yamaha R1 2002 dijual Rp. 70 jutaan?

pagi gan

yamaha r1 2002 a

dapet info mungkin ada yang cari, dari gan febri via email aka surel , jebul ngasih link ( berniaga.com/vi/13707999.htm?ca=5&w=3&imgs=1 )

menginformasikan sebuah mogeh yamaha R1 1000 cc lansiran tahun 2002 yang dijual Rp. 68.000.000 sadja

berikut keterangannya

Yamaha R1 2002

jual cepat gan,, barangkali ada yang minat
paper STNK bantuan onLy yaa..

kondisi

  1. Bodi mulus 95%,, minus pemakaian, bukan jatuh parah/ nabrak/ kecelakaan dkk
  2. cat masih full originall, mengkilap
  3. mesin masih ori, keringg, tenaga jossss *baru ganti kampas kopling
  4. baru tune up *setting karbu + ganti oli + brake pad belakang
  5. ban depan baru ganti FDR 120 kondisi 95% up, masih berambut
  6. ban belakang battlax 190 kondisi 70%
  7. knalpot FULL SYSTEM arrow carbon titanium, suara garangg
  8. Shock belakang OHLINS adjustable
  9. extra fan masih automatic
  10. kelistrikan ori *kiprok, CDI, koil masih bawaan
  11. kelistrikan normal *speedometer, RPM, sign, headlamp, temperatur berfungsi

lokasi surabaya barat, bisa bantu" kirim luar kota..

harga Rp. 68.000.000,- negoooo

minat hubungi (031)60799993 – 08195009993

thanks gan

yamaha r1 2002

monggo yang penggemar mogeh yamaha ":D

yamaha r1 2002 b

masih karbu rupanya, ada yang tahu speknya nih m0geh 2002? sangar nih tenaganya, udah crosplane belum yak

harganya masih bisa digoyang lho, tapi jangan ditawar Rp, 23.000.000

dibales, “mau beli yamaha new vixion to mas?”

 

semoga berguna

ane mah, mimpiiiii 😀

met akhir pekan nih gan 😀

78 KOMENTAR

  1. cakepan emprit es ah…
    70jt beli yakampret buat apaan? mending beli homopret emprit es…
    pake aja snalpot bleber, modif dikit dah serasa naek moge…
    gak bakal malu2in dah di lamer mah…

    mantaffff…

    buruan ke deler homopret sekarang!!!!

    *besok harga naik…

  2. motor bodong tuch
    klo beli nya legal pasti ada form A dri bea cukai, bpkb & stnk
    klo cman stnk bantuan repot razia gede tetep kena apalagi klo platnya yg huruf blkg nya MB biasanya sich bodong/tanpa surat
    mana artikelnya gak kluar bro….

  3. harganya masih bisa digoyang lho, tapi jangan ditawar Rp, 23.000.000
    ====================================
    nawar 1jt aja emoh, bukannya gak punya uang, tp wegah beli motor bodong.
    Mending duite go tuku bebek tua tp resmi & surat2 lengkap.

  4. sekali kena razia,gak bakal keluar tuh motor dr kantor polis.bawa moge macam begini,bukan cuma bw stnk aja,bpkb juga bakal diminta kalo kena razia

  5. Mas Ipan. Sebenarnya mau sharing ke sampean sama fotonya. Tapi pas sampean bikin artikel ini saya sampaikan aja deh. Hal gak penting tapi lucu. Lucu bagi saya kali, hehe.

    Begini mas. Di tempat saya ada R1 lansiran gak lawas amat. Yang bodynya sudah bagus. Eh tapi kok makin lama (setahun gak ketemu) malah tambah gak terawat. Awalnya si biker lepas fairing menjadi half fairing dengan body penuh lumpur. Lah pas ketemu konsep masih sama, tapi makin parah. Lampu sein pretel. Tapi saya akui, memang wajar, wong si biker jalan gak pernah pakai helm. Mirip tukang bangunan lagi kerja. Tapi kalo lagi jalan suaranya keren khas moge 4 silinder. Namun saat lihat tampilan motornya, merusak anggapan moge itu harus dijaga dan dirawat. Wong sugih cari fantasi saya rasa. Haha

    Nah kalo motor dijual si empunya, kira2 laku rp. 30 Juta atau 20 juta rupiah. 😀

  6. bodong tuh om 😀
    kalau STNK bantuan nyontek dari motor sejenis yang resmi sih mending, lha kalau plat nomornya dicek munculnya motor BEBEK malu maluin tuh 😀

  7. kalo no paper emang pasaran segitu, bisa lebih murah lagi malah kalo yang beli orang paham emang pemain Moge… Jangankan itu, 400cc macam CBR. FZR atau Bandit aja kalo lagi hoki cukup tebus 20jt.

    Kalo aku sih sayang uang 70jt buat no paper, mending tambah dikit jadi 80jt udah dapet CBR 900 full paper 😀

  8. motor bodong tuh, percuma beli moge dapet bodong hati ga bisa tenang, mending nambahin dikit dapet er-6n, walau powernya ga seliat r1, tapi toh motor superbike 1000cc di indonesia, lewat jebakan baman, bisa bisa ketemu yg maha kuasa, apa lagi bikers naik motornya kebanyakan 17 bhp, paling mentok motor 33 bp, ? lha naik r1 apa ga plontang planting, tanpa surat surat pula

      • orang awam – 7 Juli 2013
        @bocah: lha sampeyan punya motor
        tp g punya bpkb apa pengen
        ditangkep polisi?

        y jngn sampe ketangkep pramuka bro,
        yg hati-hati
        hehehee,

  9. waduh sayang sekali bro,,,desainnya dibanding 2013 langit dan bumi, harga sih menggiurkan,, cukup dgn 70 jt an uda dpt suara ziiiinngggggg…
    tinggal nambah 150jt an uda dpt r6 2013 yg tampangnya sangar, walau masih sanggar r1 2013 sih.
    hehe,,,
    tempting but no..
    lagian r1 mau dipake di jalan mana sih?
    r6 aja sudah susah bgt nyari track yg enak..
    di indonesia mah cukup 300 cc an,,,
    mentok2 600cc,,
    personal opinion sih

  10. motor dibawah 250cc dilarang pke knalpot berisik. Kdang bikin esmosih klo ktmtu mtor brisik .

  11. 70 jeti dapet motor bodong? kalo ane duit segitu mending nebus civic ferio deh, IMO aja loh 😀

  12. I wanted to thank you for this excellent read!! I definitely enjoyed every little bit of it.

    I have got you saved as a favorite to look at new stuff you post…

  13. Wah,pengen pollll! D pake pas hr libur mas bro,jumat-minggu. Gak d tangkep pramuka koq. Hehehe,nabung sek ah..

Apa Komentar Pemirsa ?