SATE KAMBING PAK GINO WONOGIRI

selamat hari ahad malam

bahas, seperti biasa, makan makan, kuliner gan, kali ini kuliner umum, namun review khusus pada tempatnya di wonogiri

pertamax7.com 001 (Small)

nyicipin kembali, nostalgia, terakhir kesini tahun 2005 silam 😀 masih se enak dahulukah?????

diajak orang tua untuk sarapan di sate kambing pak gino wonogiri ini karena ane dan ortu  perjalanan ke jogja ngunjungin adik ane gan…

pertamax7.com 003 (Small)

lokasi yang memang startegis disebelah pabrik jamur air mancur pokoknya dari wonogiri arah solo pasti lewat nih warung sate kambing, terkenal, bin rame

pertamax7.com 005 (Small)

walah malah pose 😀

pertamax7.com 007 (Small)

masuk, parkirin helm dulu 😀

suasana didalam warung makan, mulai rame, padahal baru jam 8 pagi 😀

pertamax7.com 025 (Small)

sayang, diujung itu banyak kebul2 rokok, hiks

sembari nunggu pesanan sate kambing, review 😀 eh lihat2 dulu faeture yang ditawarken

pertamax7.com 010 (Small)

dar kiri, merica bubuk, lombok rawit segar, mentimun, kecap, dan garam, hemm, kurang apa ya…

15 menit kemudian sate kambing pesanan datanggg

pertamax7.com 015 (Small)

sate kambing, nasi, es teh

pertamax7.com 016 (Small)

penampakan sate kambingnya yang katanya bergitu terkenal

pertamax7.com 018 (Small)

zoom in

pertamax7.com 021 (Small)

tambahin mentimun, kecap dan merica sebanyaknya, eh secukupnya dink 😀

reviewnya,

enak sih, empuk, namun taste of kambingnya ilang eentah kemana, lah kok rasanya kayak daging sapi, jadi rasa kambing2 ala sate kambing hilang, wa;lau tetep enak tapi tidak senendang dahulu

plusnya

1. pelayanan cepat

2. kecapnya branded

3. mentimun banyak

4. merica banyak

5. es teh maupun teh anget nya enak

6. satenya mayan lah

minusnya

1. rasa kambingnya ilang

2. nasinya sedikit amat 😀

3. rada mahal

4. rasanya tidak se wow jaman dahulu menurut ane

soal harga ane nggak tahu, wong dibayarin ortu, yang jelas terkenal diatas rata2 harganya 😀

pertamax7.com 026 (Small)

ok, totalan, ane habis 2 nasi saja,  es teh, 1 teh anget, 1,5 porsi  sate kambing saja 😀

pertamax7.com 029 (Small)

kelupaan, mentimun semangkok abis juga 😀

 

meskipun lezat, tapi ingat pesen ane

jangan kebanyakan yak 😀

ada pemirsa yang udah nyicipin sate kambing disini juga?

semoga berguna

semoga kepingin lol::

wonogiri sukses

31 KOMENTAR

  1. usul masukan om bwt kemajuan pertamax…
    Gmn klo tiap artikel makan2 pengunjung yg dpt pertamax dikirimin dah 1porsi makanan yg diulas…

    Sippp…..

  2. ngeliiiiihhh… gak cuma disitu om.. tapi ditempat ane (bantul) juga gitu kok.. khas kambingnya ilang om.. mungkin pengaruh bumbu kali ye?? ato pengolahan dagingnya

Apa Komentar Pemirsa ?