Pedrosa tidak ikut Warm Up session, jadi ikut race nggak nih di Sachsenring germany 2013 ?

kabar hangat dari twiternya motogp.com

tadi lolos test medis,

tapi ….

Repsol Honda Team@HRC_MotoGP21 menit

Dani still feeling dizzy and has decided not to take part in w/up. Will have another check in an hour and a half.

asih pusing keliyengan , cepet mari lek

MotoGP™@MotoGP21 menit

Dani Pedrosa is not taking part in Warm Up as not feeling fit enough to participate. Further revisions required before race.

 

waduh, jadi ikut race nggak nih

 

GWS

 

@ipanase

^ ngiklan 😀

pertamax7blog@gmail.com

13 KOMENTAR

  1. dialog bos Honda dan Yamaha :

    Yamaha : Hon gmana nieh jagoan gue ndlosor, kita kan udah janjian elo pegang matic gue pegang sport!! kalo begini sport gue ancur dunk penjualannya!

    Honda : tenang bro ntar pedro gue suruh nyungsep, ntar dibuat patah tulang aje!

    =============akhirnya pedro nyungsep=====================

    Yamaha : Hon koq pedro sehat? gak kenape-kenape kata dokter? wah gimana nieh? bisa ikutan warm rama race……tuh di media udah nyebar beritanya!!

    Honda : wah iya neh, ya udah Yam ntar dokter gue sogok biar keluar diagnosa, pokoknya gak boleh race si pedro!

    =============diagnosa pedro keluar, gak ikut race============

    Yamaha : gila lu Hon masak diagnosanya darah rendah!! gak level banget, team sekelas HRC loe kurang gizi!!

    Honda : ah biarin aja Yam penting beres!! loe seneng!

Tinggalkan Balasan