PEDROSA ABSEN di MOTOGP Sachsenring germany 2013 karena tekanan darahnya rendah

tadi pedrosa tidak ikut warming up karena pusing,

benar saja, tekanan darahnya rendah

MotoGP™@MotoGP5 menit

Breaking news – Dani Pedrosa will not ride in today’s race at Sachsenring due to low blood pressure

GWS

dengan ini Sachsenring  tanpa lorenzo, pedrosa dan lain2

Pedrosa tidak ikut Warm Up session, jadi ikut race nggak nih di Sachsenring germany 2013 ?

bakal melihat DUEL maut marquez, V Rossi dan crutlow serta kawan kawan nih

met ngabuburit

25 KOMENTAR

  1. Memang seharusnya Pedrosa tidak ikut race biar adil,mendampingi Lorenzo di rumah sakit. Tetapi untuk race selanjutnya semoga kedua pembalap ini sudah sehat dan bisa ikut race lagi.

  2. Aww geez.. JL absen, skrg DP jg absen.. Sprtinya para front-runners hari ini (MM, CC, VR) akan bertarung sebagai ‘scavengers’, bukan sebagai ‘predators’, krna predators sebenarnya lagi ga enak badan..hehehe.. 😀

  3. malah seru ntar perebutan jurdu nya…..lorenzo. predosa. markues .ma rossi…..mudah2an mpe race terakhir…. 😀

  4. Wtf? the hondas really suck at moto3.. Posisi 1-6 race Moto3 dikuasai KTM & Mahindra.. Posisi 7 baru ada honda.. Parah honda.. Masa’ kalah sama Mahindra? Honda NSF250R-nya letooooiii mamen… 😀
    Bener2 neh honda, moto3 dianak-tiri-in abiz!! 😀

  5. dialog bos Honda dan Yamaha :

    Yamaha : Hon gmana nieh jagoan gue ndlosor, kita kan udah janjian elo pegang matic gue pegang sport!! kalo begini sport gue ancur dunk penjualannya!

    Honda : tenang bro ntar pedro gue suruh nyungsep, ntar dibuat patah tulang aje!

    =============akhirnya pedro nyungsep=====================

    Yamaha : Hon koq pedro sehat? gak kenape-kenape kata dokter? wah gimana nieh? bisa ikutan warm rama race……tuh di media udah nyebar beritanya!!

    Honda : wah iya neh, ya udah Yam ntar dokter gue sogok biar keluar diagnosa, pokoknya gak boleh race si pedro!

    =============diagnosa pedro keluar, gak ikut race============

    Yamaha : gila lu Hon masak diagnosanya darah rendah!! gak level banget, team sekelas HRC loe kurang gizi!!

    Honda : ah biarin aja Yam penting beres!! loe seneng!

  6. Buahahaaaaa…..
    Mas prodrosa maem tongseng kambing doonggg…biar gak darah rendah lg…
    …xixixixi udah jelas patah tulang kok alasannya darah rendah…
    xixixixix….ora elit blasss…

Tinggalkan Balasan