rtriatmono.wordpress.com blog lain punya juragan rondo

pagi gan

sekilas info

sudah pada tahu kan blognya gustri ( triatmono ) ke suspen ?

tenang, kini beliau dah bikin lagi di http://rtriatmono.wordpress.com/ nambah hurup R disinyalir karena nama beliau Rudi πŸ˜€

buka blognya yang baru

rtriatmono.wordpress (Small)

buka yang lama, masih biru suspen

triatmono.net (Small)

disinyalir kalau blog beliau yang lama on lagi, blog barunya ga begitu aktip

teringat kuncibusi dan megisonrider πŸ˜€

 

semoga berguna yak

62 KOMENTAR

  1. Inget kasus beat injeksi v mio injeksi.
    Kemarin ane akhirnya bisa nyoba beat injeksi. Platnya feb 2013 baru 4000 km. Jadi ane bs bandingin langsung ma Soul GT des 12 20rb km. Ane pake tu beat ampe sekitar 300km.
    Berikut perbandingannya.
    Shochkbreaker lebih enak beat, klo Soul GT lewat jalan jelek dah kayak naek sepeda mini.
    Jog lagi2 honda mengorbankan kenyamanan hanya tuk ngejer kapasitas bagasi, Soul GT enak bgt jognya
    handling, yg pernah make merk h dan y dah pada tau lah
    mileage, nah ini poin yg bikin fbh bilang Om Tri mengada2 (pastinya ane jg akan d blg fby), ane g hitung presisi (cm full to full). Ane rasa yg didapatkan Om Tri tidak mengada2 krn ane jg dapetin klo beat yg ane pake jg konsumsi bensinnya lumayan lbh banyak d banding Soul GT.
    Cara bawa sama2 pollgas ampe nemu tikungan ato hambatan laen.

    Kesimpulan ane, tuk kali ini Soul GT lebih nyaman dan irit dibanding Beat PGM FI (biasanya dua poin ini honda menang mutlak atas yamaha), trutama klo dipake jln jauh, pake Soul GT badan pegel pake Beat FI plus pantat sakit.

    Tertarik bikin komparasi pan? Ntar blogmu bs jd ladang pertempuran berdarah-darah hahaha.

    *walo Soul GT bini ane sering rewel, ane brsyukur ngikutin kemauan dia milih Soul GT, klo g bs bonyok nih pantat selama nunggu CB ane kelar.

  2. Blognya trlalu seram mbliz, kaya ga nyaman mantenginnya. Tp lbh baik seram drpd yg tdk beretika, ‘ngehewan2in org’,’nge alatvitalin org’.

  3. Kalo punya om ipan sih paham karena isinya membongkar borok produk2,yg ujung2nya merugikan sales dan memberatkan tugas sales πŸ˜€
    Hidup Pertamak7!!
    Mungkinkah ditutup sendiri sama yg punya?

  4. ga ketulungan sombongnya pake embel2 r pasti singkatan dari raden

    bangun oi, 2013 maja pait dah runtuh

  5. emailku kayaknya kena black list,jadi males berkunjung.padahal beli hayate juga karena one page sumary suzuki hayate by juragan ningrat

  6. Moga2 blog yang itu di suspend juga
    AAMMMIIINNNN..

    blog ramutu ngapain dbuka,sama gak mutunya ama si triatmono.
    mending mantengin pertamax7 ae ah.xixixixi

  7. Blog ra mutu, analisane ngawur. Bikin matriks rondo ga jelas landasan ilmiahnya, subjektif, tendensius..

  8. dia dah pindah ke triatmono.info…. triatmono.com dah dibeli penyedia domain luar negri,, triatmono.net dia pake ke wordpressnya yg kesuspend,, ngakak gw,, blog kesuspend malah upgrade domain ke .net ya gak bakal ngaruh,, πŸ˜† duit melayang blog tetep ke suspend,,, πŸ˜€ sisanya ya .info…

      • ketik aja di browser: triatmono.wordpress.com pasti diroute ke triatmono.net. itu artinya mas tri mengupgrade domain gratisannya ke blog berbayar yg dihosting di wp.com . itu langkah yang salah. minta maaf dulu ke pihak wp.com, cabut semua iklannya baru upgrade ke domain berbayar. kalo tidak, ya percuma

        FYI: meski domain berbayar, semua blog di wp.com tetep gak boleh ada iklannya kecuali dalam skema wordads

Tinggalkan Balasan