Tangki bensin Suzuki satria FU 2013 facelift lebih kecil dari versi lama indikasi lebih iritkah? nih 7 hal baru di satria fu 2013

pagi gan

dahulu kala pas ane posting suzuki satria fu 2013 jadi 107 kg, ada yang komen, jebul om teblum 😀

44. tolet teblum – 1 Juli 2013 [Edit]

Selain beratnya nambah, kapasitas tangkinya berkurang bro

here

tangki bensin suzuki satria fu 2013 lebih kecil,

ane belum kroscek, sampai artikel motorplus bilang gitu, baru deh ane kroscek, dan baru sempet 😀

jebul bener

spek lama ( gen 2 )

tangki bensin suzuki satria fu 2012

spek tangki baru ( facelift 2013 )

tangki bensin suzuki satria fu 2013

tangki bensin suzuki satria fu lama ( gen 2 ) = 4,9 liter pertamax

tangki bensin suzuki satria fu 2013 facelift = 4,2 liter pertamax

bedanya = 4,9 – 4,2 = 0,7 liter pertamax dink, bukan 0,6 ngantuk, malam2 di warnet bis dari smk, harap maklum 😀

apalah arti 0,7 liter pertamax

jelas sangat berarti mas bro bagi yang punya suzuki satria fu, yakin lah sumpa …. 😀

dengan penurunan kapasitas tangki bensin ini adakah indikasi kalau suzuki satria fu 2013 facelift lebih irit, mari dibahas lebih lanjut dibawah…….


jebul, tidak hanya lampu depan dan bodi saja yang berbeda di suzuki satria fu 2013 dibanding yang lama, dilansir motorplus ada 7, yang 1 udah ane bahas yakni tangki bensin, yang 6 lagi apa sih? monggo

1. shockbreaker depan beda

suzuki satria fu 2013

bedanya apanya, kata pak Hariadi, 2W Sales – Service & Outboard Assistant to Section Head, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) bia motorplus

"Diameter spacer-nya lebih tebal jadi volume olinya berubah. Efeknya sokbraker depannya sedikit lebih keras," beber Hariadi yang berharap dengan berubahnya karakter ini, handling Satria FU150 terbaru lebih stabil pada kecepatan tinggi.

yang dulu apa kurang stabil yak? di kecepatan tingggi, monggo yang punya silakan komen, ane cuma pake d kecepatan 60 km/jam saja cukup, NGirit gan !!! 😀 ( edisi pinjem tetangga… )

2. tangki bensin lebih kecil

tangki bensin suzuki satria fu 2013

udah ane bahas bedanya diatas…

3. headlamp 1 bohlam

headlamp suzuki satria fu 2013

yang lama 2 atas bawah, yang baru cukup 1 saja, inovasi biar “BARU”

dan reflektornya baru juga, sekarang lebih fokus dan tetap terang,

4. CDI beda merk beda SOKET

CDI lama denso

CDI satria fu 2013 facelift MITSHUBISHI

beda merk, beda soket, nggak bisa saling tukar

namun mappingnya tetep sama saja…….

5. spuyer karbu berubah

spuyer karbu berubah gan…

dengan kode karbu yang berubah

tetep mikuni 26 mm vacum

yang lama

BS26-296

yang baru

BS26-311

jebul spuyer juga berubah

MJ aka main jet jadi 12,5 dari yang lama 10 saja ( kecil amat yak, bingung aku )

kroscek di websitenya MJ malah 110, jangan2 yang baru jadi 112,5 dan yang lama 110, maybe…. pak hariadi pie iki 😀

PJ , pilot jet, namun oleh pak hariadi disebut starter jet turun dari 25 menjadi 17,5

Apa bedanya? "Sedikit saja kok, beda spuyernya saja," ungkap Hariadi. Diantaranya, Main jet lebih besar, naik 2,5 jadi 12,5. Lalu starter jet dari 25 jadi 17,5.

PJ makin kecil, efeknya lebih iritkah?

masih soal spuyer, pemirsa komen

12. Eko Sigit P3 Juli 2013 [Edit]

ralat gan …
mainjet yang lama itu ukurannya 110 mungkin yang baru 112,5..
sedangkan untuk pilotjetnya itu yang lama uku

ran 12,5 mungkin yang baru jadi 17,5
dikarenakan penyakit FU model lama itu kalo lepas gas sering nembak2 jadi ukuran spuyernya digedein ..
dan sistem PAIRnya diperbaiki ..

39. mau tau banget? – 3 Juli 2013 [Edit]

FYI ukuran Pilot Jet & Main Jet Satria fu : PJ12,5 MJ110
Yg awal keluar(Batok kecil) MJ nya jauh lebih besar, yakni 130
udah itu aja

40. tolet teblum – 3 Juli 2013 [Edit]

Pilot jetnya kok dari 25 menjadi 17,5 ya?
Setau ane sih 12,5 pj awalnya, kenapa pj awal dibilang 25 ya?
yang salah editornya atau pak hariadinya nih?

ane makin bingung, kapan2 ane tanya suzuki langsung aja, …

6. PAIR sistem injeksi udara berubah

dulu ane bahas bedanya

jebul perbedaannya

PAIR (Pulsed Secondary Air Injection) System adalah saluran udara segar yang di-inject ke gas buang untuk mereduksi emisi. Pada sistem terbarunya ini, saluran udara tempat membran vakum dibuat lurus tanpa ada lekukan. "Udara segarnya bisa lebih plong, lebih cepat mengalir,"

7. filter udara ganti jenis

yang dahulu pake filter jenis busa yang bisa dicuci ulang

yang baru suzuki satria fu 2013 facelift pake filter kertas dan oli, jadi ga bisa dicuci ulang, kotor, ganti baru …

Air filter atau penyaring udara pada motor ini sudah tidak lagi menggunakan busa. Tapi menggunakan material kertas dilapisi oli. Perawatan jadi lebih mudah, tidak perlu repot bersih-bersih. Kotor tinggal ganti baru.

menurut ane nih pak hariadi , banyak pengguna satria F filter udaranya masih bersih2 pak, kayak baru, wong dari baru udah dilepas, diyakini nambah 17 HP………

sumbernya cek sini

otor.otomotifnet.com/read/2013/07/02/342264/26/8/Bukan-Cuma-Ganti-Bodi-Ini-Yang-Baru-di-Suzuki-New-Satria-FU150-

masih adakah perbedaan suzuki satria fu facelift ini dibanding yang lama? monggo di share


satria fu 2013 pngen irit? pas bensin habis, mbak ini suruh bantu dorong 😀

bonus

semoga berguna

met bobo kembali 😀

112 KOMENTAR

  1. “bedanya = 4,9 – 4,2 = 0,6 liter pertamax” ngitungnya pake kalkulator apa bro ? 😀

  2. ralat gan …
    mainjet yang lama itu ukurannya 110 mungkin yang baru 112,5..
    sedangkan untuk pilotjetnya itu yang lama ukuran 12,5 mungkin yang baru jadi 17,5
    dikarenakan penyakit FU model lama itu kalo lepas gas sering nembak2 jadi ukuran spuyernya digedein ..
    dan sistem PAIRnya diperbaiki ..

  3. nggendong jerigen biar kapasitas bahan bakarnya nambah…awet buat mudik.ngga banyak mampir pom bensin.

  4. absen pagi, emang bener bro. Yg dulu spuyernya aja kecil amet, (mungkin dibikin irit dari pihak Suzi hihi :p )

    tapi masih sama2 DOHC kan :p
    mungkin bener kalo lampunya jadi terang, FU yg versi 1 dan 2 lampunya kalo malem2 emang ga jelas 🙁

    salam spuyer mas ipan blarr … blar… blar….

  5. ngisi bensin terus, biar rodo stabil shock ngarep diturunin dikit, footstep naikin dikit ganti yg racing biar kalau buat keplekan ditikungan nggak nggasruk dan terjungkal (harusnya FU ganti footstep yg bisa di lipet model vixion byson scorpio, cbr, cb dll)

    • sependapat bro. . .
      tp kayanya kalo pake footstep lipat gk bakal ngaruh bnyak deh, soalnya rider fu rata2 malah dpakein ban cacing (kecuali ane) jd gk mungkin dipake cornering ala2 roadrace gitu.. tp kalo ane mh ttep pngen

  6. Satria memang banter

    tapi utilitas kalah sama bebek ndlosor sohc

    tapi kenyamanan kalah sama motorsport

    *mantan pemakai Satria F 2007-2013*

  7. hemat tapi, mesin kembung..(kebanyakan udara)
    ya nembak nembak gitu knalpot..
    piss
    #asalngomong

  8. FYI ukuran Pilot Jet & Main Jet Satria fu : PJ12,5 MJ110
    Yg awal keluar(Batok kecil) MJ nya jauh lebih besar, yakni 130
    udah itu aja 🙂

  9. Pilot jetnya kok dari 25 menjadi 17,5 ya?
    Setau ane sih 12,5 pj awalnya, kenapa pj awal dibilang 25 ya?
    yang salah editornya atau pak hariadinya nih? 😀

  10. paling kapasitas tangkix kepotong buat modal si thunder 😀 😀
    maklum kapasitasx kan 15 liter bro, terbesar di kelasx

    (lawong motor cc gede kapasitasx malah kecil”) 😀

  11. apes banget ane,baru bli satria facelift tp kok pakbor belakang sma ban ga simetris,.. mana g boleh tuker lagi,.. hikz.. ksih solasi eh solusi plizzzz…

Apa Komentar Pemirsa ?