velg kawasaki Z250 enkei dijual seken Rp. 3 jutaan

pagi gan

sekedar info

nemu di kaskus, sepasang velg kawasaki Z250 merk enkei seperti yang sudah ane bahas sebelumnya,ada yang jual seken nih di kaskus

Rp. 3,2 jutaan πŸ˜€

kaskus.co.id/thread/5180ca4d542acfb51e000009/wts-velg-copotan-kawasaki-zx-250-baru

dijual mungkin modip dilebarkan, yang aslinya ga dipake

nih alasan yang jual πŸ˜€

Missi gan ane mw numpang jualan lagi nihh
Velg + piringan copotan kawasaki Z 250
Barang d jamin baru.. Sampe rumah langsung ane copotin.. Alasan jual soalnya ane udah ganti yg lebih lebar..
Merk nya ENKEI original dari kawasaki
Lebar nya depan 2,75 blkang 4″ di jamin kekar

velg kawasaki z250 sepasang

gimana, ada yang butuh?

semoga berguna

met bobo kembali πŸ˜€

bentar lagi SAHUUURRRRRR

45 KOMENTAR

  1. Kalo merek enkei emang terkenal joss kayak yang dipake HONDA, tp kalo punya tetangga yang CHEMCO , belum teruji kekuatannya.

        • buktinya mereknya diumpetin biar gakkeliatan. klo yang pake enkei pede ditulis besar-besar

        • dulu yamaha juga banyak mas bro yang make enkei..paling inget F1zR..pake engkei dan harganya muahal…chemco juga bagus recomendasi motor modif…mudah2an qualitynya sebanding lah dgn enkei….kalo cs1 pake apa yah…ane pernah masuk lobang dalem..sampe ampir njengking tuch motor gpp…

        • chemco tuh Jepang, dia supply banyak buat Honda…salah satu yang paling familiar ya kanvas rem nya yg nempel sebagai ori pabrikan di Honda Jazz..

          Kalo CHemco yang dimaksud sama ya, harusnya sih sama…

  2. wiiih kalo aja gak beli kasur latex….beli buat NVL makin cihuiii neh…pgn yg depan aja…yg belakang cmn pgn ganti ban ajee…

  3. kuat mana ya ma chemco… ane pas baru beli dapet 1 hari gw pake ngetes top speed saat kec menginjak 165 km/jam dg ninja 250r krn posisi nunduk ga sadar kl ada lubang lmyan lebar dan dalemnya 5-7 cm gw hajar tuh ampe badan ane mau terpental dr motor. dlm hati alhmdulillah gw ga jatuh tp ne pelk pasti ancur deh… abis itu gw minggir periksa pelk..wow..ga ada retak ataupun peyang. ampe skrng dah lbih 1 th msih joss..alhamdulillah ne pelk bener2 kuat dech. padahal pelk bawaan pabrik yg depan pernah juga menghajar lubang 6-8 cm kec 80 km/jam peyang tuh pinggirnya

Tinggalkan Balasan