Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

  1. suspensi depan rada keras, biar mantabh handlingnya ( udah ane bahas kemaren diartikel diatas ^^ )
  2. jedug2 shock keras untuk hajar jalan rusak
  3. top speed tembus 131 km/jam, wew, ON THE SPEEDOMETER 😀 ( di track sepanjang 1 km ) dapetnya topspeed ga tahu di berapa meter
  4. top speed on RACELOGIC 121, 6 KM/jam
  5. konsumsi BBM di pulau jakarta bobot rider 65 kg tembus 34,4 km/ liter PERTAMAX gan

testride suzuki satria fu 2013

katanya sih 11-12 sama yang old, hemmm…

data racelogic

0-60 km/jam : 4,3 detik
0-80 km/jam : 7,3 detik
0-100 km/jam : 12,8 detik
0-100 m : 7,2 detik
0-201 m : 11,3 detik
0-402 m : 18,3 detik

^ nguengggggggg

soal deviasi suzuki satria fu yang terkenal ,,, mari kiata prosentase

deviasi = ((speedometer – racelogic)/speedometer)*100% )

deviasi =(( 131-121,6)/131)*100%)

deviasi = 7,17 persen saja , josssss

Top speed speedometer : 131 km/jam
Top speed racelogic : 121,6 km/jam
Konsumsi BBM 34,4 km/liter

 

bonus

eh, bonus

kapan ya testride, pemirsa ada yang udah punya?

 

met bobo kembali gan

bentar lagi, SAHUURRRR SAHURRRR

170 KOMENTAR

  1. gile !
    GEDE amat penyelewenganya.
    spido= 131km/jam
    racelogic= 121km/jam

    ternyata spidonya LEBAY BANGET persis spido jupimx/mio

    • kenceng banget bro tp tetep masih kalah sama tiger jadul… coba aja tes walapun fu dh ngacir duluan tetep aja kesalip ama tiger… orang Satria Fu nya lagi mampir di pom bensin karna bbm nya abis hehehehe

  2. Ati2 lo entar alay fanatik dohc pd gak terima montornya cuman 121,6 kpj.
    wkwkwkkk…
    Testimoni alay FU bebek geal geol kencang ternyata TIPU2 PALSU…!!!!
    Ternyata dohc ABAL2 bin LEMOT..!!!
    Plus kena angin pantura langsung terbang melayang bin meriang..!!!!
    150 cc –> 140 kpj ++ aka ALAY FU
    JuduLE –> NGUiiMPii…!!!

    • ada bro, kan orang jakarta sering nyebut jatim, jateng dengan jawa, padahal mereka ga nyadar jakarta itu jg di pulau jawa wakakaka…

    • justru itu bro jeleknya injeksi (menurut saya). Kalo pagi2 starter langsung dipake ngeeengg… itu apa udah panas bro mesinnya??? oli aja belom naik… belum lagi injeksi bergantung banget ama aki. Kalo akinya mati / soak, udh gak bisa nyala tuh motor. Kalo karbu kan biar aki mau soak sekalipun, pake engkol motor masih mau nyala…

    • pake ban cacing nambah speed masbro…..buat ke kuburan…
      hari gini msh pakai ban cacing……?????
      g da kerenx pakai ban cacing..

  3. ngibul bngt,, pdahal yg punya dah bangga topspit’a bisa mpe sgitu,, tau2 dr blakang da nvl yg nyalip,,, ‘nguing,,,,,,,,,’ yg punya fu langsung mlongo,,,,, 😀

    • yakin bisa nyalip?????

      adu drag standart NVL lawan FU gak ada ya di youtube
      kok adax cuma CB lawan FU saja
      kan katax teknologi motogp?????

      *ups….. bosx bilang NVL cuma motor komuter

    • Old vixion ane dah pernah kok ngepretin Fu….
      Fu ternyata gak kenceng2 amat…..

      Kalo cuman 131 km/j mah old vixi ane masih encessss…
      ban depan naik 1 tingkat… Ban belakang naik 2 tingkat…
      & Speedo lebih akurat dr versi standart…

      • yah………………
        sesudah diganti tuh ban

        coba kalo gak diganti, malu diasepin terus

      • ban depan naik 1 tingkat ke berapa mas ukurannya?kalo yang akurat ya minimal 80/90, 90/80 atau 100/70 buat ban depan..kalo pake 80/80 atau 90/70 malah turun akurasinya..cmiiw.. 🙂

        • Kalo balapan di jalan sih semua trgantung nyali lah. . . Sing penting slamet tekan tujuan bae lah. . Ora neko neko

        • kalo ban belakang tambah 1 tingkat tingginya bener kok kalo tambah kenceng..walau mungkin cuma dikit banget..monggo dihitung aja atau hitung pake gearingcommander..walau memang tarikannya mungkin agak lebih lama.. 🙂

      • nggak segitu juga gan… saya juga penyemplak FU… saya pun pernah njajal kenceng2 an bareng ama nvl. Sama2 standard. Waktu itu saya ngikut aja di belakangnya. Saya penasaran pingin liat kayak gimana sih tarikannya nvl tuh. Saya ikutin terus dibelakang.Tuh motor cepet banget ganti gigi nya. Saya liat tuh nvl udh masuk gigi 5 di 80 an kpj. Nah fu saya tuh malah baru masuk gigi 5. Tapi untuk tarikan awalnya, gw akuin kenceng banget nvl. tapi makin lama kok fu saya makin deket aja ama tuh nvl. sementara tuh nvl udah rada mentok tuh nge gasnya (kedengeran bro, tinggal nggerengnya doang. Orang udh masuk gigi 5 gimana mau nambah lagi??). Akhirnya FU saya masuk gigi 6. Tapi saya gk jadi nyelip tuh nvl. Soalnya di depan udah lampu merah. Tapi sebenernya masih bisa saya nyelip. Orang saya lihat RPM FU saya masih 7000.

  4. Coba mesin fu taruh di bodi batangan aka nvl atau cb. Pasti tambah lemot.
    Pake bodi bebek n ban cungkring az cuma dpet segitu.
    Suzuki riwayatmu tiba

      • Kayaknya bukan buat keamanan bro. . Tapi biar lebih irit bbm, jadi ya mau ga mau power turun dong. Lagian motor bebek ga perlu kenceng kenceng amat ko

      • setuju broo,,,lawan bebek dulu, kalau bebek FU lewat ada yang versi batanganya, itu tu FXR..!

        lah sementara pake FU aja dulu,,,buat nglawan sipigson

  5. Boros untuk motor kublikasi 150cc …
    Fu laku karena cuma buat cri pacar doang selebihnya ya bebek maho lawan vixion aja kalah …

  6. 130km/jam on digital speedo kencang itu.
    race logic 121km/jam juga tetap kencang.
    Ane baca komeng2 di atas ada yang gampang menghina..
    Yang obyektif bray.. Pakai data.. Baca :
    http://pertamax7.com/2013/07/05/topspeed-yamaha-new-vixion-lightning-tembus-134-kmjam/

    Top Speed NVL cuma 134 km/ jam ON SPEEDO ON STANDAR TENGAH (dengan ban melayang karena palai standar tengah).
    Kalau real di jalanan akan kena Gaya Friksi dengan aspal dimana bobot motor + bobot joki akan sangat pengaruh. Belum lagi gaya tahanan angin dari depan. Paling mentok di 120km/jam on speedo (pakai race logic bakal lebih kecil dari itu).

    Ini Fu 131 km / jam real di jalan top speed on speedo (bukan on sutandar tengah lho kayak nvl yg 134 km/jam).

    Ane bukan FU rider.. Tapi alay apa nggak itu sikap dan perilaku.. Banyak motor non FU yang slanang slonong songong koq..

    • Banyak yg anti fu bro, dicap motor alay, padahal g semua rider fu alay, anehnya ane jg ikutan kemakan trus ngejual fu (padahal std doank).
      Lumayan kenceng emang, tp yg pernah ngerasain 2tak (ru aja contohnya) fu c masih biasa.
      Tp artikel apapun akhirnya h vs y lg. Haha. Puasa oi, damai

  7. Kalo alay tua makenya sprot hnd….itu aja pointnya. Monggo dicheck.
    Kalo ada yg gak terima dan bikang gak semua……ya sama…di suzy fu juga gak semua.

    Kalo ada yg bilang udah kena cap alay bike…ya sama…sprot hnd udah kena cap alay tua kebapak2an secara alay.

    Hahahah….

    *Ingat definisi alay apa dulu…

    • Ane bru tau om klo honda dicap motor orang tua alay, yg ane tau c cm motor bapak2.
      Sori ya bkn mo bc, damai

      • Tampilannya yg bapak2…tp yg BAWAnya gaya alay. Alay kan gak harus ngebut sekencang2nya….kalo r2nya emang gak sanggup. So…ada aspek lain lagi soal kealayannya.

        Hehe…

    • biasa bro….orang khan suka gebyah uyah ato menggeneralisasikan…bilang RX-King itu motor jambret…lha nyatanya Polisi juga pake tuch…:)

  8. Satria memang kencang untuk ukuran bebek,handling ringan

    Tapi utilitas kalah sama bebek sohc, contohnya mau nyimpen mantel hujan aja repot mau taruh mana

    Soal kenyamanan, juga lebih nyaman naik motor sport,secara sokbreker motor sport lebih guedheee..

  9. Fu motor cakep, tangguh dan kencang…..andai sj sijuki mau bikin versi motor batangan fu… (Fxr 150reborn..hehehe).. Utk saat ini msh setia sama ninja rr walau 2-tak katanya mau disuntik mati

    • Bobot berat mana om? . . Suzuki belum bisa buat motor kenceng n irit. . Boros aja masih blum kenceng bgt. . . Ngarep suzuki buat motor sport tandingan CB. .

      • Owalah mas bro… motor pengen se kenceng2 nya tapi bensin minta se irit2 nya. Kasihan motornya mas bro…. ibarat orang nih, loe suruh orang tuh lari marathon se kenceng2 nya. Tapi cuman loe kasih minum setengah gelas doang. Sama aja loe bunuh tuh orang. Begitupun motor loe….

  10. data FU 2008 (kepala besar), tes by tabloid OTOMOTIF (racelogic) :

    0-201 : 11,8 detik
    0-402m : 19,5 detik
    0-60 km/j : 5,1 detik
    0-80km/j : 8,1 detik
    topspeed : 120km/j

    jadi banter yang versi baru 2013, apalagi jarak 0-402m selisih bisa 1,2detik

  11. 30. Pikir Dahulu Komen Kemudian – 11 Juli 2013

    130km/jam on digital speedo kencang itu.
    race logic 121km/jam juga tetap kencang.
    Ane baca komeng2 di atas ada yang gampang menghina..
    Yang obyektif bray.. Pakai data.. Baca :
    http://pertamax7.com/2013/07/05/topspeed-yamaha-new-vixion-lightning-tembus-134-kmjam/

    Top Speed NVL cuma 134 km/ jam ON SPEEDO ON STANDAR TENGAH (dengan ban melayang karena palai standar tengah).
    Kalau real di jalanan akan kena Gaya Friksi dengan aspal dimana bobot motor + bobot joki akan sangat pengaruh. Belum lagi gaya tahanan angin dari depan. Paling mentok di 120km/jam on speedo (pakai race logic bakal lebih kecil dari itu).

    Ini Fu 131 km / jam real di jalan top speed on speedo (bukan on sutandar tengah lho kayak nvl yg 134 km/jam).

    Ane bukan FU rider.. Tapi alay apa nggak itu sikap dan perilaku.. Banyak motor non FU yang slanang slonong songong koq..

    Ane setuju tuh..satria fu standar tengah mentok d angka 160 km/h. nvl cm mentok 134 km /h.berarti nvl cm di lawan pake gigi 5 satria fu.gigi 5 satria fu standar tengah mentok 140 km/h. ketahuan tuh lebaynya speedometer vixi dl yg analog.pake digital cm mentok segytu doank. ga akan pernah menang vixi standar lawan satria fu.

  12. disini pertamax 10rb…. kalo pake buat ngebut trs apa gak tekor minumin mesin dohc…. sedangkan jalan lempeng aja rata2 g lebih dari 1 km….. madiun…. sedangkan rata2 motor standar 4tak 150cc apalagi overbore butuh lebih dr 1 km untuk kecepatan maksimal….

    • lah trek pendek ngapain geber” gas gede????
      torsix masih panjang
      mikir lagi ah……

      belum sampe power apa masih boros????
      rata” DOHC torsi 8500rpm, emang jalan gak sampe 1 km masih nendang gigi 3 geber terus?????

      orang pada pinter bukan bualan ente, masa orang tega duitx masuk kantong petugas spbu melulu????

      *pikir lagi ah…….

      • dan ingat jg gak semua orang pinter main trothel mas bro…. tau nya apalgi alay ya banter itu gas pol… mana peduli sama torsi hp aplg peak power… :mrgreen:

  13. jd faktanya jangan percaya omongan sales yamaho ma hondong dan para fansbencong2 nya…. mending beli trs dinikmati sendiri….

  14. nah klo gytu br bnr…jgn isi pertamax lah..premium aja.6500 rupiah saja dah terasa skrg.yg penting jln n sampe.

  15. gw jg pernah ada sales yamaha ngmng scorpio ga kalah sm ninja!wkwkwkwkwwkwkkkkk gw cm bisa senyum” aja liat kebodohan salesnya.

    • kalo track panjang dan kondisi mesin sama2 standard, bisa aja masbro,,,,ninja 2 tak standar menang di akselerasi,,, tapi kalo udah top speed scorpio lumayan kenceng walaupun 4 tak
      ,,,

      • Scorpio pling mntok 160km/jam ninja tembus 180km/jamdari torsi jg uda kalah, scorpio 22dk ninja 30dk, kejauhan 2 tak vs 4 tak

    • sy pernah coba sendiri waktu dipake touring bareng temen yang pake scorpio (balikpapan – banjarmasin)

  16. ada yg blng FU std disalip vixi std sm njmx std… eh pas lg enaknya nyalip FU, tuh duo yamaho disalip lg sama cs1…. pada bengong dah tuh duo yamaho…. rider FU mah cengengesan aja…. “makan tuh dikepretin domba garut”….

    eh pas isi bensin di spbu yg sama… ternyata yg bawa FU rider cewek…. makin malu aja tuh duo yamaho….

    #rider FU skrg rt2 abg2 cewek…. trs rider FU yg laki2 mana? -pada ganti motor beli vespa LV series…. bosen jadi speed freak…. hahahahahaha

    *gw lg nyamar jd sales honda dulu yeee…. penglaris… penglaris… yg mau mudik…. ayo cepetan beli perza…. irit bro 162,…. km/L

  17. di sunat top speednya..

    Satria fu ane 2012 full standart..
    Bahan bakar pertamax tembus 147kpj
    konsumsi sekitar 30kpl

    berat rider 70 tinggi 178..

  18. ga ada sejarahnya old vixi menang ngelawan fu..

    Gw dah coba 1 lawan 1 fu vs old vixi temen gw
    di coba di track bandara soekarno hatta..
    Ketinggalan jauh..
    Kondisi sama2 standart..
    Yg bilang old vixi bisa ngalahin fu coba u tulis di fans page facebook suzuki satria fu 150cc
    paling ntar u di ajakin test drag..

  19. Apa ini nih yang namanya FBH? ? . Knapa lo benci bgt sama yamaha? . . Emang yamaha salah apa ? Kalo lo punya R6 Mau bilang ape lu bro? Piz

  20. nggeeeeennngggg……..hati2 buat yang berminat beli SF150 2013 yang sekarang.

    ini catatan waktu NVL
    0-60 km/jam : 4,1 detik
    0-80 km/jam : 7,1 detik
    0-100 km/jam : 13,1 detik
    0-100 m : 7,1 detik
    0-201 m : 11,3 detik
    0-402 m : 18,4 detik

    jeeeee…….ga beda jauh ya ma SOHC yang katanya lemot.
    ini aja yang DOHCnya pakai ban yang lebih kecil dari SOHC LEMOT.

  21. 32. Pikir Dahulu Komen Kemudian – 11 Juli 2013
    130km/jam on digital speedo kencang itu.
    race logic 121km/jam juga tetap kencang.
    Ane baca komeng2 di atas ada yang gampang menghina..
    Yang obyektif bray.. Pakai data.. Baca :
    http://pertamax7.com/2013/07/05/topspeed-yamaha-new-vixion-lightning-tembus-134-kmjam/

    Top Speed NVL cuma 134 km/ jam ON SPEEDO ON STANDAR TENGAH (dengan ban melayang karena palai standar tengah).
    Kalau real di jalanan akan kena Gaya Friksi dengan aspal dimana bobot motor + bobot joki akan sangat pengaruh. Belum lagi gaya tahanan angin dari depan. Paling mentok di 120km/jam on speedo (pakai race logic bakal lebih kecil dari itu).

    Ini Fu 131 km / jam real di jalan top speed on speedo (bukan on sutandar tengah lho kayak nvl yg 134 km/jam).

    Ane bukan FU rider.. Tapi alay apa nggak itu sikap dan perilaku.. Banyak motor non FU yang slanang slonong songong koq..
    =================================
    Jadi gini bro…..
    Satria F150 2013 dapat top speed 131kpj kan versi test dari tim tabloid otomotif. Nah mas bro sudah tau top speed New Vixion Lighting versi test tim tabloid otomotif belum?Kalo belum ya ane kasih tau, top speednya 134kpj bro.

  22. Ko’ aneh ada yg bilang semprot honda motornya alay tua,…hahaha,…ga nglidur po??? Perasa’an semprot yamaha yang ridernya kehabisan gaya,..yang sok di pendekin,ban di kecilin,stoplamp putih,,…suka bleyer”,…ngebut,karna kemakan iklan,…bahahahaha,

  23. Gw prnh liat gan dijalan old vixi vs fu. Di awal fu keteter bgt . Nunggu trek panjang baru bisa ninggalin old vixi. Apalagi sama nevil? Tarikan bawahnya pasti jauh ninggalin fu. Tarikan tengah sampe atas gw rasa 11-12. Pinter2 ridernya yg bawa aja.
    rider jg kontribusi kalo mesin uda 11-12

  24. mau speed FU cuma 130 kek mau speed 120 an kmh kek..
    persetan lah …

    yang penting di jalan raya kalau ketemu new pigsion yang sok kenceng bisa ngelibas jauh jauh….

    dah bro,, mau bilang FU top speednya 120 kmh kek..
    nyatanya kalau NVL ngejar FU ngos ngosan….

    kaya gitu kok ngakunya Street fighter..

    Sadar boy… yyang elu lawan tuh motor bebek..

    belum versi sport nya….

    kalau mau bilang NVL loe kondang… TOP ..
    kalahin dulu FXR 150 .

    ga usah jauh jauh lah..

    setengah body aja ngalahin FXR Bisa gak..

    ga usah ngajak trek pendek !!!!

    percuma ajakin trek pendek…
    mentang mentang oper strokeeeeeee…
    takut mencret kalau dah masuk gigi 4 dan 5.

    😀
    😀

    • jeeee…….memangnya New V-ixion itu konsepnya street fighter ya?memangnya street fighter menurut ente itu kayak apa sih?

      Tau yang namanya Power to Weight Ratio ga bro?pasti ga tau deh.

      Terus kalo Satria f hebat, kenapa ga pake ban dan velg lebar?jeeee…..takut kalah ya??

      jeee….ente juga sepertinya takut diajakin trek pendek, takut mencret ya gigi satu mpe 3nya lemot

      • lebih baik sadar diri… karena lemot maka dikasihlah ban kecil… nah daripada nvl, ato mx, udah lemot, masih aja gak sadar diri.. tuh masih aja dikasihin ban gambot. udah gitu masih aja ngaku2 paling kenceng lah… yang apalah…

  25. haha kayaknya sibos yg komen berapi2 belum pernah naik fu kali ya. bisanya cuma menjatuhkan padahal mungkin belum pernah jajal topspeednya. sebenarnya siapa yg alay bos?
    apa mungkin si bos ini kerja di bengkel honda, yamaha atau yg lain hahaha…
    ataau, ah sudahlah, “jangan mengajari babi bernyanyi”

  26. ahh kalian hanya bergurau,

    nyatanya punya gue FU TAHUN 2008 ngasepin vixion tahun 2012.
    memang disaat jalan pendek FU gue kalah, tapi di jalan panjang VIXION DIKENTUTIN abis2an sama FU guee, kagag bisa ngejar , VIXION cuma ngikut aja di pantat FU gue…
    FUCKK BUAT VIXION yang punya omong doank..

    hahahahahah

  27. buat kamu” satria fu saya udah tembus 130 km/jam top speed bahan bakar premium bro. klo gc percaya cobain sendiri brow jngan bisanya ngomong doang….

  28. semua orng itu punya hak buat bilang motornya kenceng, tp klo mau dipercaya orang bnyk perlu bukti bukan cuma omongan. sya punya fu 2012 dan vixion 2012 punya bokap. klo menurut ane vixion lebih mantap tarikan pertamanya dn lebih stabil, tp klo untuk top speed lebih mantap fu 130 udh kyak fly rasanya mungkin krna bobot ane 47 dngn tinggi 165.

  29. satria fu kenceng
    Nvl kenceng
    cibi juga kenceng
    yang penting ati ati dijalan masbro
    inget keluarga dirumah

  30. ckckckck…. rempong deh.. nvl, fu, oldvixi, ane asepin semua deh ama tigi ane,, kompresi bocor, mesin klotakan, 130km/h masih enteng bos….
    (bener2 diasepin krn keluar asepnya)

  31. Dengan kapasitas cc yang sama, berbeda jenis kendaraan yang mempengaruhi tekanan angin-beban gravitasi-gesekan-dll. belum bisa dibandingkan keunggulannya mau tahun berapa?, bagaimana merawat kendaraan. dan kalau masalah waktu untuk cepet2 an (punya skill berkendara ga?). diberi kendaraan 250cc tetapi ga berani nikung juga akan tersalip dengan 150cc yang mental nekat trabas. Mari kita berkendara yang tertib dan menghargai produk manapun karena mereka juga berusaha yang terbaik. selamat sampai tujuan dan datang tepat waktu.

    • gw setuju banget ama komentar yg paling bawah nih…

      Lagian kalo mw kenceng jgn pake motor d bawah 600cc, dan 1 lg d pake’a jgn d jalan umum….

      #lah wong lari’a jg paling d bawah 200km/h…
      *kecepatan selisih 10km/h aja d ributin…
      @top speed sama bacot’a tinggian bacot’a…

  32. Udahlah… selagi sama-sama pake dijalan umum ga usah ngebahas top speed..
    Mau bebek, matic, sport sama aja, masih belum dewasa kalo masih ngebahas top speed di jalan umum.

  33. vixion 2007 ku pernah tembus 140 km/j. aku kira kalau satria inreyen nya sempurna, bakal lebih dr itu.

Apa Komentar Pemirsa ?