ducati 1199 panigale mendapat penghargaan Red Dot sebagai motor tercantik

siang gan, masih kuat?

ternyata ducati panigale 1199 mendapat predikat motor tercantik oleh Red Dot seperti berita yang ane baca dari autocarindia, mantabhh

ducati panigale

^ abaikan model, kaburrrrr

mogeh aka motor gedeh yang berada di kelas superbike, sport, balap pokoke ,

ducati apnigale yang sejatinya sebagai flagshipnya ducati ini memenangkan penghargaan bergengsi Red Dot 2013 yang diadakan di Teater Aalto Essen Germany…

ducati 1199 Panigale dipilih 37 juri yang berhasil mengalahkan 4662 produk lainnya dari 54 negara……

Red Dot sendiri merupakan ajang bergensing dalam penghargaan desain produk.

pasca kemenangan sebagai motord engan desain terbaik ( tercantik 😀 ) ducati Panigale 1199 dakan dipajang di museum Red Dotdii Wesfalen germany selama 1 bulan, kemudian tampil di taiwan 1 tahun dan akan tampil di museum Red Dot Singapore……

ingat, ducati 1199 Panigale diklaim mampu menyemburkan power 195 HP saja @10.750 Rpm dan torque sebesar 132 Nm @9000 rpm ( di mesin )dengan berat kering 165 kg saja CMIW 😀 ( bengisss bukan )

sebagai motor tercantik, ane bisa lihat di jogja, hehe, ga usah ke singapore , disini udah ada koq 😀

semoga berguna

met berpuasa kembali

39 KOMENTAR

  1. model boleh cantik, teknologi juga mungkin ducati mengklaim lebih advance, tapi performa di ajang WSBK memprihatinkan

  2. woi cantik.. ducati “apnigale” wkwkwkwkw
    (ducati apnigale yang sejatinya sebagai flagshipnya ducati ini memenangkan penghargaan bergengsi Red Dot 2013 yang diadakan di Teater Aalto Essen Germany…)

    anak kampung sebrang ne si apni.. :mrgreen:

  3. mau liat panigale aja mesti ke museum red dot….lha di parkiran apartemen juga ada ini mah gak istimewa….

  4. ciluk baaaaa….. wakakakakakkkkkkk
    coba kalo model nya pake baju pink aja pasti makin serasi. kabooooorrrrrr.

Tinggalkan Balasan