Honda CTX700 series cruiser baru dari HONDA

1 basis mesin 700 cc buat berbagai motor, wew

honda CTX700 series, baru nih

ctx700

^ CTX 700

wong ane cuma baca di detik

oto.detik.com/read/2013/07/12/104232/2300499/1476/ini-dia-cruiser-telanjang-dari-honda?

bermesin 700 cc desain mirip

honda CTX700N

CTX700N ( n = naked, CMIIW )

spek mesin 700 cc nya honda

 

klaim bahan bakar tetap wow

38 KM/liter *

* test di 60 km/jam πŸ˜€

Kedua motor tersedia dengan transmisi manual dan transmisi kopling ganda (DCT).

^ mantabh ini πŸ˜€

diataas 250 cc jangan terlalu ngarep ke indonesia lah, kecuali importir umum ( IU ), maupun kawasaki πŸ˜€

oh iya, nih motor meluncur kapan?

Honda memperkenalkan 2 model baru yakni CTX700N yang mulai dijual bulan Juli ini dan CTX700 mulai 6 Agustus.

japan ya?

 

semoga berguna

selamat berpuasa πŸ˜€

semangattt

54 KOMENTAR

  1. sekarang nyolong lagi di detik, ya ampun. . .
    artikel yg asli buatan lu mana??
    apa harus gua kasih julukan, “pertamax7 si maling artikel”.. kalo gk punya kemampuan bikin artikel mendingan jangan jd blogger segala deh.. jd tukang somay aja lu..!!

  2. nyatanya juga lo baca
    setidaknya menanggapi berita lahh bro
    kalo ane sih kangen artikel DIY nya

  3. Haduuuhhhhhhhhhhhhhhh…….
    kapan honda punya desainer yg handal yahh????
    kini motor produksi honda desainnya wagu-wagu je….
    hadduuuuuhhhhhhhhhh……

  4. orang d bwri informasi kok ya masih ngomel2 aj, yach d syukuri z wong tinggal mbaca aj…., cba buat blog sendiri yang ngak terima dgn pertamax…

  5. hahaha
    sodara gw simpanse,eh ipanse msh ga bs jg buat artikel sendiri? BLOGGER COPAS julukan yg tepat,kalau mau tuh pan buat artikel yamaha yg buat matic 1mesin buat berjamaah,dr mulai mio awal sampe xride pake 1mesin,bs ga analisa,dan PULTA buat bikin artikel asli jangan jd BLOGGER COPAS FOREVER

  6. djepang dsain kyk gni wajar style nya bda2 g harus racing,dsna trllu racing mlh g laku bwt mrka gaya hdup brmtor pandangan nya bda dgn sini

    bro ipan g nyolong ini artikel dari pandangan nya,stdknya tiap hari nelurin artikel,g suka g sah baca

  7. Apa gue bilang,,, setelah mas triatmono, sekarang fbh ramai2 musuhin ipan tanpa alasan jelas,, emang celurut2 ini suka cari musuh,,kefarat,,,

    menurut fbh blogger yg sempurna tanpa cacat adalah proud2lie
    bangs*t

  8. oalaaaaaahhh.. kalo pada gak suka artikel dari mas ipan yo gak sah baca.. gampang too…

    tapi nyatanya kok pada setia mengunjungi blog ecek2 ini???
    kenapa tanya??

  9. bukannya ttep setia gan, cuman prihatin aja..
    awalnya sih ane tertarik krna koq ni blog keluarin artikelnya banyak bgt kalo dibanding blog2 kondang(kya tmcblog, IWB)..
    eeh stelah ditelusuri postingan nya kbanyakan hasil kopas dr blog2 yg udh punya nama.. haduuh ternyata kya gitu, kasian kan. . .
    _kalo gk percaya cek aja di blog/forum otomotif lain, semua artikel mereka di kopas sama blog amatiran ini

    • lo ga tertarik dengan blog ini sejak bahas karat cebong maksud lo??

      sejak itu bilang blog ini blog ecek2?

      blog yang sempurna tu blog proud2lie?

      kefarat loe FBH

      siapa blogger lain yang bakal loe musuhin, bangs@t loe

      • ya ampun.. koq ente yg jd riweuh sih.
        komen ane td buat yg punya goBLOG ini, koq bwa2 pbh sgala.. gk nymbung kan, ane mh gk ngikut kmn2.. malah motor ane tuh gk ada yg h ato y.. mtor ane kwsaki ninja, klx, ama atu lg vespa. . .
        gk tertarik ama h ato y. . . _kasian bgt lu

  10. dulu blog ini g ada perusuh,sekarang bnyk yg nyerang ipan.apa krn g bisa masuk di musuh besar mereka trs masuk sini ya??? eman2 blogge pan, bikin kotor aja mereka ntu

Tinggalkan Balasan