YAMAHA R1 nongol di dealer Yamaha

sore gan, nurutin permintaan pemirsa yang artikel biasanya malam dipindah sore 😀

yamaha R1 jakarta

baca deh di detik, rupanya yamaha R1 1000 cc udah nongol di delaer jakarta, tepatnya di Yamaha DDS Cempaka Putih disamping motor2 YIMM std non moge lainnya

jadi dah resmi nih yamaha mau ikutan main MOGE? seperti artikel ane terdahulu

sayangnya, nih moge 1000 cc baru dipajang saja, belum dijual, dengan harga perkiraan Rp. 275 jutaan saja seperti yang ane kutip dari detik

Kabarnya motor ini akan dijual dengan harga Rp 275 juta. Yamaha sendiri ternyata belum menjualnya, mereka hanya memajangnya saja.
Konsumen yang ingin membeli motor ini untuk sementara diarahkan ke sebuah showroom moge di kawasan Pondok Indah.

masih dipajang, belum dijual, belum jelas harga dan kapan dijualnya, mungkin pemirsa ada yang minat to?

 

met ngabuburit, semangatt gan

semoga berguna

83 KOMENTAR

    • orang yg beli moge sih biasanya orang kaya yg udah punya mobil gan. lagian mereka beli moge bkn utk kendaraan utama, paling cuma buat mejeng di akhir pekan, buat track day di sirkuit, ato cuma buat koleksi

  1. Biasa wae lah
    dealer suzuki sunter udah dr dulu pajang macem2 moge, like b- king,etc.
    klo minat tinggal siapin duit bawa pulang deh

  2. ini sih udah lama pan…. adri bulan februari juga udah ada… ane kesitu pas acara “workshop fi yamaha” bareng mas iwan iwanbanaran. tuh mogeh udah di pajangggggggggg

  3. Bole dipanasin ga ya? Pingin denger dentuman Crossplane Crankshaft nya yang katanya merdu kaya Yamaha Grand Piano 😀

  4. mending beli Avanza 2 biji wkwkwkw
    utk org Indo sih ga cocok wong badannya ga setinggi org2 bule

    250cc juga dah cukup buat gaya & pamer 🙂

  5. yang maho, yang maha mahal, yang mahal mahal, ya mahal
    yamahaa
    mending CS1 lahh, harganya 12% dari tuh rongsokan
    walaupun kubikasinya 12% dari R1
    oprek dikit, CS1 dah gampang ngasepin tuh rongsokan

  6. ckckckc cicilan seumur hidup beli montor bgtuan wkwkwkw

    om ipan sorry ane oot, denger2 NINJA 250 pengen turun tahta jadi 1 cyl apa emng bener..? apa si ninja skit hati gara regulasi IRS yg emberatkan montor 2 cyl

    • regulasi IRS memberatkan Kawasaki karena klep standar-nya rontok semua beda ama kompetitor…sekali lagi bukan masalah berat….gak percaya ya tanya aja ama punggawanya Aerospeed 🙂

  7. kerennn.. tapi kok dari depan cuma keliatan sangarnya aja ya? tapi ngga ada wahh nya.. kayak hayabusa gituh.. kan keliatan tuh wah nya sama2 serebuan sese laahhh..heheh

    • beda kelas om. hayabusa kan hyperbike, kalo yamaha R1 tu superbike. hayabusa baru sepadan kalo dibandingin ama zx14r

  8. cocok buat hadiah lulus kuliah anak tetangga nih …. lulus smp kemarin udah dapet Ninja 250, entar lulus sma udah dijanjiin yg 600cc …

  9. biasanya sih iya,tp ada lho yg ngebela belain nabung tahunan cuma buat beli moge,padahal belum punya mobil…tp ya kalo memang udah hobi/maniak mau apa lagi..cuma bisa nyawang..

  10. klo mobil yg susah disalip tuh avanza coba aja nyalip pasti didepan ada lagi
    klo motor yg susah disalip tuh beat ama vixion coba aja nyalip pasti didepan udah ada lagi walaupun beda warna
    perasaan klo org nyalip klakson doang dah ga pernah ditabokin atau dikepretin sadis bgt bahasanya
    wat kita sing penting keren dan irit
    klo kenceng semua motor kenceng klo ga pada lepas tuh baut dijalan hehehehehehe salam biker

  11. gua akuin kang yamaha kalo masalah model body emang paling keren no.1 the best lah
    kalo masalah mesin kayak’ny gua megang honda dama kawasaki deh kang awet
    kalo kecepatan s menurut gua suzuki tp 11/12 lah sama yamaha speed’ny

    itu aj s kang menurut gua maaf aj y kalo ada beda peda pendapat…….hehehehheh pissss jangan bakar”an kang

  12. diler yamaha Sumber Baru Motor Pingit Jogja dulu malah majang Yamaha TZ50, motor kecil fairing 2tak,full fairing deltabox,mesin race use only made in Japan,tidak dijual !!!

  13. Benerpan dah lama klo yamaha flagship shop cmpaka putih majang berbagai macam moge..!Malah dr jaman ane pnya vixy thn 2008…Tp pertanyaannya dah dijual ap blm??Katanya seh blm via ATPM jd y mohol hrgane ky I.U pnya… 🙁

  14. muahhaaaalll.. diluar negri BMW S1000RR gak sampe sgitu..

    but, overall nih motor keren abiss… tatapan aliennya gitulohh

  15. udah lama dipajang di dealer nih moge gan..
    sejak sekitar awal/pertengahan tahun 2012 yg lalu. emang buat dipajang aja..

  16. wah, kalo nunggang yzf-R1 gini trus nge-bleyer satria 150FU(ck) pasti puas rasanya, hahaha.. abis gemes ama kebanyakan rider FU, pada belagu berasa paling gaul semesta alam 😀

  17. Gak ush cbu mas eko.cukup rakit lokal aja shrusnya.biar semua biker bisa beli .XJ6 hadirkan juga rakit lokal gantikan scorpio

Apa Komentar Pemirsa ?