suzuki FXR 150 second dijual Rp. 13,5 jutaan

info menarik nih bagi pemirsa yang ngebet motor 3/4 fairing suzuki yang telah punah eh diskontinyu ini, om off shan ngetag ane pia pesbuk ngasih foto2 suzuki satria eh suzuki FXR 150 second warna biru

suzuki fxr 150 second (Small)

cukup Rp. 13,5 jutaan saja, tempatnya nggak tahu tapi ane ๐Ÿ˜€

DOHC KENCANGGG NIH

hubungin aja OFT SHAN ( FB ๐Ÿ˜€ )

suzuki fxr 150 second 1 (Small)

warning, pake BBM hogh octane yak, kompresi gede ๐Ÿ˜€ minimal pertamax lah :D, irit koq, xixixiix :mrgreen:

suzuki fxr 150 second 2 (Small)

^ kempingg, mayan, mesin dan kondisi lain ga tahu tapi ๐Ÿ˜€

 

ane kapan ya, hiksโ€ฆ

 

coba motor ini dijual sekarang dengan harga seperti dulu, pasti nangis BOMBAY ๐Ÿ˜€

 

semoga berguna

salam dohc 21 PS ( klaim ), n pas baru, ๐Ÿ˜€

tarawih gan

48 KOMENTAR

  1. itukan kenceng wktu dulu msh blm ada pesaing skrng udh bnyk,mmg msh sanggup lawan dohcnya cbr dan lawan p200n s

  2. Wajar saja jika motor ini kencang,karena dia pakai ban cungkring. Coba kalau berani pasang ban gambot seperti Byson,NVL,CBR150R,CBR250 atau Ninja 250R !

    Tapi sayang,motor ini layu sebelum berkembang.

  3. Pengen sih, tapi sayang bodi ane dah melar, ga ketutup ama motornya (yg kalo ga salah 11-12 ma CBR 150 lama). Itu Om yg bodinya keliatan ideal aja kalo diliat masih kekecilan motornya.

  4. kalo yang diatas ininih. garagara gua lagi paleeeeennngg!! banget sama yg namanya remi itu-_- sampe puyeng gua mikirinya. eh. malahm curhat. sorry._.

  5. dulu pengin banget, tp karena masih kuliah, ya gak berani minta ortu.. seandainya ada lg skrg, mgkn aku beli…

Tinggalkan Balasan