mobil murah diatas Rp. 100 jutaan, LCGC mahal, transportasi massal saja

udah ane jelasin panjang lebar kemaren di

harga mentah aja max Rp. 95 jutaan lho, OFF THE ROAD, plus ini itu bisa tembus

jadi harga mobil plus biaya plus matic plus safety = Rp. ( 110 + 14.25 + 9,5 ) juta = Rp. 133,75 JUTA

harga mobil manual plus safety =  Rp. ( 110 + 9,5 ) juta = Rp. 119,5 juta

 

over than Rp. 100 million lah….

expektasi mobil murah pun mengambang semakin mahal,

murah koq over Rp. 100 juta

itulah yang dilontarkan pemirsa……..

di berita tipi pun dibahas, plekk yang ane bahas kemaren soal harga over than Rp,. 100 jutaan

mobil murah…. jebul nggak murah

minum pertamax guna menekan emisi dengan fuel comsumtive rata2 20 KM/liter pertamax pun kelihatannya susah, why?

PAKE PREMIUM AJA JALAN KOQ MAS TUKUL

tukul arwana mengharukan

harga mobil murah yang lebih dari Rp. 100 jutaan

BBM naik , premium naik koq woro2 mobil murah, xixixix

penonton kecewa, wkwkkwww

harapan vs kenyataan

menurut ane sih///

kenapa pemerintah seakkan kurang menggalakkan MODA TRANSPORTASI masal yang memang muat banyak , konsumsi bbm dan emsisi bisa ditekan??

banyak kepentingan bung

sik sik..

 

gimana menurut pemirsa kan mobil murah yang ternyata tetep nggak murah 😀

 

semoga berguna,

met bobo gan

42 KOMENTAR

  1. wes tah … LGCC tuh mobil s*mp*h, percuma beli. build qualitynya meragukan. udah pernah lihat barangnya kok << cukup segitu komennya soal LGCC.

    bener kata mas Ipan, mending transport massal aja yang di fokuskan. manfaatnya pun bisa dirasakan bersama.

  2. ora tuku….over price.bahan belum tentu berkualitas…embel embel mobil murah tapi murahan ,,,price mahallll.

  3. LCGC gak jelas targetnya siapa…? Lha harganya segitu….sama saja kaya rusun subsidi yang harus ditambah biaya peningkatan sarana, harga dasarnya 60 juta tapi di tambah ini itu jadi 100 juta lebih…..coba aja kalau berani suruh pabrik buka-buka-an biaya produksi dan harga bahan baku bener gak segitu?

  4. tmbhn hrsnya spek mesin dbwh 1000cc.
    atau LCGB low cost green bike. motor maks 50 cc 4 tak maks speed 60 km-h, bebas pajak, bebas tnp SIM,design mesin harus beda sm yg udh ada, jd gak bisa subtitusi sm mtr 100cc ke atas, biar gak dboreup atw naik struk, manual maks 3 percepatan.. ada yg stju ga?

  5. mobil murah 120jt..
    Biaya perawatan + bahan bakar sebulan ya habis lah 1jt..

    Mendingan 120jt gw bli tanah gw bangun kontrakan / kos2an
    jelas tiap bulan ada pemasukan… Bukan pengeluaran..

  6. Klo ad mobil murah harga dbawah 90jt, pak jokowi bisa tumbuh kumis.. Hahaha..lawong macet aj blom kelar ini mw dtambahin mobil baru murah lagi…ckckckck…
    Dijamin kalo TRANSPORTASI MASSAL selain KERETA (BUS KOTA) sudah bisa ON TIME sampe tiap halte n berenti cm di halte serta nyaman pasti lbh banyak yg pake transportasi massal..lah ini bus kota apa GURITA,di pepet dikit keluar TINTA..huft

  7. Mobil makin murah, motor makin murah, jalanan makin macet, orang2 makin setress dijalan…

    Dr sudut pandang pemerintah, ya gpp deh. Itu pabrik makin besar kan makin butuh bnyk buruh, yg notabene digaji umr. Yang penting rakyat kecil ini punya kerja, punya gaji walaupun pas2an.

    Kalo punya uang kan mereka bisa beli hp baru, tablet baru, motor baru… Walaupun dibeli nyicil taunan… Rakyat dibikin sibuk ngurusin sgala macem cicilan, supaya wakil rakyat lancar jd mafia anggaran… Mengeruk milyaran uang rakyat. Uenaak tenaann kalo kata elit pemerintahan.

  8. Nungguin mobil/motor listrik murah meriah gan… Kalau msh pakai fossil fuel bearti ttap tdk ramah lingkungan. Sbrpapun kecil emisi gas buang lama2 ttap aja numpuk..hehehe..
    *ngimpi boleh dong..
    (sgla ssuatu yg besar berawal dari mimpi, maka sering2lah tidur) hahaha.. KaboOoorrr.. 😀

  9. sebenernya sih tergantung yah murah or enggak. Tp yang pasti daripada lu ngambil LCGC 100jtan, mending cari ford focus tahun 03/04 ato yg sekelas laennya (civic, 307, dll dkk)… kelengkapan terjamin, kualitas bahan terjamin.

  10. Quote:Original Posted By boypenjelajah ► pake carbon clean prestone atau 3M bagus gan. kalo ane bersihin biasanya setahun sekali. kasian ring piston kalo keseringan pake. gak ngerti juga pemerintah mau nya apa, setau ane premium milik pertamina sekarang ini udah bebas timbal. atau mau ngilangin subsidinya. atau korupsinya kurang gede. seharusnya subsidi kendaraan dinas yg di hilangkan. punya prestone / 3M yah gan, di kalengnya ada petunjuk caranya kan gan? klo BBM rasanya mau ngilangin subsidinya gedein korupsi sekalian. Mereka selalu ngomong klo punya mobil pribadi pasti org mampu/kaya jadi bisa beli pertamax, liat aja mobil dinas mereka, biasanya pake merek yg bagus2, bisa gak presiden, anggota kabinet, anggota DPR dan semua jajaran pemerintah pake mobil termurah yg ada di pasaran buat menghemat uang rakyat, rasanya gak bisa, mereka maunya nyaman, eh kok jadi kritikan, melenceng dr ngomongin zebi nih, gemes sih gan. Quote:Original Posted By gayungtambunan ► carbon clean sekitar 200-300rb (jasa), klo CC bukan disemprot2 kayak tuneup cuma ntar lubang busi dimasukin kayak alat mirip vacum cleaner ntar jdi kerak2 ruang bakar disedot ama alat itu CMIIW. seinget ane tiap 20rb km liat situasi aja, kan pemerintah tukang molor n gk pernah diniatin dari awal klo menurut ane gk usah disuruh pake pertamax mendingan pemerintah buatin bensin RON90 yg subsidi khusu utk boil pribadi jadi RON88 khusus utk nagkutan umum n motor. just my opinion biasa si agan pake jasa carbon clean di mana tuh, apa di beres? bengkel biasa ada gak? Klo BBM, emang paling pas dia keluarin lg bensin di bawah pertamax biar lbh terjangkau sama pengguna mobil2 yg notabene tidak mewah, meskipun ane merasa punya zebi aja udh mewah, yah berpuas diri sendiri lah gan .

  11. Yang namanya Mobil murah itu kelas menengah kebawah bisa beli,, ini menengah ke atas aja nyicil belinya, apa lagi menengah kebawah bisa jual rumah baru bisa beli.
    Coba groub astra keluarin mobil dengan harga 50-70jt aja biar mesin 1000cc udah cukup untuk family kan gak ngebut2 juga kalau sama keluarga..

Tinggalkan Balasan