HONDA SUPRA X125 helm in striping baru huruf X nya gede

lagi lagi striping baru

supra xx125 helm in di segarkan kembali oleh AHM

honda supra 125 helm in facelift

perubahan grafis paling kentara dengan logo X yang besar setelah tulisan Supra X

hurp X nya besarrrr besarrr

0701-warna-supra-injeksi-3

seperti yang ane kutip dari dapur pacu maupun motorplus

0701-warna-supra-injeksi-2

striping baru ini ada 3 jenis, dan harga tetap untuk pulau jakarta

PT AHM memasarkan Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI dengan harga Rp 16,525 juta (on the road Jakarta) dengan 3 pilihan warna yaitu Imperial Black, Superior Black, Titan Brown

targenya cukup terjual 5000 unit / bulan, wew

berminat?

kalau dulu dah muncul striping baru honda supra x125 dengan tambahan one heart

salam, satu jantung πŸ˜€

striping menehhhh

kalau supra X 125 hurup R nya besarrr = supra X 125 R

 

kalau supra X 1245 helm ini X nya besar = supra X 125 X = supra 125 XX ( teringat supra XX, bebek kopling 4 tak πŸ˜€ ) pak dokter koboys aja masih punya walau dah naik ninja FI , mantappp

 

semoga berguna

met aktipitas kembali

64 KOMENTAR

  1. hihihi ndak tega ngomentarinya modelnya. coba iseng2 dipampangin bareng jupe fi tetangga. biar pembaca yg ngomentari

  2. Sepeda motor yg dari zaman purbakala smpe skrg mesinnya gk ganti2.
    Gtuuuu aja dri honda kharisma smpe skrg,cuma baju sma sistem pembakaran ny aj yg berubah.
    Konsumen slalu dibodohi honda.
    Tpi yaa memang begitu lh realita masyarakat indonesia.
    Uda kena doktrin kata honda diotaknya

  3. Lah trus kalo huruf x nya besar gue harus bilang gendruWOW gtu…?

    Ckk…

    Honpret Sungpra X 125 dg fitur Gentong In,.
    Wkk..

    Kayak ndak ada motor lain aja buat di ulas,.

  4. keren ih desainnya. emang dari dulu honda paling jago deh kalo masalah modifikasi stripping, apalagi kalo buat supra x, salah satu legendanya honda di indonesia.

Tinggalkan Balasan