dijual Rp. 9,9 juta skutik TVS DAZZ laris di PRJ meluncur ke dealer sehabis lebaran gan

siang gan

skutik pertamax buatan TVs di Indonesia bernama TVS dazz, di pajang di PRJ dengan banderol sebelum launching Rp. 9,9 jutaan saja

dengan harga yang dirasa terjangkau bonus fitur yang melimpah, jebul nih matic laris juga di inden oleh penonton PRJ pulau jakarta

ada charger Hape, non AHO, ada parking lock brake, bonus velg tubeless πŸ˜€

laris, sperti yang ane kutip dari motorplus

β€œSaat ini, TVS Dazz memang baru ada di PRJ, belum ada di dealer-dealer lain. Dipasarkan awal 100 unit dengan sistem inden, yang akan dikirim ke konsumen tiga minggu setelah gelaran PRJ. Sampai saat ini tinggal tersisa 20 unit motor,” kata Muchlis, Sales TVS di PRJ.

udah laku 80 unit dari 100 unit pajangan, memang sih syaratnya memang mudah

Untuk memesannya, pengunjung cukup memberi tanda jadi minimal Rp 100 ribu untuk motor yang dibanderol seharga Rp 9,9 juta ini. Muchlis memberi bocoran, kalau TVS Dazz baru akan nongkrong di dealer-dealer TVS usai lebaran nanti.

eh, bocoran, tvs meluncur sehabis lebaran πŸ˜€

bonus

mungkin pemirsa udah lihat nih matic pertama ala TVS?

artikel mengenai skutik TVS DAZZ

semoga berguna ya gan

met akhir pekan yak πŸ˜€

37 KOMENTAR

  1. 3s selagi masih jakarta dan sekitarnya sih aman
    3s tvs di ciledug cukup ngejreng dengan warna kuning terang jadi mudah dicari

  2. ga ada pride nya sama skali. ntar dikira mocin. 3snya di daerah2 gmn? hrg jual kembali gmn? mending yg pasti2 aja deh.

  3. mantap, alternatif pilihan lain selain beat yg kualitas plastiknya setara ember merk lion star dan kwalitas besinya spt panci usaha kecil menengah

  4. palembang 3s nya juga oke….sayang bgt jarang liat motornya beseliweran dijalan….kalo udah agak sering…minat juga sama tvs apache……

  5. Yang jelas kualitas plastik body pada motor ini lebih baik daripada BeAt,lebih rapi,lebih tebal dan tidak gampang pecah. Karena memang kebanyakan motor BeAt gampang pecah plastik bodynya dan catnya gampang luntur.

Tinggalkan Balasan