sama blognya mbah dukun, iwb, tmcblog, jauuuh…

      • Blog ga bermutu? kog ente tau banget seluk beluk postingan ipan, tuh ente bilang posting alay_alay_an ber_kali_kaly… 😀
        disinyalir kalo ente fans berat pertamax7 nih, hayoo…. :mrgreen:

    • komentar alay,,,, “coba sebutin jumlah kerugian yg di derita org lain karena yg mengunakan ban cacing?”

    • terserah kang mau dibenci apanya, ane pengendara waras nyerempet cacing yang lg zik zak ngindari lubang imut. udah gitu minta ganti knalpotnya penyok. untung dibelain warga setempat. begimanapun pelan zik zak ga penting ngeselin. hati2 kang kalo menengahi perkara.

    • ah g punya otak ni @faiz*l, pribadinya yg alay y jelas2 mempresentasikan pribadinya tsb ke brg2 miliknya..slh satunya motornya pun jdi alay..

  4. Biar si CB150R ada temannya,maka New V-ixion pun dirombak menjadi ban cacing. Kan kasihan,si CB150R kalau cacingan sendiri !

  5. Modif sih modif tapi masalah safety mesti di utamakan bro,jangan mikir trend aja yang penting jaga nyawa inget bro dealer manapaun ga ada yang jual nyawa, klo ada nyawa cadangan sih ga apa, itu juga klo cilaka (ih amit amit) ga ngajak ngajak, piss mana ada beli motor jutaan hanya buat lari 20km/jam mendingan beli onthel kali.

  6. @ faizal,- cara berfikir yang salah (sakarepe dewek) judule ga sekalian rem di copot,,, :DHîí:phïi:DHïÏ piss bro,

    • Nah loh, di sini banyak bro yg modif cacingan dan rem depannya dicopot, cz pake velg n disc imitasi jd ceket (seret) akhirnya dicopot tuh cakram depan demi gagahnya ban cacing, tar kalo ketemu tak fotoin 😀

  7. Wow poto nyolong lagi nih,bisa dipidanaain nih pencuri foto,
    Emang itu viksen ente,ente pajang² di blog,
    Nggak kreatif ,nyolong lagi ah ah nyolong lagi

    • kalo dah ninggalin foto di web, entah di fb ato di website, berarti dah milik umum… silakan ambil… lah wong gak di watermark… kek ipan tuh… juragan watermark…

      • setuju ane sama ente bro,,, namanya publish foto di web itu ada “privacy policy”nya,,, makanya jangan asal comment yang gak berbobot,,, biasa dituntut ente nuduh sembarangan,,,

      • di fb ko milik umum ati2 loh nanti yg punya foto ga terima bisa di tuntut uu ite

        • lah fb aja gratisan, narok di public section, ya jadi dikopas sanasini… bikin secret/closed group, tarok poto disitu, dijamin gak ada yg akses…

          emang yg punya poto aja yg pengen kondang…

    • Itu foto ada di grup fb yamaha new vixion lightning 2013..platnya awalnya AD(solo)..diupload 6 hari yg lalu..

  8. miris tenan… apalagi yg make jg ugal2an.. dah pasti merugikan umum.. kalo jatoh kepleset masih mending di sukurin.. cb digebukin orang2 di tkp.. mo eksis malah monyong wkekekkeke…

  9. suka suka ya ? kalo ane malah kasihan kemarin liat orang pake fu yang pake ban cacing kayak gitu mau belok kiri ngosek dulu, malu abis tuh orang nya ,soalnya abis keluar belok langsung gas nya di geber geberin ngebut :p . itu aja motor kecil 95 kg apa lagi ni moto sprot yang berat nya lebih gede , berani nikung ? di drag bike tu juga ban cacing napa ya ? ada yang bisa jelasin kenapa di drag bike pake ban kecil padahal kalo ban kecil gaya gesek nya makin kecil . kalo gesek nya kecil kan yang jalan ngepot dulu ? kenapa ga pake ban lebar yang ban nya bakal nyengkram jalan biar ngebut ?

    • Justru yang dicari itu gaya gesek semakin kecil bro, jadi muntahan tenaga diroda belakang tidak banyak berkurang. masalah ngepot masih bisa diakali dengan pemilihan gear ratio atau CVT.

  10. ya jangan salahkan penggunanya… salahkan media otomotif yg ngeracunin mereka…. kasus ini tuh sama aja anda lebih menyalahkan pengguna drpada pengedar narkoba…. sebelum menyalahkan orang lain mending intropeksi diri dlu…. apakah cara brkndara anda pada waktu seumuran dia jg safety… apakah modifikasi anda jg safety… apakah anda jg tidak pernah LALAI dalam berkendara selama hidup anda…. marilah kita berpikir jernih dibulan suci ini…. 😀

  11. ya jangan salahkan penggunanya… salahkan media otomotif yg ngeracunin mereka…. kasus ini tuh sama aja anda lebih menyalahkan pengguna drpada pengedar narkoba…. sebelum menyalahkan orang lain mending intropeksi diri dlu…. apakah cara brkndara anda pada waktu seumuran dia jg safety… apakah modifikasi anda jg safety… apakah anda jg tidak pernah LALAI dalam berkendara selama hidup anda…. marilah kita berpikir jernih dibulan suci ini….

  12. ya jangan salahkan penggunanya…
    salahkan media otomotif yg
    ngeracunin mereka…. kasus ini tuh
    sama aja anda lebih menyalahkan
    pengguna drpada pengedar
    narkoba…. sebelum menyalahkan
    orang lain mending intropeksi diri
    dlu…. apakah cara brkndara anda
    pada waktu seumuran dia jg
    safety… apakah modifikasi anda jg
    safety… apakah anda jg tidak
    pernah LALAI dalam berkendara
    selama hidup anda…. marilah kita
    berpikir jernih dibulan suci ini…. 😀

    • set dah, harus lapor rt rw ya kalo ambil foto di internet. gw tiap hari ambil gambar buat kerjaan lawong di google nya ga ngasih protek ambil aja. kl ga mau dipake org lain jgn di upload bro. pakein watermark kl takut diklaim.

  13. Selera pemberani. G copot rem sekalian trus ikut bali?
    Blum pemberani brarti dibanding pebali konyol di tempat ane. Vespa lepas rem dpn belakang .
    Jatoh di tikungan, tulang selangka patah keluar tembus ke pipi, sempet berdiri trus jatoh lg, mati.
    Untung g ngajak2 org laen.

  14. mantep ban cacing’ny tp sayang kurang kecil

    d’sini kalo ada yg punya yzf R1 pasti pake ban cacing jg apa lg pake hayabusa wwwwoooohhhh pake pelek sepeda ontel plus ban’ny kang……..

  15. so soan ngasih tips, motor lu jelek gitu aja. . .
    nih tips gua.. mending mtor lu di kiloin aja, drpada keseringan di posting bikin jelek reputasi blogger otomotif. . .
    _punya motor gk keurus tapi nekat ngasih tips, MUKA TEMBOK SANG BIKER ODONG ODONG

  16. bukan nya menghina bro. . .
    tp dari awal emg ngerasa ada yg aneh ama blog ini, OK postingannya selalu banyak (banyak yg nyolong)..
    gua emg pngunjung blog otomotif kya TMCblog & IWB, tp koq di pertamax7 ini kaya gini artikelnya slalu gk jelas (kalo yg bagusan pasti hasil kopas) & yg paling menjijikan tu namanya blog otomotif koq punya motor gk keurus dan JELEK (modifan gagal) eh parahnya pd aja lg diposting.. apa gk ngerusak reputasi blog otomotif laen tuh??
    _n gua mampir ksini juga cuma krna bala aja ada blog ini di beranda android gua

    • kalo lu mau , lu bikin aja blog yang lu kira lebih segala-galanya deh..
      berisik tau gak, sirik aja luh 😀
      masih mending dimari, independen,
      masalah motor jelek, ya suka-suka yg punya warung.. motor motor dia sendiri ko, terus lu maksa dia ganti motor gitu??
      wuakakakakak
      Siape luuuuu???

      emang ada aturan kalo yg punya blog Kendaraannya harus BAGUS getoh???
      mana sini gw lihat, kalo gak ada yaudah lu gausah nyewot bocah… bruakakakak
      baru punya android aja bangga, cuihh…

      • mungkin sama kayak yang punya motor ban cacing! “lha itu2 motor2 gw, mo di apain aja terserah gw” malah dijelek2in lagi disini! kalo omongan lu konsisten pasti lu belain juga tuh yang punya ban cacing!
        kalo menurut gw ban cacing emg ga septi…

    • Gw setuju ma agan yg di atas,ipan tuh independen,yg jelek dikeluarin yg bagus ditongolin,yg lain msh diplomatis bhasanya.. Yg pntng dh berani buat nulis wlw lo blg bnyak yg nyolong,mang nyolong tulisan lo???klo iya tunjukin artikel dr blog lo ksh linknya ksini.. Pngguna internet sampah y kyak gni,intrnet dtangan lo jd g guna,mnding dtangan ipan jd guna bwt org laen…

    • Ada AL4Y yang Comment,,,, Modifikasi itu gagal kalau kendaraan sudah gak sesuai fungsinya lagi sebagai alat transportasi… menurut ane sih

  17. Mungkin New V-ixion ini buat adu drag lurus melawan CBR250 atau Ninja 250. Lha wong pakai ban gambot aja bisa ngalahin CB150R loh yang secara nyata si CB bannya tidak gambot alias cungkring.

  18. secara teori mungkin emang bahaya,tapi kok selama ini belom pernah nemu ya orang kecelakaan yg pake ban cacing? Keseringan liatnya ibu ibu or bapak bapak yg ngendarainnya ga ati ati…

    • namanya juga preventive action bro,,,, mau kamu, bapak2, ibu2 ato mbah2 juga bisa aja jatoh biar pake ban motor segede gaban,,, ban cacing itu khusus drag bro, motor yang notabene gak punya bobot berat,,,,

    • Saya sering bro liat anak2 abg yg pakai ban cacing kecelakaan..hampir rata2 kecelakaan pas di tikungan..
      Krn ban kecil gt jd ga stabil kl pas nikung..

  19. Wah neng gonaku akeh pan sg nganggo ban cacing, ƍªќ cuma NVL tok ninja 250 ae eneng, n roto² ƍªќ pake spion n Ơ̴̴̴̴̴̴͡Ʀά gwo helm rider e, eneng maneh biasane tutup lampu mburi dadi bening..
    Pie ngno kui ?

  20. @es buah: si ipan posting foto real life dab!! biar public tu melek !! lu kalo mau ngomong ipan nyuri, ,emang apa dasar kata2 lu??trus artikel2 di sosmed tu gmana???emang lu tau blogger2 laen pada postingnya gmana??
    bisa lu bikin blog kaya ipan??

  21. wakak jiiiaaann jooossa para alayers + cacingers 😀 😀 😀

    rame rame hajar maneh gaaaaannnn wakak

  22. Kenapa juga harus disebutin new vixion nya???
    Yang lain juga banyak… Honda beat, honda vario bahkan cb150r juga ada buanyaaakkk kaleee
    Sbnernya siapa sih bloger yg netral
    Herman dah

    • jangan berburuk sangka dulu…mungkin maksudnya si Yamaha sudah berusaha merubah ukuran velg + ban lebih lebar untuk si NVL biar lebih gagah malah dirubah jadi kayak gitu…jadi percuma khan upgrade dari Old Vixi…..hampir semua merek juga digituin…entah apa yg ada di pikiran pemakainya…:)

    • tenang aja bro,kalo mas bro sering manteng dimari. motor2 yang pakai ban cacing pasti bakalan dia posting dimari. ga percaya?pantengin aja terus.

  23. bloger amatiran koq banyak jg ya pendukungnya, mgkin ky FB gtu ya.. kasian…
    *kesimpulan*
    -yg ngdukung jenisnya sama kya yg punya blog (sama2 gk punya ide, n mgkin sama2 punya mtor jelek)
    -yg ngdukung selera nya rendahan
    -krna dh jd FB nya ni blog, pkiran nya dh rusak
    -belum prnah baca artikel blog/forum otomotif lain (pembaca amatiran)
    -SEMUANYA BENAR

    • waw es buah busuk ngalihin topik,
      suk busuk busuk buahnya sukk… gak laku dagang es buah busuk ngomel-ngeomel nya dimarih 😀

      eh dia bikin poling option opini dia sendiri terus dibilang bener sendiri, hahahaha
      emang kalo otak dipenuhi buah busuk macam dia yang keluar cuman omongan gak mutu, sirik, padahal NOL kecil, 😀
      wuakakakak cacingan deh luh

  24. tetep gak setuju ama ban cacing buat daily use…..ban drag dipake buat sehari-hari…terserah aja dech…motor ya motornya…duit ya duitnya…nyawa ya nyawanya….intinya aja disini ngingetin aja kalo ban cacing buat daily use gak safety

  25. begitulah orang indonesia….
    desainer kelas dunia aja kalah jauh soal ide…..
    dulu katax ban old vixion kurang kekar…lah ini
    sudah diberi yg kekar…..di kecilin lg….
    maux gmn ya…???????

  26. klo pabrik ngeluarin motor pakai ban cacing laku g ya…????
    ato ntar malah di gnt ban kekar….
    binun…..

  27. heran .. masih aja ada orang yang sirik ama blogger e mas ipan.. malah ada yang sok sok an pake hp android cina 200rb an lagi … wkwkwkwkw
    baru pnya android aja bangga..

    capedeeeee

  28. es buah sirik aja ama yg punya blog. pasti motornya cacacingan juga. hehehe.
    bisanya bekoar2 di blog orang. punya blog sndiri jg ngga.
    bisanya ngata2in motor org. motor bukan hasil sndiri jg ngga

    ‘es buah’ tapi ga sperti es buah, enak dimakan

  29. mual….
    sakit mata
    estetikanya hilang tak berbekas

    lain kali kasih tau ke yang modifnya,motor gede jangan taroh ban cacing,kaki polio itu,kalo bebek sama fu ya,apa boleh buat lah,masih kelaitan cocok,orang bodinya sama kecil

  30. Berbahagialah anda yang masih menggunakan ban standart.
    Berarti anda masih sayang dengan nyawa dan kendaraan anda (STNK ne juga, lak ban kecil PASTI kena tilang).

  31. mbok dipahami dulu, kenapa orang-orang suka modif ala ban cacing….? apa kharisma yang tersembunyi di balik cacing-cacing itu….? bagaimana sensasi yang didapat ketika mengendarai cacing….? apa pendapat ban cacing terhadap trend yang menggunakan dirinya….?

    setelah dijabarkan kan akhirnya kita bisa saling mengerti dan sama2 minum com#antrin 😆

  32. prnh gnti ban ukurannya satu step lbh kecil buat ban depan gara2 g ada stok..
    hasilny NGERIIII..
    gleyer2 gmn gtu rasanya.. aplg pas belok mndadak atau patah.. klo cepet2, lgsung ndlosor
    bru ban depan doang loh

  33. mari kita sumbangkan combantrin untuk para alay……biar ngga pada cacingan lagi (bannya) .bhuakakakakakakkkk

  34. Motor apa celeng tu? Lurus kenceng, belok susah.
    *sorry kasar. Ane pernah hampir tabrakan bruntun gara” ketemu motor pake ban cacing kaya gini. Dah tau ban se upil, pake belok rebah segala.

  35. wow,banyak alayer’s yang terusik…..
    memang qa ada masalah motor2x lo duit2x lo..
    yang jadi masalah ngajak orang lain celaka,
    kalo qa ngajak orang lain qa ada urusan.
    lo mau pake ban cacingan keq
    malah sekalipun qa lo pasangin ban pelk motor lo qa ada urusan……………..

  36. ente juga kalo jatoh dijalan raya ya kalo ada orang pas kena ya kena bro, gak ada beda ban gede ama kecil

  37. Jika tapak ban lebih kecil daripada tapak pelek, ban akan melebar dan jadi seperti kotak. Akibatnya bibir ban ditarik paksa melewati batas agar menempel ke pinggir pelek. Belum lagi suspensi motor terasa lebih keras karena fungsi ban meredam beban menurun. Contohnya, aplikasi ban drag atau ban cacing di motor harian. akibat dari ban kecil ya cengkraman ban menjadi lebih besar ke tanah sehingga grip saat jalan lurus sangat baik, tapi biasanya ban ukuran kecil memiliki kode beban yang kecil, jika ban harus menangung stress berlebih karena overweight pada kendaraan,bisa di tebak sendiri kan?

  38. dr pabrikan dah dikasih ban gede, eh,, kok malah ganti ban cungkrin, lha wong yg sprot ban standar punya merk ttangga aja pengen ganti ban gede kok,,

  39. kl tetangga gw ada yg alay ky gt bakal gw silet bannya..
    mending bikin dia rugi dr pd tar dia yg rugiin orang bnyk..

  40. ya ya ya ya,jenis ban kecil di anggap alay dan ga safty, lalu ban besar di anggap safty dan sangat ga alay,

    pahami konsikuensinya mengunakan ban kecil yuk bro

    Jika tapak ban lebih kecil daripada tapak pelek, ban akan melebar dan jadi seperti kotak. Akibatnya bibir ban ditarik paksa melewati batas agar menempel ke pinggir pelek. Belum lagi suspensi motor terasa lebih keras karena fungsi ban meredam beban menurun. Contohnya, aplikasi ban drag atau ban cacing di motor harian. akibat dari ban kecil ya cengkraman ban menjadi lebih besar ke tanah sehingga grip saat jalan lurus sangat baik, tapi biasanya ban ukuran kecil memiliki kode beban yang kecil, jika ban harus menangung stress berlebih karena overweight pada kendaraan,bisa di tebak sendiri kan?

    lalu saat menikung, ban kecil di aplikasikan memiliki bentuk menyerupai kotak, maka akibatnya saat menikung tapak ban jadi sangat sedikit bersengolan dengan tanah, atau aspal, karena semakin sedikit yang bersengolan, gaya gesek berkurang,akibatnya ban slip, motor susah di kendalikan, dan jatuh deh

    silakan bagi pencinta ban besar ketawa

    tapi ternyata pengaplikasian ban overbesar juga bahaya bro

    Bila tapak ban terlalu besar ketimbang tapak pelek, ban cenderung meninggi dan jadi lancip. Sehingga rawan melejit dari jepitan pinggir pelek yang kelewat sempit. Biasanya terjadi bila memaksa pakai ban ukuran besar tanpa diikuti ganti pelek lebar. nah dengan begini ban besar sangat berbahaya di aplikasikan tanpa pergantian velg bahkan sangat berbahaya, bayangkan saja jalan raya banyaklurusnya tapi jalanan ga rata, dan saat kita lurus tapak ban kita sangat sedikit ngegrip aspal, saat kecepatan tinggi apakah ga rawan jatoh? apa lagi di jalan bergelombang? gesekan makin kecil, slip makin sering, dan resiko kecelakaan makin besar di tambah lagi jalanan lurus membuat kita memacu speed

    dan yang walaupun memiliki tapak lebar saat menikung lebih safty, emang bener bro lebih safty, tapi bagai mana kalo kita menikung dengan berlebihan karena merasa ban kita masi napak dengan baik dan benar? padahal engak, tau tau, ngesot bersama bodi motor dan bruak

    yup, segi non saftynya 1 : 1

    segi nyamanya ban kecil oke buat lurus

    ban besar oke buat nikung,

    karena itu bro, ambil hikmahnya, bagi yang mau modifikasi ban, liat kodenga, ganti velgnya agar lebih safty,lihat kekerenanya, bukan asal besar safty, kecil keren, toh kekerenan itu relativ, keselamatan mutlak, buat yang ga punya uang untuk beli velg, uda ga usah neko neko bro, ganti ban aftermarket dengan ban standart, selain hati tenang, jalan aman

    jadi masi mau bilang ban kecil alay dan ga safty?

    masi mau bilang ban besar safty dan keren?

    yo monggo, mau ngapain, kalo definisi alay = bankecil= ga safty, maka ijinkanlah ane beeri asumsi lain, ban besar dan ban kecil = kurang safty = alay

    • Nikung berlebih? Balap y bro? Tetep bisa nikung normal kan?
      Mmg bener ban besar jg g safety. Dgn catatan, velg kelewat kecil.
      Skrg ganti aja ban kecil plus velg kecil, safety kan… Bisa nikung normal kah? Ban mampu membawa beban kendaraan dan pengendaranya kah?

    • Hal yang anda bandingkan itu sangat tidak berhubungan, bung !
      Lihat lagi gambar diatas apa yang sedang diperbincangkan .
      Saya disini cuma meluruskan.
      Ini mengenai ban kecil dengan velg kecil, artinya ukuran velg kecilnya ”pas” dipasangi ban kecil (sama2 kecil),bukan kekecilan .Bukan velg besar tapi dipasangi ban kecil .
      Yang dipermasalahkan disini kenapa itu motor dipasangi wheel ukuran sangat kecil karena jelas grip yang di dapat sangat rendah . Tidak sesuai dengan beban yang harus ditanggung dari motornya itu sendiri (dari perawakan motor juga sudah tidak pas).

      Intinya, saya tidak setuju kalau anda berkata ban besar itu sama tidak safety-nya dengan ban yang kecil .

      Kalo pernyataan trakhir yang anda maksudkan adalah ukuran ban yang lebih kecil drpd velg (kekecilan)
      = ban lebih besar daripada velg (kebesaran) = tidak safety, saya baru setuju .

      Safety dan tidak safety tidak hanya diliat dari ukuran ban saja. Banyak ‘faktor’ yang lainnya.
      Tapi saya berani menjamin, ban besar punya grip besar yang perbedaan kenyamanan nya sangat besar dibandingkan dengan ban kecil .

  41. mngkn justru pk ban cacing supaya itu montor kagak blh dipake ngebut jd maksimal 60 km/jam aja, and plus kl bocor ban kan tinggal ke tukang tembel ban sepeda…or mngkn jg untuk nostalgia bmx-an kali yaa….

  42. Yg alay tu yg pake ban cacing kek gini dan yg pake side box segede kulkas. Wkwkwk ban cacing kampungan, pake side box segede kulkas plus segala ditempelin sampe ada antena tv dipasang, kampungaaaaan.. Hahaha

  43. standar itu kan rata rata, contohnya kayak motor standar, biar nyaman di pake sama bapak2, ibu2, kakek2, nenek2, mbak2, iya to? sekarang kalo motor cuma jadi pajangan, rumah kampus, ke gang gang, yang jaraknya ga lebih dari 5 KM, pake ban cacing apakah masih disebut alay?

  44. ya itulah indonesia ada yg suka dan ada yg tidak suka,menurut saya sah sah aja pake ban kecil,yg penting tidak merugikan orang lain,kalau misalnya pake ban kecil di tilang,kenapa ban yg besar gak ditilang

  45. If some one desires expert landscape concerning running a blog later that i recommend him/her apt disburse a visit this webpage, Keep up the fine job.

  46. Kampungan cuyy, insinyur jepang dah rancang motor gagah2 keren2 malah dikasih ban sepeda ontel. Selera org sini agaknya banyak yg masih terlalu kampungan. Kalo motor murni utk drag resmi sih gpp, tp kalo motor harian dibegituin, JIJIK cuy, kampungan punya.

  47. kalok saya terserah yang punya aja lah dia kan yang beli , yang penting gak ngerugiin kita orang aja

  48. Temanya ini terus, gak mutu, trus bagus nya ban gambot apa?selera beda2 lu gak bisa ngatur hidup orang harus sama dengan idup lu, tutup aja pabrik ban yg ngeluarin ban cacing, lu idup aja di planet lain

Tinggalkan Balasan