Espargaro QP posisi 5 naik motor CRT diantara motor prototype alien

espargaro art motogp

pagi gan, ada yang unik nih di gelaran QP motogp sacnhering 2013 kemaren, dimana espargaro yang naik CRT saja berhasil menembus 5 besar dengan naik motor CRT power electronic aspar ART…

marc marquez pole position motogp Sachsenring 2013 cruthlow dan valentino rossi menyusul

apa kata espargaro menyambut posisi 5 nya diantara alien ???

saya sangat senang, meski germany bukanlah trek faforit saya di kalender motogp namun motor saya baik karena tidak ada trek lurus yang panjang jadi motornya hanya kurang sedikit dari MotoGp. espargaro mengakui kalau motornya masih kurang bertenaga dari motogp di trek lain, namun di Sachsenring berbeda…

espargaro akan berusaha semaksimal mungkin

Dia menekankan bahwa cuaca akan memiliki peranan yang signifikan pada proses.

tergantung suhu, kalau dingin motornya mantabh, kalau panass, haruss banyak berjuang apalagi vs monster eh alien…

mari kita lihat batas CRT vs motogp di adegan pertandangin balap motogp nanti…..

start bagus namun bisa jadi seperti biasanya, mesin proto ngebuttt duluan…… akankah lain di germany?

good job Espargaro

mantabh

gimana kabar kabar lorenzo, pedrosa dan yang crash lainya?

 

semoga berguna

met aktipitas kembali gan 😀

semangat puasa..

33 KOMENTAR

  1. sayangnya Motor CRT Tahun Depan 2014 udah GAK ada lagi alias ganti peraturan baru, 🙁 pake mesin mesin dari pasokan pabrik honda,yamaha,ducatrok 🙁
    dorna plin-plan, giliran CRT udah mau nyalip MotoGP Prototype ehhhhh malah ditiadakan, huwfff….

    • CRT gak bakal bisa nyalip prototype motogp… kalah disemua sektor,,, makanya disisi mesin suplai tim pabrikan biar top speed mumpuni,, crt tinggal kilik2 sasis, elektronik dll biar bisa sama ama motogp… jangan liat espargaro aja,, liat crt lainnya.. dorna gak plin plan,, dorna hanya ingin motogp makin seru

      • kenapa ga dari dulu aja nih peraturan?
        lah kalo regulasi baru kan juga setting baru semuanya,
        tim yg ada juga nantinya mulai dari NOL Lagi ..
        usaha yg udah dibangun di CRT juga gak guna, cz mesin beda dari CRT sekarang

        • kalau semua serba harusnya dari dulu, ya gak ada perubahan namanya.
          jalurnya sudah bener, paksa pabrikan jual mesin prototype lengkap dengan gearbox dan ECU standart.
          tim tinggal kilik2 sasis dan suspensi.

        • klo kemaren2 msih krisis ekonomi melanda mas bro,so grid motogp berkurang banyak buat meniasati supaya grid banyak ya dikasih regulasi crt yg lebih murah,..sekarang setelah semua lebih membaik n dilihat crt ga kompetitif2 ya dikasih solusi yg lebih murah n diharapkan lebih kompetitif,yaitu motor prototype kelas dua,.minimal bisa mengurangi gap supaya ga terlalu jauh,honda dah ada paket motor rc 213 v tanpa ssg juga tanpa pneumatic valve,yamaha siapin paket mesin m1 asli tinggal tim bikin rangka sendiri klo ga salah,..

  2. Ada rumor yg mngatakan bhw motor espargaro adalah ajang uji coba aprillia rsv4 prototipe yg akan digunakan aprillia utk join di motogp sbg tim pabrikan, tapi ga tau kapan. Makanya aprillia bela2in maksain motor tsb bgtu tau 2014 tdk ada lagi CRT. Yg jelas tuh motor bikin curiga dan ngiri para penunggang mtr prototipe pabrikan lain yg diasepin.. Hehehe..
    Mdh2an 2015 aprillia bnr2 ikut motogp sg tim pabrikan.

  3. prestasi cukup bagus,cuma untuk disebut hebat belum tentu,pakai motor pabrikan yg power full berarti lebih cepat bereaksi,butuh Skil luar biasa,Benspies,Melandri,Elias,Dovi,banyak contohnya.mereka menjanjikan awalnya tapi kemampuan mentok disitu,Cruthclow aja perlu pembuktian.

  4. gampangnya kalau Lorenzo diadu dgn Crutchlow pakai Yamaha Tech3,mungkin Chrutchlow bisa menang,tapi bila diadu pakai spec pabrikan kira2 perlu pembuktian Crutchlow mampu,karena itu Manager Tim lebih baik bayar Kontrak mahal dari pada coba2,cari yg betul2 matang.

  5. kelihatan saat di race kl ada trek lurus selalu dibabat ama motor prototype, giliran tikungan selalu mendekat lg.
    aleix espargaro joss cara nikung dan raceline. seharusnya dia yg pantas menggantikan bautista atau spies

  6. yg namanya alien ya ini espargaro bukan rossi atau marquez atau pedrosa. pake motor dg top speed jauh dibawah prototipe aja bisa ngasepin prototipe. kl motor marquez ma top speed selalu paling tinggi pantes kl podium di sirkuit panjang prototipe bisa 340 km/jam tp motornya espargaro cm 320 km/jam

  7. dulu nih pembalap a.espargaro dah pernah pake ducati satelit kayknya malah lebih bagus naik crt aprilia yg sekarang ini,hehe,tapi ya ga heran2 bgt wong espargaro memang pembalap yg cukup bagus di motogp,juga crtnya bukan crt biasa(coba dia pake crt selain ART apa masih bisa sebagus itu?) karena crt aprilia ini baik mesin n rangka bikinan aprilia semua/ART.bukan kayak crt lain misal pake mesin honda,kawasaki,bmw,tapi pake rangka riset sendiri misal FTR.so paket crt espargaro ya bukan crt biasa,n walo tetep kalah power n top speed dibanding prototype lain,maklum basicnya motor aprilia sbk kan,?,tapi sampe sekarang ini espargaro lom mampu mematahkan rekor finisher crt terbaik tahun lalu yaitu milik michele “wani”piro,hehe doi naik crt mesin honda di tim gresini n finish ke 5,pas kondisi hujan deras di gp terakir,..valencia,.klo ga salah,n espargaro baru pos 5 startnya. finisnya masih lom mampu 5 besar,baik kondisi hujan/apalgi kering,ya semoga besuk crt bisa pecah telur masuk podium sebenarnya ya lewatespargaro ini,pasti lebih woww beritanya,..hehe walo berat,..

Tinggalkan Balasan