Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta

mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah bingung, ke Dab Hobbiesshop jogja saja,

Dab Hobbiesshop jogja

#ora ngiklan ini, wong cuma review setelah beberapa kali dolan kesini, dolan πŸ˜€

kan dah tag buat artikelnya dulu, ini cuma jalan2 kesana koq, menyegarkan mata πŸ˜€

beberapa minggu lalu jalan2 lagi kesini ngapain?

1. mau ngecek, eh inspeksi, perubahan apa yang ada setelah lama nggak mampir

2. mau cuci mata saja koq πŸ˜€

mari parkir dulu

pertamax7.com 102 (Small)

langsung disambut banner besar, contin πŸ˜€

pertamax7.com 041 (Small)

contin authorized dealer

masukkk

 

ada apa aja sih

langsung disambutr action cam impian ane

pertamax7.com 053 (Small)

ngilerr tok

pertamax7.com 054 (Small)

plus GPS, moto ijooo

glove komplet, misal probikers, scoyco, rs taichi

pertamax7.com 044 (Small)

plus rare item glove, rev itpertamax7.com 050 (Small)

jaket bikers komplet

pertamax7.com 061 (Small)

sepatu bikers banyak

pertamax7.com 056 (Small)

udah ah cuci matanya, ane mau pulang, lah kebelet pipis, lah, jebul ane anyang2 en, ( entah bahasa indonesianya apaan, ), pipis ga keluar2, hampir di toilet 30 menit, pas mau pulang, mau pamitan, lah dibuatin es jeruk πŸ˜€

pertamax7.com 071 (Small)

biar nemenin , wong di toko sendirian πŸ˜€ om verza rider πŸ˜€

bincang2 lama, eh juragan edab om yogi datang, makin panjang ngobroleeee

pulang2, ane ngangkutin stiker dab hobbiesshop πŸ˜€

sticker dab hobbiesshop

rai gedeg keras aka muka tembok ternyata bisa mendangkan es jeruk dan stiker πŸ˜€

review ane

plusnya

1. tempatnya ademm, AC om

2. komplet

3. harganya masuk akal nih sejogja πŸ˜€

4. ada WIFInya,

5. sudah ada stickernya

^ 4 dan 5 merupakan curhatan permintaan ane di artikel terdahulu πŸ˜€

6. banyak barang2 langka

7. jualan onlen via facebook maupun kaskus, jadi bisa nanya2

 

eits, ada minusnya

1. tempatnya rada ngumpet, jadi perlu ketelitian khusus untuk menjangkaunya ( tanya2 πŸ˜€ ) bumi ijo nomer 21 A jogja, pokoknya tugu ke selatan trus ke kekanan πŸ˜€ pusing kan πŸ˜€

2. karena jualan onlen juga, banyak barang incaran habisssssss ( laris manis πŸ˜€ )

^ siapa depat dia dapat πŸ˜€

kayaknya cuma itu saja πŸ˜€

ada apa saja yang dijual dab hobbisshop didalamnya, check video berikut

http://www.youtube.com/watch?v=kfKrlImVwHk&feature=youtu.be

setelah lama2 ane buka file foto, lah ngggak ada foto ane ………

 

yang masih bingung,cek pesbuknya dab

facebook.com/dab.hobbiesshop

semoga berguna

met puasa πŸ˜€

40 KOMENTAR

  1. Ipan ki cen apik’an tenan.. harga es jeruk’e di ijoli artikel iki to.. hahaha
    sik bener kui es Nutrisarap rasa jeruk nifis…

Tinggalkan Balasan