sketsa digital mobil DATSUN reborn untuk pasar Indonesia

kemaren cerita datsun reborn , lah sketsanya buat indonesia udah keluar

ane bisa cari sekolahan om, maklum lulusan smp, cari smk jurusan listrikโ€ฆ  ๐Ÿ˜€ pulang cari sekolahan baru, ane ke warnet Rp. 1500 terkencang se jogja ( katanya. dulu  ๐Ÿ˜€ )

lah lihat di kompas, sketaa datsun njedul mas bro

sketsa datsun indonesia (Small)

foto ini baru diedarkan oleh kompas setelah mendfapat izin datsun jam 15.00 baru saja

mengingatkat desain nissan march yang diolah berbeda, ( tahu kan hubungan nissan sama datsun ๐Ÿ˜€ )

kap mobil datsun (Small)

namun sayang, mobil yang akan diluncurkan tanggal 15 juli 2013 ini pertama kali di indonesia, bukan di indonesia, tahu kan, khas ๐Ÿ˜€

ini sketsa lain, tapi di india

mampukah datsun reborn mencuri hati mobiler eh driver indonesia, maybe main harga, fitur dan diskon ๐Ÿ˜€

kapan ya bisa nyetir, kan mayan buat artikel tes drive roda 4 ๐Ÿ˜€

apes, di warnet ini jaringan pesbuk error maning, iki pie toh, padahal mau lihat kabar2 di koboys, hiks

eh lupa, ane tanya, pemirsa kenal DATSUN?

semoga berguna, met aktipitas kembali gan, di luar warnet ujan derasss, megison mandi air asam nih, hiks

66 KOMENTAR

  1. Dek ipan sdh mulai merambah artikel roda empat. Makin seru nih blog.. Coba2 compare mobil2 Dek..biar makin hot. Jd ga cuma rame oleh fby dan fbh

  2. datsun butan nisan …. saya pernah menggunakan datsun ss tahun 1994 puool nyamane temen temen sampai bilang tuh mobil ferarry ….cuman bensinnya juga puool boruse …maklum dua kaburasi ..bagai naik kerenda aja lho saking nyamannya…..he he he he …^_^

  3. Datsun…. Brand yang melegenda dengan ketangguhan mesin-nya… kayaknya ini sketsa LGCC-nya datsun versi Hatchback… lawan tandingnya Agya-Alya dan honda brio-Satya …..

  4. HAH,HUH… cuman bisa nostalgia ama namanya aja…selebihnya tidak..
    dan harga tidak mebuat saya memilih brand ini, apalagi model ni..

  5. Quote:Original Posted By wewe_goodle โ–บ akhirnya muncul juga nih tritnya bro ipan, ane masi bingung nih ama web ahm nya, itu lho tentang spesifikasi ban belakang. kok bisa beda gitu ya ama yang pertama ditulis? yang pertama tu 100/80, sekarang jadi 130/70 yang 130/70 tu apa mungkin untuk tipe baru? Kek NVL kemaren ntu tu, pake kick starter kan gara2 keluhan konsumen, apa mungkin ban cb150r digedein gara2 keluhan konsumen . ato malah jangan2 salah ketik doang? tadi ane tanya ke dealer2 honda daerah solo pada kaga tau jawabannya Menurut saya, selama veleg msh blm dirubah ke 3,5inc maka msh lbh bagus dan aman pake ban blkg 100gan. Isu ban 130 itu krn kmrn banyak yg bilang ban cb kecil gak gambot kek Nvl, trs ada orang honda keluar pernyataan klo itu bisa di aplikasi sampai 130, tp masalahnya bukan bisanya… tp cenderung klo veleg kecil disi ban gambot akan “donats” dan kurang aman. Gitu kurang lbh nya.

Tinggalkan Balasan