spesifikasi dan galeri suktik TVS DAZZ dengan charger HP ban tubeless dan parking brake lock dijual Rp. 10 jutaan saja

dahulu kala ane bahas skutik pertama TVS diindonesia TVS dazz

kini udah beneran tampil aka show off

tvs-dazz-1 (Small)

 

tampak samping TVS DAZZ

TVS-Dazz-1 (1) (Small)

sayap depan TVS DAZZ

TVS-Dazz-2 (1) (Small)

 

samping belakang TVS DAZZ

tvs-dazz-2 (Small)

TVS DAZZ tampak depan

TVS-Dazz-4 (1) (Small)

zoom in sein TVS DAZZ

TVS-Dazz-3 (1) (Small)

another side view TVS DAZZ

TVS-Dazz-5 (1) (Small)

stoplamp TVS DAZZ aka taillightTVS-Dazz-Tail-Light (Small)

another view taillight

tvs-dazz-5 (Small)

TVS DAZZ muffler

TVS-Dazz-Knalpot (Small)

TVS DAZZ meter console

TVS-Dazz-Meter-Combination (Small)

sederhana, odomoeter, speedometer dan fuel meter saja, cukup

FEATURE TVS DAZZ

1. charger HP

tvs-dazz-4

^ seperti lighter di mobil2, tingal colokin charger HP buat mobil, maupun charger GPS dan perangkat 5 V lainnya ๐Ÿ˜€ , megison belum butuh ginian tapi ๐Ÿ˜€

2. PARKING BRAKE LOCK

TVS-Dazz-Smart-Lock-System (Small)

mekanisme saya anggap mirip PBL matic honda, CMIIW

letak charger hp dan PBL tvs dazz

TVS-Dazz-Ruang-Kaki (Small)

tuh kan, pake charger dan ban tubeless

matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles

3. ban tubeless on TVS DAZZ

TVS-Dazz-Ban-Depan (Small)

fitur bary, kenapa ane anggap fitur baru,

coba sebutkan matic indonesia yang dah pake ban tubeless ๐Ÿ˜€

 

jangan lupa, spesifikasinya

Mesin

Tipe Mesin                              : 4 Langkah, SOHC, Pendingin udara

Bore x Stroke                          : 53.3 x 48.8 mm

Kapasitas Mesin                     : 109.65 cc

Daya Maksimum                     : 8.34 bhp [6.14 kW] @7500 rpm

Torsi Maksimum                     : 8.3 Nm @5500 rpm

Tipe Karburator                       : UCAL [VM17MJ85]

OVERBORE ENGINE with carburetor dengan power 8,34 HP dan torque 8,3 NM on the crank aka di mesin, di ban ya belum ngetest ane ๐Ÿ˜€

CARBURETOR UCAL, KHAS INDIA< khas kawasaki bajaj PULSAR 200NS

 

Rangka

P x L x T                                   : 1875 x 675 x 1050 mm

Jarak As Roda                         : 1240mm

Jarak ke Tanah                       : 115mm

Berat                                       : 92 kg

Kapasitas Tangki bbm            : 5.3 liter

bobot 92 kg dengan tangki BBM 5,3 litres, mayan ๐Ÿ˜€

Ban & Suspensi

Ban Depan                              : 80/90-14 M/C 40P Tubeless

Ban Belakang                          : 90/80-14 M/C 43P Tubeless

Rem Depan                             : Cakram 200 mm

Rem Belakang                        : Drum 130mm

Suspensi Depan                      : Telescopic Shockabsorber

Suspensi Belakang                  : Single Shockabsorber

ban seukuran matic honda kah? CMIIW ane nengok vario dulu

Kelistrikan

Starter                                     : Electric & Kick Starter

Battery                                    : Maintenance Free 12V 3.5 Ah

Tipe Busi                                 : UR4KC

standar

dijual dengan harga RP. 9.999.000 jutaan saja, buletin Rp, 10 jutaan saja, gimana? ( seperti bocoran semula )

MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan

 

foto foto gilamotor dan dapurpacu ๐Ÿ˜€

 

lah udah ada videonya ๐Ÿ˜€

 

kapan ya bisa testride, boro2 om, ane nunggu temen ane punya RTR 160 maupun 180 aja belm ada yang punya, hiksโ€ฆ..

 

semoga berguna

met aktipitas pagi menuju siang

99 KOMENTAR

  1. Tidak mengecewakan kok tampilannya..dan fitur charger hp mmg sesuatu banget.. Kapan nih fitur ini bisa ditiru merk lain? Dan mengutip tagline seorang blogger yg blognya sy intip2 aja sbg silent rider, “semoga kepengen” ๐Ÿ™‚

  2. kellleen bloww… ban besal, caklam dobel sehel, setoplam tajam,hendel glip ala bebek middle pake besi, pelek palang puluh. klo meleknya gambal sayap dipastikan ms nya bakalan mengelikan kali yak.

  3. wah lumayanlah,, 2 tingkat di atas matic yamaha,, tapi masi kalah 3 tingkat dari matic honda,, ๐Ÿ˜€

      • ane kecewe kok pake meong j, baru 6 bulan aki tekor, ga ke cover pula, klaim cvt berdecit juga fa di selesain,

        terus waktu ane klaim akinya katanya ga cover tuh, ane protes yg bener aja belum 6 bulan aja uda tekor akinya
        uda gt di cuekin sama yamahanya

        tapi waktu bini ane telpon ane jawab aja, tar masukin blog aja, eh tau tau di samperin sama mekaniknya, di ganti aki gratis

        buat semua, motor yamaha minim masalah di dunia maya karena mendukung aksi bc fby, kalo kita ancem tulis di blog, pasti di ganti tub aki soak,

        tapi jangan harap pake surat pembaca, klaim biasa di tanganin, ancem pake blog pasti di sanjung bagaikan raja

  4. Test ride kapan2 mbliz. Tinggal datengin dilernya, ajuin test ride. Kalo online buka website resmi, ajuin testride, tinggal klik doang kok (kalo niat wkwkwkwkwk)

  5. Dr dpan kya mio je/ sepin, stop lamp old vario125, velg fu, mufler pio, andai sja merek ymh akankah laris manis? ๐Ÿ˜ฎ :>

  6. Sungkan ah, setahun meneh didol paling entuk 7 juta thok..

    Sepuluh juta mending cari beat second, kualitas terjamin dipake setahun masih bisa jual lagi 9 juta

  7. 10 Juta mending Dazz dr pada Beat second… bisa merasakan motor baru, pajak murah dan ada nama kamu di STNK…

  8. lumayan unik, tak tunggu tesride ‘karakter overbore’ nya!
    saran; ajukan proposal ke dealer bro utk keperluan testride,,,dilampiri data blog pertamax7.com utk keperluan artikel,,

  9. Overbore arahnya k top. Speed pa lg ujung knalpot kecil, bensin bs 5,3 ltr asik skali tdk sering k pom, bs buat jarak jauh. Harusnya dek bisa muat galon air / tabung elpiji 12 kg untuk menunjang kgtan sehari2, ky szuki nex kkecilan.

Tinggalkan Balasan