suzuki satria fu 2013 menjadi official sponsor bima satria garuda

cerita aja, selow πŸ˜€

hari Jumat kemaren ane lihat website barunya suzuki satria fu ada banner dengan tulisan unik

suzuki satria fu 2013 banner

new satria F150 OFFICIAL SPONSORS BIMA SATRIA GARUDA πŸ˜€

bukan satria FU lho kata suzuki πŸ˜€

lah hari ahadnya pemirsa blog ini maupun di facebook komentar yang isinya sama πŸ˜€

Satria sponsori sinetron mas Ipan.. satria baru muncul.. plus Inazuma..

13. new vixion – 30 Juni 2013 [Edit]

Mas ipan : bahas film terbaru rcti yg tyang barusan dong, Bima Satria Garuda , kamen rider Indonesia, ternyata pake motor suzuki satria FU wowwwwww #promosi suzuki

Bima-Satria-Garuda

dahulu kala, ane lihat fotonya bima satria garuda apa cuma ane yang nganggap maaf KEPALANYA mirip headlamp suzuki satria FU

bima satria garuda vs satria fu (Small)bima satria garuda vs satria fu 1 (Small)bima satria garuda vs satria fu 3 (Small)bima satria garuda vs satria fu 4 (Small)bima satria garuda vs satria fu 5 (Small)bima satria garuda vs satria fu 6 (Small)bima satria garuda vs satria fu 7 (Small)bima satria garuda vs satria fu 8 (Small)

lah, jebul yang sponsor juga suzuki satria FU, komplet sisan πŸ˜€

new-suzuki-satria-f150 (Small)

sebuah usaha suzuki promosi produk laris, mungkin doktrin buat anak2 kecil yang lihat biar besok kalau dah gede punya SIM minta bapaknya beli satria F

bonus yang bening2,penggemarnya jangan teriak2 yak

Stella-JKT48-dan-Mainan-Karakter-Bima-Satria-Garuda_haibaru650x431

semoga berguna

#iseng THOK πŸ˜€

met akhir pekan yak πŸ˜€

139 KOMENTAR

  1. Woww dibahas juga, matur nuwun mas ipan πŸ˜€ , asli ngakak td pgi liatnya, yg jdi kamenrider kerja di bengkel resmi suzuki wow, dan yg bkin wow lgi pemeran cewenya stella jkt 48 xixixixi πŸ˜€

  2. namanya aja di sponsorin sama satria f ya kepalanya ya mirip headlamp satria tapi kalau sponsornya mas ipan sama megison ya kepalanya mirip megison dan nama filmnya “bima megison garuda”.wkwkwkwkwk,piss.^-^

  3. kenapa ya banyak yg nyebut satria FU atau cuma ‘ep-yu’ aja, padahal di body nya kan jelas tertulis Satria F aja

  4. pembalap muda indonesia, Rio Haryanto
    berhasil finis diurutan ke-2 dari 26 pembalap
    di Sprint race GP2 (Moto2 nya F1) di
    sirkuit Silverstone,

    #barusan

  5. pan kbtlan bhas mtor + kamen rider,faktanya awal nya kamen rider black/satria bja htam bhkan yg pertama x ternyata memakai mtor suzuki sperti TS

    tp kamen rider skarang yg mendominasi mtor HONDA,ada yamaha dan ducati tp hnya sperti pghbur

  6. kamen rider kebanyakan pake motor suzi bro, kedua honda rasanya, itu juga di modiv abisan kalo honda, yamaha kawak juga ada, tapi ane rasa juga ga banyak dannpastinya mldivan

  7. Harusnya NVL jadi sponsor Sinchan, buahahahahahaha

    Naik NVL sambil nyanyi “seluruh kota, merupakan tempat bermain yg asik, oh senangnya, aku senang sekali” πŸ˜€

  8. pengen aja sih gue tegur, tapi gue ini orangnya emosian, ujung-ujungnya bisa berantem, dan hasilnya ga baik juga buat contoh ke anak-anak gue.

Tinggalkan Balasan