modifikasi minimalis Honda Verza 150 tubular

pagi gan, minimalis

itu yang ane ceplukkan eh lontarkan saat melihat honda Verza 150 modipan gan minerva di kaskus, hemmm

honda verza 150 tubular

sebuah motor sport paket hemat dengan modifikasi simple, namun jadi keren lho menurut ane sih 😀

mengaplikasi tubular buatan, bisa dibilang tralis tralisan besi, diwarna merah dan rangka belakang di warna merah, mantabh nih, eh, knalpot pun dicuston dengaan penambahan plat melingkar silincer, …. sepadan honda new megapro wis, bisa saingan nih 😀

modip dikit udah ciamik, wew….. pasang tachometer sekalian ya om minerva 😀

keren yak

dibanding ini lho, bikin nyesek,,, nunggu shroud verza ahh, siul siul 😀

pertamax7.com 065 (Small)

 

^ udah ane sotosopin lho. pemirsa tahu apa? susah nih geser2

 

gimana menurut pemirsa honda verza paling atas?

 

smeoga berguna dan menginspirasi

met bobo kembali

66 KOMENTAR

  1. sy tau verza tralis sm cover knalpotnya dari verzarider yg jual bro arafahman klo g slh harga 150rb tralisnya.

  2. ah masih bagusan gambar motor yg no. 2 pan (megison)…. hahahahaha
    *kaborrrr smbil nderek megison pake bebek axelo eh kebalik yak…… hahahahaha

  3. verza trellis wannabe, di bawahnya megison campur-campur, arah modif megison itu lebih condong kemana pan (agak membingungkan je}

  4. Om koq saiki mong judul tok,lha artikele endi om..opo sek arep di woco iki..tak kiro mong aq tok,jebule podo kabeh lho om..

  5. Akhirnya bisa baca artikelnya…..
    Ternyata keren juga ya verza dimodif minimalis kaya’ gitu…..
    Tambah engine crowl jadi mirip sama abangnya tuh…… Mantaaappphhhh 😀

  6. yang jelas ane udah beli honda verza, harga ny gk kemahalan, bisa di pake kerja lewat jalan2 jelek. Walaupun rem belakang, tromol pengereman ny pakem. Acelarasinya lumayan, aman di jalan macet. Kalo mau ngebut, sampe 200kpj daftarin aja ke moto gp, ntr di ksh motor.

  7. yang jelas ane udah beli honda verza, harga ny gk kemahalan, bisa di pake kerja lewat jalan2 jelek. Walaupun rem belakang, tromol pengereman ny pakem. Acelarasinya lumayan, aman di jalan macet. Kalo mau ngebut, sampe 200kpj daftarin aja ke moto gp, ntr di ksh motor.

  8. Ini wajar karena boleh dibilang memang kehadiran Verza 150 bisa dipandang sebagai bahaya laten yang serius terhadap Thunder 125. hampir secara keseluruhan kecuali masalah harga, Thunder 125 terlihat inferior . . . lampu yang masih bulet, body masih menggambarkan sport tahun 90-an dan kenyataan masih Karburator . . . harus diikirkan apa yang dapat menjadi senjata rebound dari kehadiran Verza ini. Motor Apa yang akan dirilis Suzuki untuk menghadang Verza 150? beberpa media media banyak menggambarkan Sosok GSR 150 sebagai sosok yang tepat untuk menjadi kompetitor Verza . . . Gimana?

Apa Komentar Pemirsa ?