About these ads
jump to navigation

tahun 2014 AHM hanya produksi motor Injeksi, Tiger injeksi juga nih? 6 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

honda CB150R verza

2014, semua produk AHM injeksi, karena AHM produksi injeksi saja tahun depan….

dengan alasan emisi, karbu suntik mati, injeksi jadi pilihan… penuturan ahm seperti yang ane kutip dari motorplus

“Mulai tahun depan semua model baru yang PT AHM luncurkan sudah injeksi. Keluar produk baru pasti injeksi,” tegas Johannes Loman, Executive Vice President PT Astra Honda Motor (AHM).
“Meski biaya produksinya lebih mahal, tapi kami berkomitmen untuk hanya memproduksi motor injeksi mulai tahun depan,” kata Johannes.

tahun depan injeksi semua, jadi yang belum injeksi tahun ini, bakal segera diinjeksikan misalnya honda abs revo, blade R, blade S, honda new megapro dan honda tiger……….

bakal diinjeksi atau malah disuntik mati ganti model yak?

^ nah itu pertanyaannya, jangan2……………….

eh lupa, maticnya udah injeksi semua, belum dink, vario 110 MMC, bakal suntik mati atau ganti model atau cuma injeksi

herannya, kenapa honda Cs1 nggak disebut2, apa memang udah discontinue nih bebek 125 super?

 

tetep

bye bye karbu

smeoga berguna gan

 

secercah harapan untuk honda tiger injeksi maybe :D

 

met akhir pekan yak :D

About these ads

Komentar»

1. paiss - 5 Juli 2013

pertamax opo gk iki..

daichitv.blogspot.com - 6 Juli 2013
2. Mas Jokokarta - 6 Juli 2013
bbelalang tempur - 6 Juli 2013

dilelang biasanya pak bro,paling ga ngge karyawan,,hehe,lumayan separoh harga,..

orang awam - 8 Juli 2013

mosok wes ambyar isih tetep dilelang om?

3. ari - 6 Juli 2013

tulisannya mana???

4. speedfreak - 6 Juli 2013

Aftur.. :D
Artikele ndi lek?

5. lanangtenan - 6 Juli 2013

waduh,.opo tanda tanda mau kena suspend nih blog?kok gak ada artikel yg bisa dibahas?

6. ari - 6 Juli 2013

tiger injeksi??

7. Chy - 6 Juli 2013

Motor Karbu jadi barang antik, 5thn lagi nilai jual mahal, tapi tipe apa ja nh…., tentu’y motor2 yg tangguh jawara’y

8. Alan crb - 6 Juli 2013

Tulisane mung judul bae,,

9. Trisna Ariwibawa - 6 Juli 2013

Artikelnya mana? Xixi

http://trexton.wordpress.com/

10. Fitready - 6 Juli 2013

kira2 pada pake pgmfi step brp ya ?

11. frontdiskbrake - 6 Juli 2013

bg yg kesulitan liat artikel krn pake hape yg terlalu canggih bg wordpress, pada url yg dituju ditambahin “/?ak_action=reject_mobile” (tanpa tanda kutip), contoh http://pertamax7.com/2013/07/06/tahun-2014-ahm-hanya-produksi-motor-injeksi-tiger-injeksi-juga-nih
jadi

http://pertamax7.com/2013/07/06/tahun-2014-ahm-hanya-produksi-motor-injeksi-tiger-injeksi-juga-nih/?ak_action=reject_mobile

12. paiss - 6 Juli 2013

artikele ilang maning… ojo sampe kesuspend maning lhoo

13. Yoshi - 6 Juli 2013

judul thok.
Wk wk . . .

14. man - 6 Juli 2013

cuma judul aja

15. tukimin - 6 Juli 2013

Jane sing ndue warung sadar gak tho!
Pan ndi tulisanmu,judul thok iki lho…
Sing di woco opo iki,…

16. brigade jalan raya - 6 Juli 2013

CS1 kan mau diganti yang baru. Gen sonic reborn. Tau deh.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 Juli 2013

AHM?
nanti tunggu konfirmasi dari Honda Global…

pangeran wili - 6 Juli 2013

wuih mak ceeessss kalo CS1 reborn, lawan seimbang C0-1

17. bitlow - 6 Juli 2013
18. rosuliandi - 6 Juli 2013

Koq artikel2nya skr cm judulnya aja om..

19. pangeran wili - 6 Juli 2013

injeksi kalo pakai mesin GL seris mah percuma.

kayak megapro primus di injeksi jadi nya verza.

tetep aja mesin gampang rontok

20. nurtaranto - 6 Juli 2013

Judul = isi
hihihihi…

21. Dhot - 6 Juli 2013

Pan blog cek dulu terutama pake hp soale tulisan artikel’a gada alias ga keluar lha apa yg mau d baca ya

22. lanangtenan - 6 Juli 2013

mas ipan kabur kemana nih?kok cuek?

rosuliandi - 6 Juli 2013

yg punya warung lg sibuk malem mingguan bro… :)

23. code.name.black - 6 Juli 2013

artikel horor.
ada judul kagak ada isi..

24. ikhwannurahmad - 6 Juli 2013

Artikelnya ok Ko. Masa kaga kebaca

25. ikhwannurahmad - 6 Juli 2013

Artikelnya ok Ko. Masa kaga kebaca . Beda hp mungkin

26. sarungjokcooltech - 6 Juli 2013

Sing ngisor motor opo kuwi? :lol:

.
==================================
Dicari AGEN / RESELLER / DROPSHIPPER:

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/

COD: Cibinong, Depok, Cibubur
==================================

27. melon - 6 Juli 2013

Judul tok i piye kie?apa karna pake operamini ya

28. b@nci_ternoda - 6 Juli 2013

Pada buta

29. cicakdindingkreatip - 6 Juli 2013
30. gundamz - 6 Juli 2013

Blog e koyo glundhung pringis.. Ndas tok, badannya ga ada.

31. droid - 6 Juli 2013

hweleh2

32. Evand - 6 Juli 2013

Ahme blo on,tiger dari dulu rantai y berisik gak bisa d atasi payah

33. droid - 6 Juli 2013

opera mini erorr

34. Fikri - 6 Juli 2013

yg gak ada artikelnx cba bka di browser lain gan.ane jga pertama bka di opera cma muncul judul..tpi dbuka di uc browser ada isinx….aneh

35. fnaufala - 6 Juli 2013
36. gundamz - 6 Juli 2013

Kalo pake Opmin, klik fullsite mode.

37. yume - 6 Juli 2013

aneh knapa nih wp kok di opmin ga muncul pk uc malah ada

38. HirRo - 6 Juli 2013

Iyaa, tu mas ipan ..
Ane dlu pengen ngambil motor antara cs1 n njmx ..
Ane liat brosur Honda yng deket rumah ane dealer’a eh, kga ad cs1’a ..
Yo wes ane ambil njmx ..

39. HirRo - 6 Juli 2013

Iyaa, tu mas ipan ..
Ane dlu pengen ngambil motor antara cs1 n njmx ..
Ane liat brosur Honda yng deket rumah ane dealer’a eh, kga ad cs1’a, ane kira udh discontinued ..
Yo wes ane ambil njmx ..

40. ban cacing tiguling - 6 Juli 2013

CS1 kan (katanya) mau diganti sonic150
penasaran bgt nih sma tiger injeksi
kek ap jadinya
semoga model sma mesinna melegenda lgi

41. potretbikers - 6 Juli 2013

WOW, era Injection….GSM ndak laku :D

42. Kang Ari - 6 Juli 2013

pan…do ngeluh kabeh terutama seng buka artikel seko hp,mugo2 ora ke suspen yo…….amiiiin

rosuliandi - 6 Juli 2013

Blog kang ari jg gt koq..tp kl dari android bisa semua artikelnya kang..cm kl dari bb yg muncul cm judulnya aja sm komentarnya aja..jd kayanya emang lg ada yg eror x ya

43. old blade - 6 Juli 2013

(lupa baca d blog nya siapa)
Ahm ga bakal produksi sonic,soal nya honda thailand udh patenin sonic (cmiiw).
Biar ga terlalu berharap lebih (bagi yg ngebet sonic made in ahm),mending beli cs1 aja,trus modif jdi sonic,atau beli sonic (2nd) aja :D
#cuma sekedar saran aja sih :mrgreen:

44. lanangtenan - 6 Juli 2013

honda tiger pgm fi 250cc 2 cylinder dohc harga Rp 32 juta.

orang awam - 8 Juli 2013

ahm g perlu repot2 upgrade tiger pake mesin dohc om. wong pake mesin sohc 200cc teknologi lawas dgn harga hampir 26jt aja msh laku kok..

45. artikel di pertamax7.com hilang tinggal judul dan komentar? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Juli 2013

[…] tahun 2014 AHM hanya produksi motor Injeksi, Tiger injeksi juga nih? […]

46. Erit07 - 7 Juli 2013

Semoga saja..

47. Ferboes - 7 Juli 2013

Akhirnya keliatan juga artikelnya.ga cuman judulnya doang

48. G-sonk - 7 Juli 2013

MEGISON BAKAL DI UPGRADE INJEKSI

49. dimasbudiarto - 7 Juli 2013

haha, betul tuh, tambah sensor”,
sekalian pasang sonar ae, bang ipan ben biso nyetir karo merem :D

http://kabi499.wordpress.com/2013/07/07/persaingan-yamaha-dan-honda-di-tulungagung/

50. 2014 semua produk Yamaha Indonesia Injeksi | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Agustus 2013

[…] tahun 2014 AHM hanya produksi motor Injeksi, Tiger injeksi juga nih? […]

51. bikers 10km/jam jalur kiri - 13 September 2013

ane maunya tiger tetep karbu tapi pake mesin Vtwin 250.
getaran harus ditambah biar beda.
terus v twinnya kiri kanan biar beda
knalpot dua kiri kanan
biarin dual sok.
lampu depan bulet
desain keseluruhan klasik

*ngayal

52. koboy senior - 13 November 2013

saya mah yakin bgt bro, TIGER juga bakal injeksi, kita tunggu aja tanggal mainnya…

53. Honda Tiger Discontinyu, diumumkan setelah Ekspedisi Nusantara Satu Hati 2014 usai, Honda TIger Injeksi ? | PERTAMAX7.com - 13 Maret 2014

[…] tahun 2014 AHM hanya produksi motor Injeksi, Tiger injeksi juga nih? […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: