rasa ingin tahu Insinyur Honda

pagi gan, bingung mau update jam berapa, ane set jam 00 dulu , nanti kalau ada yang komplen, jadwal diubah jam 3 gimana? hehehe

dapet video unik nih dari grup CV, jebul video rasa ingin tahu insyiur honda jepang dalam membuat inovasi,

bermula dari baut “nggelir”

honda enginer

tangan tangan HONDA, begitu judul video youtubenya

video yang diunggah tanggal 3 juli kemaren ini medeskripsikan akan rasa penasaran aka ingin tahu insinyur honda yang menimbulkan berbagai inovasi

Dipublikasikan pada 3 Jul 2013

Honda "Hands" film celebrates the curiosity of Honda engineers, which has led to some of the most successful Honda innovations over the past 65 years.

ane kira video iklan atau apa, lah jebul videonya unik lho, monggo disimak

baut honda

baut honda

di puter2 kek origami, jadi mesin honda, geter 😀

honda engine

origami jadi motor?

honda supercub

jadi dah, tada, super cub yak? "

honda supercub 1

origami jadi deh motor sport honda dulu buat balap, dibleyer keluar kebulnya lho

honda sport

puter2 origami ujug ujug darimotor balap, keknya sih cbr100rr

honda cbr100rr sport

lah, baru di bleyer mleduk jadi lah mobil, ini mobil apa ya?

mobil honda

mobilnya tahu2 beranak 😀 jadi 2, yang ketiga mesin kapal 😀 eh boat

honda car

yang boat jaid mobil rally?

honda rally

mobil rallynya ngedrift eh slalom eh burn out atau apalah, kebul2

honda car drift

bul, sim salabim jadi honda NSX? atau acura yak?

honda nsx

trus jadi mobil masa depan?

honda futire car

jadi mobil tenaga surya?

honda solar power

jadi mobil hirogen?

honda hidrogen car

keluar air dari knalpot, dan airnya diminum 😀

honda hidrogen car 1

trus dari tangan keluar deh legenda motor trail honda, honda CRF

honda crf

digabung? jadi apa?

honda crf to atv

jadi ATV 😀

atv honda

tahu tahu ada mobil yang anti gravitasi?

honda car anti grafity

dari dalam mobil ada kulkas yak? trus jadi deh prototipe kaki robot

asimo proto

jelas jadi robot asimo 😀

asimo

tas punggung aka battery pack asimo copot , lah jaid mesin potong rumput oromatis

mesin potong rumput honda

bek to mobil lahi,

mobil honda 1

^ mobil apa ya ini, yang jelas, di remes remes, jadi HONDA JET 😀

honda jet

nguengg, udah

honda the power of dream

unik, honda, kekuatan dari impian

keren nih, pasti susah buatnya, ehehehe

selamat buffering 😀

selamat sahur

sahur sahurrrrr

118 KOMENTAR

  1. Supra,CBR250 n 150,CB150R,revo,blade,etc kok gk ad yg nongol diiklannya?
    Brartiii lim*** atau samp*h doong.
    Hihihi

  2. klo yamaho paling jd suling sama gitar. mobil hidrogen, jet , robot?
    insinyur mereka belum bisa mikir sampe tingkat ini

  3. kalo lewat tangan terampil insinyur yamaha : bermula dari singkong,jadilah singkong goreng,kemudian singkong bakar,keripik singkong,perkedel yg terakhir jadi tape…wkwkwkwk

    • mangkanya kelas moto GP yamaha masih terbanyak jurdu, “sebelum komen di pikir biar gak malu sama tunggangan”

    • lha kan sama sama honda…
      emang yamaha indonesia beda ama yamaha Global?

      sama juga kan sama sama yamaha…

      gak usah lah bedain honda indonesia ama global, yamaha indonesia ama yamaha global toh sama sama Honda n Yamaha nya… sama* satu atap..

      • emang merek kebanggaan lu cuma pinter koar2. jurdu moto gp kok susah cari sponsor. wajar aja juara motogp la cuma itu kiprah yamaha. kalo honda di semua kompetisi ada.

        • balapan mesin??? , apa
          balapan cari sponsor???

          he….he…he… kebanyakan lihat iklan CB di tipi

        • Sorry gue cuma banggain yg non hnd bukan cuma ymh doang. Haha…
          Emangnya merk sesembahan lu bisa bebas2 main sponsor bisa masuk? Kan udah kawin sama risol….itu pun masih koit aja.

          Iya ada di semua kompetisi….biar macam2 pabrikan bisa ngerasain ngamplengi hnd.

          Huahahahh

  4. yang kuning ntuh honda life.
    trus honda nsx = acura nsx soanya acura adalah merk mobil mewahnya honda macem toyota n lexus dan nissan n infiniti
    yang bersinar biru itu digadang2 the next nsx.

    di luar negeri, mobil honda sering dibilang mobilnya ricer (alay dunia otomotif) :mrgreen:
    but still…fuji heavy industries yang terbaik B)

    • lha itu kan bukan motor masal… imho…

      tapi klo yamaha buat kayak gini pasti yang nongol suling dkk… yang terakhir motor MotoGP nyaa..

      hahaha itu dah mentokk..

      • kok malah ngomongin yamaha :mrgreen:

        yg sy heran kenapa teknologi Motogp Seruling Naga Sakti kok bisa nabokin teknologi robot ashimo yg teramat sangat super duper canggih dunia akherat + teknologi pesawat jet yg teramat sangat super mengagumkan menggelegar sejagat raya itu

        • Ya secara logis….artinya inovasinya si hdn cuma pura2 aja….the power of mimpi siang bolong. Haha….

        • diputer2 bautnya, jadi suling…

          eh muncul genset..puter..puter..

          eh muncul suling, wkwkwkwk..

          puter lagi..eh ada gitar….

          puter lagi…

          EH MUNCUL SINCHAN,

          wakakakakak

        • @jaos lebih tepatnya buat pencitraan aja, contohnya asimo setiap nhd juara motogp pasti nama asimo dibawa bawa buat pencitraan supaya fanboynya lebih khusuk lagi menyembah merk sayap karena menganggap merk sayap itu cangginh dunia akherat
          padahal dijepang robot begitu biasa aja anak SD aja dah bisa bikin robot begitu

          ntar dah bisa ketebak kalo juara motogp pasti pesawat jet langsung dibawa bawa

  5. ini nih baru inovasi.. honda getoooo..!!
    jdi cinta deh..
    buat Yamakampreeetttt… inopasih suling dan kompresor sj.
    itu sj udh cukup//// palagi fans2x…. sdahlah , INSYAFFFF!!!!
    miskin kok sombong
    bruakakakakakaakaka

      • diputer2 bautnya, jadi suling…

        eh muncul genset..puter..puter..

        eh muncul suling, wkwkwkwk..

        puter lagi..eh ada gitar….

        puter lagi…

        EH MUNCUL SINCHAN,

        wakakakakak

  6. Kreatif banget orang jepang, dari baut z bisa jadi macem macem yang nilainya jadi tinggi, Gwa sebagai orang indonesia pengen juga niru orang jepang buat ky ginian. Pokonya Gwa pengena orang indonesia sukses-sukses

  7. mau tanya nih!!! itu kenapa mesin honda AHM di luar blog mesin mesti ada mur yg lebih satu gitu???
    bagaimana kalo honda punya mimpi mur lebih itu di hilangin!
    karena motor lain gak ada yg kayak gitu!

    • kok jadi oot sihh?? yamaha bisa gak kayak gitu?? ato jangan2 dari baut jadi fogging pitsoon sama diapit silite doang?!
      oiya aku lupa kalo yamaha bisanya cuma buat alat musik doang yak… gak niat di otomotip
      xixixixixixi

    • 44. pangeran wili – 10 Juli 2013

      mau tanya nih!!! itu kenapa mesin honda AHM di luar blog mesin mesti ada mur yg lebih satu gitu???
      bagaimana kalo honda punya mimpi mur lebih itu di hilangin!
      karena motor lain gak ada yg kayak gitu!
      Balas
      ===============================================
      itu untuk nyetel kehalusan perseneling alias oper gigi sob.

      nih ada bonus honda CB150R speed 148km/jam
      1. video untuk pc

      2. video untuk hp
      http://m.youtube.com/watch?v=0r21q_T1nRM

  8. gak ada FBY tapi FBH pada kalap diatas…
    otak setingkat otak ayam pada kalap diatas…
    yang reply komeng ini berarti emang otaknya setara otak ayam…
    atau komeng setelahnya untuk menjelek2an nick n komeng ini otaknya lebih rendah dari otak ayam…

    😆

  9. Jd hnd mtgp bukan inovasi yaa….? Pdhl lumayan kaan ada juara konstruktor. Rupanya nggak dianggap. Haghaghag….kaciaaann..

  10. menurut gw yg pantes malu yg pake mio culun series, karena ban imoet, velg goyang, ban gampang hamil, irit diawal doang, image boros udah tercetak sgt kuat, harga jual jatoh, penghuni dealer, handle grip gampang copot, minim fitur ,fitur nyontek, spion culun, striping norak, fuel meter ngaco, mesin ndut ndutan, mesin ngeden, sockbreaker keras, lampu cepat gosong, knalpot nembak,deviasi speedo besar, indikator minyak rem susah diliat, jok gampang sompal, gasruk poldur, cuma keren dilampunya (khusus soul gt) ,brand ambassador tukang maksiat (khusus mio gt). yg bisa dibanggakan cuma krn trenseter matic (apa iya?) ,piston dan handling (pengaruh sok keras).

  11. diputer2 bautnya, jadi suling…

    eh muncul genset..puter..puter..

    eh muncul suling, wkwkwkwk..

    puter lagi..eh ada gitar….

    puter lagi…

    EH MUNCUL SINCHAN,

    wakakakakak

  12. kamu kok goblok bro? seri adventure gk cuma ducati doank. ketauan kamu cuma tau motor yg itu2 aja. honda ada crossrunner, ktm ada banyak, kawasaki punya versys. kok kamu goblok bro?

  13. Berawal dari Mimpi, akhirnya bisa menjadi kenyataan, itu berkat kemauan dan semangat dalam menciptakan karya nyata, Ini bisa menjadi motivasi pada kita di Indonesia

  14. wowww,,,sangat imajinatif dan inovatif dengan mental yang sangat melangit untuk terus melakukan perbaikan,,,mudah2an dasar pemikiran seperti ini tidak dirusak oleh generasi2 yang hanya mementingkan kepentingan pribadi saja…

  15. keren banget videonya. kalo menurut gw iklan ini memang pengen nunjukin kalo Honda itu merupakan hasil dari mimpi setiap karyawan dan konsumennya. luar biasa….

  16. kamu kok goblok bro? seri adventure gk cuma ducati doank. ketauan kamu cuma tau motor yg itu2 aja. honda ada crossrunner, ktm ada banyak, kawasaki punya versys. kok kamu goblok bro?

  17. Hmmm… insinyur honda ini org visioner,dan punya mimpi.dari tangannya bisa lahir produk2 bermanfaat yg sampai skr dpt dirasakan oleh para pemakainya.. sgt inspiratif.

  18. keren bgt dan sangat kreatif, benar-benar ahli dalam meramu sesuatu yg biasa menjadi luar biasa… saluutt!!!

  19. Luar biasaaaa….pasti ini orang jenius skali…IQ nya diatas normal…. Semoga karyanya slalu dikenang…

  20. The power of dreams, ga ada batassss…
    Perlu kita terapkan juga di kehidupan sehari-hari, kalo kita punya mimpi besar, dijalani dengan sepenuh hati, hasilnya ya kaya Honda gini nih. Kereennn!

  21. Produk yg kreatif, di ciptakan oleh orang yg kreatif + punya kemauan keras, Honda mantapp

Tinggalkan Balasan