Tiga Warna Baru kawasaki Ninja 250 Fi Special Edition tidak hanya ninja orange, segera hadir

pagi gan

dahulu kala ane update kalau kawasaki ninja 250 SE warna ORANGE di PRJ, jebul ada 3 warna baru selain orange

udah nongol di websitenya kawasaki japan

ada 3 warna baru special edition ( SE )

kawasaki ninja 250 fi SE candy burnt orange

1.  Candy Burnt Orange / Ebony (Special Edition)

2.  Pearl Stardust White / Ebony (Special Edition)

kawasaki ninja 250 fi SE pearl stardust white

yang terakhir

3. Lime Green / Ebony (Special Edition)

kawasaki ninja 250 fi SE lime green

gimana menurut pemirsa ketiga kawasaki ninja 250 fi 8 klep special edition diatas? 😀

sudah di jepang, hadir ke indonesia kah? katanya kompas sih hadiir gan… wong yang orange udah dipamerin di  PRJ 😀

ane kutip dari kompas…

Kabar baik, tiga warna edisi khusus ini bakal masuk Indonesia. Yusuke Shimada, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia mengatakan kepada KompasOtomotif (9/7) bahwa semua edisi spesial tersebut bakal diboyong. "Pasti masuk, tapi tunggu ya. Waktunya belum kami tentukan. Tapi yang jelas akan kami luncurkan tahun ini juga," bebernya via telepon.

harganya jelas, nambah grafis gitu butuh modal, kantanya sih sedikit naik

“sedikit” 😀

berminat?

nambah warna, nambah grafis, nambah tulisan SE 😀

 

SE opo sih?

banyak yang mengartikan rada beda SE itu 😀 bedanya SE sama STD apa hayoooo 😀

yang std aja belum punya, ini warna baru 😀

pesona dual cylinder

dual cylinder

 

selamat berpuasa,

semoga berguna

met aktipitas kembali

79 KOMENTAR

  1. Wech…8 klep..?!!! Banter,,tapi lak dipakek di indonesia dengan kemacetan dan kondisi jalan yang kayak gitu,,eman2… hehehehe 🙂

  2. Ingat yaa …sensasi twin paralel cylinder…BUKAN sensasi dohc…jgn konyol. Hahha..

  3. bakalan tutup usia nih ninja 250, seperti yg karbu. setelah rilis spesial edition trs ganti FI. kl g salah bkalan ninja 300 fi yg masuk ntar… makanya yg mo beli, sabar dulu. nunggu 300cc lebih gahar sangar n bikin duit mrongozzzz

  4. keren bro Candy Burnt Orange / Ebony (Special Edition), pas liat di kawasaki PRJ aku langsung naksir, ngamatin dari segi body system, stang tanya2 SPG beuhhh bener2 SE…. ane coba naik tuh motor dengan PDnya.. trus ane belok2 kenanan kiri tuh stang beuh… ngiler gile, tanya lagi SPGnya “berpa mbak?? Standar kawasaki, 58jutaan kalau ga salah denger,,,

  5. Gak ada Larinya menang di Body bongsor aja spt mtr gede Kelihatannya, kl mau cari kecepatan beli CBR-250 tapiiiii kl mau cari body spt mtr gede yaaa ini si kawak… Payaaaahhh larinyaaaa…..

  6. Tampangnya oke, tp sayang disirkut cuma sbg motor PENYEDOT ASAP CBR….
    Mudah2an laris manis…
    Semakin banyak ninja udara semakin bersih bro…

  7. Baru saja gw tanya ke dealer Kawasaki
    mereka bilang kalo ninja yang diatas tuh yang ninja ABS
    sedangkan yang red-white yang dulu sekarang disebut SE dan tidak ABS cuma ditambah ban BT 39
    payah nih red-white nya jadi non ABS padahal baru mau beli x_x

Apa Komentar Pemirsa ?