VALENTINO ROSSI JUARAI MOTOGP assen 2013 marquez 2 CRUTLOW 3

104

mendebarkan bukan, ceritanya nanti next artikel, ane ketik dulu sambil mbenerin jantung

104 KOMENTAR

  1. berarti rc213 risol hongdango yang super lemot bukan masalah mental pedrosa yang melempem

  2. dongkol liat pedrosa mah, pembalap tempe,
    thn ini dy gk bakalan jurdun,
    Go,,,go,,,yamaha,,,

  3. Pedrosa josssss…. sayang motornya lemot…
    Marquez jg jooosssss…. tp sayang motornya jg lemot…

  4. artikel moto GPnye update,
    josssss pertamax7..

    selamat buat abang rossi.

    paling joss di Assen tetep cratcrutcrot.
    bisa asepin motor bertenaga monster RCV.

  5. Kalo rossi yang menang, profilnya penuh juara tahun ini, tahun itu….mangstabssssss
    Teruskan Mas Rossi….sdh tuwek tp masih ada harapan…..
    Goooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. mental juara dunia 4x (2x 250cc & 2x MotoGP) memang levelnya jauh di atas pebalap titipan oli yang 8 tahun mandul gelar meski konon udah pake motor terkencang seakherat.

    Viva JL 99

  7. naik ke motor dari kursi roda, jari putus, tulang selangka patah tapi 2 gelar WORLD CHAMPION sudah di tangan..

    enggak seperti pebalap mental kupuk titipan oli Risoles yang udah 8 tahun selalu disuapin kalo makan, dicebokin kalo ee, tapi MANDUL,, herannya fanboynya selalu koar2 motornya tetap terkencang seakherat,, kalo dikejar argumen ujung2nya koar2 marketshare yang sumbernya dari blogger yanng ngaku independen tapi kentara ngibulnya

  8. semoga besok ada artikel market share buat menghibur rekan2 fbh di mabes independent tersayangnya. mumpung akhir bulan.

  9. Rossi hebat,Crutchlow gila dan Lorenzo mengagumkan,btw itu blognya pred2kampret gak update artikel hasil motogp koq yah? Katanya blog independen begitu pabrikan sembahannya melempem update artikelnya gak di buat…

  10. yamaha superior di Assen ,,, MM aja hampir dilewati sm CC seandainya g melebar,,,kalu masih ada 1 lap lagi udah di overtake si MM sama CC

Apa Komentar Pemirsa ?