kucay motosport lampung hadirkan dudukan plat nomer untuk yamaha new vixion, nggak sampai 50 rebuan mas bro

 

siang gan

artikel lawas, wong dah lama kucay meluncurkan dudukan plat nomer buat yamaha new vixion lightning

ternyata, kucay motosport lampung yang terkenal membuat bracket box geser maupun statis juga membuat dudukan plat nomer buat yamaha new viixon lhooooo

dudukan-plat-new-vixion (2) (Small)

DUDUKAN PLAT NOMER YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING

yamaha new vixion lightning

dudukan-plat-new-vixion^ bentuk braketnya seperti ini,

lah masangnya gampang ga gan?

gampang om, kan PNP, tinggal masukkan kedalam 2 baut ini nih πŸ˜€

dudukan-plat-new-vixion (1) (Small)

harganya, wah ane nggak jualan, hubungin kucaymotorsport, di webnya tertera Rp. 45.000 , belum termasuk pasang dan ongkir πŸ˜€

plug n plung eh plug en play bikin yamaha new vixionmu makin ganteng kan 

 

kalau pake punya satria f kudu modip

kalau pake dudukan yamaha old viixon,  modip juga πŸ˜€

 

smeoga berguna informasi sak uplik ini πŸ˜€

mat aktipitas kembali, masih muter2 cari smk πŸ˜€

79 KOMENTAR

  1. Walah,gampang kui gan,gor koyo ngunu aq yo iso gawe dw.Lha wong bagasi motor aq yo tak gawe dw je

  2. mampir ke bag maintenance bawa kopi + r*k*k sambil ngobrol ngalor ngidul pulang bawa dudukan plat nomor.
    jadi deh

  3. ada 2 pertanyaan,
    dudukan plat diganti apa tdk getar nantinya???
    dudukan plat nomer utk pulsar 200 ns ada ga yah?
    soalnya kalo pulsar 220 itu plat nomer nya hrs ditekuk biar ga ngores bwh nya…kayak mega pro…
    apakah ntar dudukan plat nomer 200 ns juga bakal ditekuk kalo di taruh bwh,,? biar nda natap bwhnya,

    apakah tdk menghalangi angin2 di tengah? sehingga mesin bakal cpt panas…?

  4. Nah baru tau ane kucay itu di lampung kirain kantor yg di deket rumah ane itu cuman cabang πŸ˜€

    Mampir ahh . .

Tinggalkan Balasan