uji standar tengah suzuki shooter, memang enteng mas bro plus video

siang gan

setelah kemaren bahas suzuki shooter versi termurah tanpa standar samping , kini cuma mau nyoba standar tengahnya, katanya enteng..

pertamax7.com 013 (Small)

^ versi disk brake udah ada standartd samping koq

berbekal muka tebal tembok gedhed dan sedikit senyum, buahhahhahah, ane minta ijin buat nytandarin suzuki shooter ๐Ÿ˜€

pertamax7.com 008 (Small)

mak jegleg, lah koq enteng timen :D*

* dibandingkan megison yang amit2 ๐Ÿ˜€

tapi ini serius bin ciyuss lho, memang standarin tengah nih suzuki shooter bebek suzuki injeksi murah tenaga wah ini memang entenggggg,

nih videonya

tapi biarpun se enteng apapun untuk varian termurah tanpa standar samping, kalau sehabis belanja bawa barang banyak pasti susah mau standar tengah, hal ini merupakan suatu dagelan ๐Ÿ˜€

ya udah panggil anaknya atau siapa gitu bahkan lembar barang yang berat dulu, baru deh turun dari motor, trus standarin ๐Ÿ˜€

^ sesat

uji standart tengah motor lain ๐Ÿ˜€

smeoga berguna yak

met aktipitas lagi, lagi sibuk nih ๐Ÿ˜€

83 KOMENTAR

  1. Cuci muka pan kalau muka sudah tebal, mungkin memang kena debu saat berkendara. motor bebek standar tengahnya lebih ringan dari skutik, imho.

  2. bloger laen test drive motor pan, nah lu cm test standar tengah…. jan… hahahahaha

    tak doain pan biar bs test drive motor2 baru…… tp tetep reviewnya harus gaya pertamax7… kalo jelek ya harus dipublikasikan… hahahaha

  3. Nah ini nih yg ga ngibul, tanpa standar samping ga dibilang lebih hi tech, Jadi ga keliatan ngeles kalo yg pake fitur standar samping harganya lebih mahal, karena emang ada tambahan material.
    Mbiyen ada yg ngomong tanpa …pokoknya tanpa “itu” artinya lebih canggih, tapi kalo mau pilih yg ada “itu” nya, disebutnya lebih jadul tapi harganya lebih mahal dengan alesan ada penambahan material. Sayang ane lupa2 inget produk mana…takut salah sebut..
    Ngomong2 kok ga digembor2kan pertandingan antara shooter ama z1 ya? Tapi ane juga ga gitu antusias, wong lg galau antara ruby ma kawajaj. Kalo umur/badan mintanya naek yg rada selonjoran, tapi hati masih pengen sradak-sruduk, dan dompet ga mendukung kedua2nya ๐Ÿ˜€

    • jossssssssssssssssssssss ๐Ÿ˜€
      kalau dibandingkan, power beda, harga beda, ๐Ÿ˜€ kapan2 kalau dah test shooter tag komparasi sekilas

Apa Komentar Pemirsa ?