Harga mobil murah LCGC maksimal Rp. 95 juta Off The Road Toyota Daihatsu setuju

mobil murah dipatok maksimal Rp. 95 jutaan off the road gan

PP udah diteken pak presiden akan LGCG

namun belum bisa dijual, masih test ๐Ÿ˜€ uji sana sini

nah, kabar terbarunya ya masalah money

"Ditetapkan Rp 95 juta harga patokan (Off the Road)," kata Menteri Perindustrian (Menperin) MS Hidayat kepada detikFinance, Kamis (4/7/2013).

eits,,,,. Rp. 95 jutaan OFF THE ROAD gan, ON THE ROAD kudu nambah ini itu

Hidayat menuturkan dalam juknis Menperin disebutkan harga Off the Road mobil LCGC belum termasuk Biaya Balik Nama, Pajak Kendaraan Bermotor, dan Pajak Daerah lainnya), termasuk penyematan fasilitas keamanan dan transmisi otomatis.

masih harga kosongan, nambah fitur2, nambah maining

"Itu belum termasuk toleransi untuk penambahan teknologi transmisi otomatis 15% + toleransi untuk penambahahan fitur safety 10% air bag, Antilock Brake System dan lain-lain," katanya.

ok, andai saja biaya on the road hampir 15 jutaan ( ngarang biar enak ๐Ÿ˜€ )

harga mobil kosong on the road = OFF the road + biaya lain

= 95 + 15 = Rp. 110 JUta

plus transmisi otomatis = 15 % * Rp. 95 juta = Rp. 14.250.000

plus safety = 10 % * Rp. 95 juta = Rp. 9,5 juta

jadi harga mobil plus biaya plus matic plus safety = Rp. ( 110 + 14.25 + 9,5 ) juta = Rp. 133,75 JUTA

 

harga mobil manual plus safety =  Rp. ( 110 + 9,5 ) juta = Rp. 119,5 juta

wawโ€ฆโ€ฆ. ^ harga pulau jakarta lho, kalau sampe sini YOU KNOW lah :mrgreen:

Mantan Ketua Kadin ini menjelaskan soal toleransi dari harga yang telah dipatok, antara lain karena faktor ekonomi makro seperti inflasi dan kurs tukar mata uang juga menjadi pertimbangan ke depannya.

inplasi oh inplasi

sk didaptarken dulu

"Saat ini SK sedang didaftarkan di Kemenhukham," katanya.

LCGC harga murah tapi tetap berkualitas dan safety, harapannya

Hidayat menegaskan program Low Cost and Green Car ini tidak semata-mata membuat mobil dengan harga murah, tetapi lebih kearah membangun struktur industri komponen otomotif dan meningkatkan kemandirian nasional di teknologi otomotif, terutama teknologi engine, transmisi dan axle (power train). Juga kualitas dan safety produk tetap dipertahankan.

eh, LCGC juga menuntut konsumsi BBM PERTAMAX yang wow lhooo

kalau konsumsi BBM ditetapkan minimum 20 kpl untuk kendaraan mesin bensin diesel dengan teknologi canggih, berbahan bakar bensin dan dan gas (dilengkapi dengan konverter CNG/LGV) dan bahan bakar nabati (biofuel). Untuk mobil hibrida, listrik dan gas ditetapkan, minimum konsumsi BBM 28 kpl atau sama.

terpisah, mengenai harga OFF THE ROAD PULAU JAKARTE, TOYODA DAIHATSU OK setuju sadjaโ€ฆ

"Kita memang rencananya harga di bawah Rp 100 juta," ujar Presdir PT Toyota-Astra Motor Johnny Darmawan seperti dikutip dari Harian Detik edisi Kamis (4/7/2013) sore.

apalagi daihatsu

Hal senada diungkapkan Presdir PT Astra Daihatsu Motor Sudirman MR. "Kita siap dengan harga di bawah Rp 100 juta. Tidak ada masalah," ujarnya.

datsun piye kiโ€ฆ.

yang lain gimana nih

pabrikan lain, hemm, mungkin lagi mikir mikir

 

ujung ujungnya koq jauh dari kata murah ya, heran โ€ฆโ€ฆ

 

gimana menurut pemirsa?

semoga berguna, bagi yang pada galau LCGC

salam motuba, ehhh

met bobo gan ๐Ÿ˜€

85 KOMENTAR

  1. mobil murah kualitas bahan murahan,kemarin ane liat dashboard daihatsu alya bahanya murahan banget,kalo mau bikin mobil murah bahanya yang bagus donk jangan murahan.

  2. sekenan suzuki carry cuma 60jtan masih nyossss…. Bensin ok….
    Lcgc cuma tipu2 dlm perahu, siapa untung kita ndak tau…
    Apalagi AHO???

  3. Hati2 konsumen jadi kelinci percobaan mobil murah kualitas ala kadarnya. Mending pantau situasi dulu deh hheheehe…

  4. LGCC = hanya menguntungkan produsen
    mending mobil dimahalin. orang indo ga butuh mobil murah. orang indo butuh mass transport

  5. murah itu mas ipan….
    tp u orang yg gajinya >25 jt per bulanne…
    kalau ane ya… mimpi kali yee…. ๐Ÿ™‚

  6. ayo suzuki,datsun,ford cptan telurin lcgc, biar daihatsu+toyota gak dominan dan turunin harganya… masih kemahalan tuh…

  7. cuooonggroossseeeee….
    aku mbiyen 140an wae wis oleh apansa E taun 2009 anyir gruezzz mentu seko nasmokong…

    murah ki yo nek rego suwidak wis onderot..
    mesin ra kudu sewu cc, daiyatsu charade taun 86 wae mung 800an cc tp penak mlakune, penting kualitas material,ketahanan,aksesori sing handal…

  8. Ini sih namanya bukan LCGC jauh sekali dari rencana awal yg 60 juta dan upaya menarik pemotor ke R4, kalau 95 juta sama dengan harga awal kaleng kembar sebelum naik karena inflasi dan tambahan fasilitas standar…..mestinya LCGC itu ya K-Car dengan kubikasi 600-800cc saja.

  9. tetep aja mahal…ditambah harus bli PERTAMAX lebih mahal lagi!! GELO eta mah….!!
    murah itu 50jt ke bawah spt tata nano 30-35jt itu baru murah meriah….!! ๐Ÿ˜€

  10. Ribut masalah subsidi BBM yang terlalu besar tapi malah setuju LCGC….yang waras benere sapa sich….memang aneh cara berpikir pemerintah…bukannya benahin fasilitas umum seperti jalan en angkutan umum malah mendukung kepentingan suatu perusahaan…jangan pake alasan soal padat karya…basi tuch

Tinggalkan Balasan