hajar jalan rusak, spakbor depan megison retak, balik std maning

pagi gan, artikel curhat,  1 bulanan kalau gak 3 mingguan yang lalu mudik , di jalan alternatip klaten sukoharjo yang terkenal jalan rusakkk, ane melintas jam 11 malam, melintasi jalan rusak memang sudah biasa, ditambah hujan deras, jalanan seperti persawahan, riding kecepatan menengah, sekitar 40 km/jam, BRAKKKKKKK, ane nyemplung lubang besar di jalan,, wooh, lanjutt…

sampe rumah baru nyadar,,,… spakbornya pecahhh, spakbor depan

pertamax7.com 014 (Small)

terlihat baik

pertamax7.com 016 (Small)

jebul sempal

pertamax7.com 018 (Small)

 

balik std maning lah…

pertamax7.com 028 (Small)

^ semua kondisi megison yang bulukan di pagi hari, wong malamnya buat ane nyemplung eh hajar ruh lobang besar, ambyar om…

 

pemirsa sudah pernah mengalami jadi korban jalan rusak, ane yakin sudah

tanya kenapa?

 

sahur sahurrr

69 KOMENTAR

  1. Pernah mas bro waktu bawa gl pro,sampe2 harus ganti velg n klaher ban depan..krn hujan jalan jd rata krn genangan air,jd ga tau kl itu jalan ternyata banyak lubangnya..untung ga nyungsep..
    Lain x mesti hati2 kl lewat jalan yg kita ga hafal kondisinya,apa lg kl pas hujan gt..
    🙂

  2. ha ha ha lo ntu pnyakit mega pro primus n sblom primus pan.mending buat dudukan spakboard pan agak d turunin dikit lo bisa lbih rendah dikit dari tabung shok dpan bag atas biar lo kna jbakan batman aman gak pecah.biasanya pcah gara2 nabrak Y Komstir bag bawah pan sebabe

  3. ni doang kaya nya artikel asli buatan ni blog..
    motor jelek. aib dia di posting. . .
    btw yg naek motornya gk skalian mati aja?? gkgkgk motor lu buluk gitu so soan ngaku biker, amit2 gua mah. . .
    _ya aloh

    • doa bisa brbalik
      hati2 d jln masbro..
      mrendahkan org lain, balasannya bakal d rendahin balik.. sudahkah anda merasa jd yg terbaik ? monggo buru2 k akhirat drpd bikin dosa..

    • @aki gaul: kok ya ada orang macem ente. dengki amat sampe segitunya, yg punya blog salah apa sih ama ente?

    • astagfirullohaladzim

      saya do’a kan mudah” selamet d’jalan ya kang n hati” aj kang allah mendengar do’a orang teraniaya

    • tp ada bnernya juga sih kata aki gaul ini, blog ini emg kbanyakan postingannya dari kopas dr blog2 lain.. artikel yg murni buatan sndiri cma bbrapa, salasatu nya ini motor kebanggan nya

  4. ha ha ha lo ntu pnyakit mega pro primus n sblom primus pan.mending buat dudukan spakboard pan agak d turunin dikit lo bisa lbih rendah dikit dari tabung shok dpan bag atas biar lo kna jbakan batman aman gak pecah.biasanya pcah gara2 nabrak Y Komstir bag bawah pan sebabe he he

  5. kan lagi dibenerin to jalannya. Dr adisucipto smp solo, kemarin aja sampe kejebak macet.
    Kalo aku malah sering lupa kalo lewat depan kandang menjangan, dr arah jogja spid selalu di atas 70km/jam. Tiba tiba motor jumping, soale ada polisi tidau segede gaban. Untung aja gak jatoh.
    Coba kl jatoh, bisa bisa malah gak ada yg nolong.

  6. patahnya gara2 mentok plat nomer tuh,klo dilihat jarak main shock aman kok,gak mungkin mentok segitiga bawah

  7. Pas pake jupe sekitar 2th lalu,abis menghantam lubang dijalan,speedometer langsung mati,kabelnya putus.tapi untungnya saya ga sampai terjatuh,kecepatan waktu itu sekitar 60-70 kpj.
    Dan,ternyata pelk nya gapapa lho….
    Pelk racing bawaan pabrik ternyata kuat banget….
    Sekian….

    • kalo ane hantam lobang kecepatan sekitar 60 kpj pake pelek jari2 di vega ane,, alhamdulilah gak ada yg rusak.. cuma mika plat nomor yg terbang.. kalo pas hantam lobang usahakan stang lurus, sebelum hantam lobang rem sewajarnya, terus badan berdiri agak bungkuk,, dijamin aman,,,

  8. Jian rupane megi ne keren…
    Pernah juga,,,pas lubang e ada air e gak kitok pisan, masuk dah roda revo..akhir e pelgnya di stel no.:-(

  9. sumpah pan,, mendingan pake vario yg dibelakang itu,,, megison dah aut2an, bulukan banyak stiker2 gak jelas lagi bikin makin alay..

  10. jalan rusak kenapa…???
    – struktur tanah dasar jelek ===> ganti tanah dasar dengan urugan mutu A ato sirtu dgn diberi pelapis geotextile lalu di padatkan dan diaspal.
    – beban kendaraan melebihi batas kuat jalan ===> ?!? itulah fungsi jembatan timbang.
    – normalisasi jalan yg dikerjakan tidak sesuai spek. ===> ?!? apa gunanya pengawas konsultan.
    – forcemajeure ===> hujan terus menerus banjir dapat mudah merusak struktur jalan.

    oleh sebab itu gunakan motor yg “berkualitas”. Jgn karena memilih harga jual kembali tinggi (manusiawi sih..) lalu mengorbankan kualitas dari motornya.
    “think again”
    -maw brkt luar kota pan-

  11. pas gae vario….yoo daerah klaten ,gondang ngalor……..ban njobo bolong sktar 1,5cm lahh sek njero sembret rong puloh centi 🙁 untunya ban mburi lek ,skalian lengkap uabot e lee nyurung gek jam 11 mbengi 👿

  12. di bikin trondol + cacing sekalian aja gan
    tai style, tren dari tailand
    joss gandoss

  13. woooooh pernah kang waktu tuh pake pelek TDR setengah lingkaran jeporo welahan

    pelek’ny sampe oleng kang pada bengkong

  14. Non Woven Geotextile is one type of geotextile, manufactured using polypropylene and polyester.

    Types of non-woven geotextile fabric is not woven like a floor covering.

    Geotextile non – woven is meant to provide an ideal execution per unit weight.
    Brilliant mechanical resistance and pressure driven Geotextile
    Non Woven settles at a decent this decision to the insulating layer and the channel.

    because it has the quality to explode (cut resistance)
    is high to ensure the materials are not harmed in the execution.
    Also, Non Woven Geotextile have pore openings small enough not to have high porousness.

    It serves as the maintenance of adequate soil molecules, but at the same time allowing the
    water flow is not interrupted. This basis is very important when connected to the waste which requires
    no stopping up (blocking) in the media because of the departure of aggregation drainasinya granular soil in large quantities.
    Correspondingly, when the bottom line is connected to the development of rap tears.

    Geotextile Non Woven also hold soil or sand grains, but at the same time allowing the flow of
    water is not at all upset, so there will be no increase in weight of hydrostatic
    and hydrodynamic water destabilizing the stack.

Tinggalkan Balasan