Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara 2,5 tahun marquez crutlow nyusul

cerita dimulai

start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir, jebul sudah race !!!!!!!

baru mulai, PEDROSA MARQUEZ ROSSI DULUAN< NGEBUTTT GAN

tiba tiba….. rossi overtake marquez untuk second place

tiba tiba, lorenzo nomer 5 overtake crutlow untuk 4

tiba tiba crutlow overtake lorenzo lagi dapet nomer 4

tiba tiba valentino rossi overtake PEDROSA untuk posisi 1

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1

terusssss, terusssss

hingga akhirnya MARQUEZ OVERTAKE PEDROSA to 2 place,

the, CRUTLOW overtake pedrosa for 3 place, pedrosa makin melorot nomer 4

terus terus, valentino rosssi GASSS POLL TERUISSSSSSSSS

fight for second place

berkali kali crutlow nyodok marquez, terlihat marquez kebabisan ban hingga geal geol, namun CRUTLOW TETAP CRUTLOW kata mateo, mau overtake gagal melulu meski marquez udah seperti kehilangan grip, crutlow malah  melebar

dan akhirnya

the doctor is back

the doctor still alive

welkom bek sir

ROSSI BALIK KE BISNISNYA !!!!

ada adegan cium podim #1 tapi cepet banget, ga sempet nyekerinsuit πŸ˜€

valentino rossi won assen 2013 motogp

ROSSI 46  ITA

MARQUEZ SPAIN

CRUTLOW ENGLAND

valentino rossi 1

ngefly

46rossi_s5d5146_preview_big
akhirnya, setelah 2,5 tahun


sambil mengingat2 momen apa yang lupa ane ceritain


KESIMPULAN

1. ROSSI ON FIRE

2. MARQUEZ gigih

3. CRUTLOW LUAR BIASAA !!!!

4. LORENZO dengan cedera, tetep bersaing, jossss iki, mentallllll PLATINA

5. whats happens with PEDROSA? semakin kena overtake, semakin mlempem? semangat yak

hasil motogp 2013 assen

klasemen sementara gan

teringat masa kecil ane nih nonton rossi juara

kata mateo, pak tua kembali ke podium

^ jebul Jeremy Burgess πŸ˜€ , dibalik rossi ada Jeremy Burgess heheheh

 

semoga berguna, bobo sik, eh njemur pakaian dulu,

100 KOMENTAR

  1. Wessss gapopo JL songong udh terbukti man of steel dia.

    Buat om rossi, akhirnya nyadar selama ini kok gak greget nonton motogp, ada acara minggu sore cuek aja ninggalin motogp…….ternyata……..aku kangen selebrasi khas the doctor, sirkuit tersiram bendera kuning, marshall (mungkin tukang sapu, tukang potong rumput juga ikutan) berlarian ke sirkuit utk ngasih selamat dan meluk the doctor. Setelah penyerahan piala sy sadar bukan motogpnya tp rossi lah yg membikin motogp spesial. Well done the doctor

  2. semoga besok ada artikel market share buat menghibur rekan2 fbh di mabes independent tersayangnya. mumpung akhir bulan.

  3. klambi bar nggo kondangan kecipratan jangan gori … padahal sesuk arep dienggo kondangan maneh yo Pan … mulane cepet2 dikumbah …

  4. pembalap mau krisis gelar kek, banjir gelar kek, GAK PENTING

    yang paling penting adalah JUARA KONTRUKTOR,

    *kata @whongpurba, seorang FBH yang dengan pedenya mempertontonkan kedunguannya di blogIWB

  5. Rossi emang punya skill yg tinggi.
    Berani ambil resiko dan cerdas serta sudah satu jiwa dgn motor yamahanya,it lah keunggulan rossi,bukan krna hebatnya mesin yamaha bro.
    Toh,dlu Rossi wktu diDucati gk bsa ngendalikan ganasnya tenaga Ducati jdi dia kewalahan n sulit naik podium.

    • komen ente kok bertentangan bro, disatu sisi vr punya skill tinggi bisa menang dengan m1 di sisi lain vr gak bisa kendalikan desmo..

      vr menang karena m1 josss bro buktinya pakek desmo buncit mulu, crutlow dengan m1 bekas ngasepin hrc repsol pedrosa yang baru buka segel mesin

      fbh kalo komen tolong dipikir dulu ntar diketawain… tapi kalo ndak dongo yang bukan fbh namanya wkwkwk

    • Wakakakaka…
      Ente koq kayak fbh…??
      Lucu banget…, kalau rossi naik yamaha maka skillnya jadi hebat, motornya lemot..
      Kalau naik honda, skillnya jadi hilang, karena motornya yang hebat…, kalau naik ducati juga skillnya jadi hilang, motornya terlalu liar..
      Skill koq bisa timbul tenggelam begitu…??

      Ah.., kalau sampeyan belum jadi fbh, silahkan cepat mendaftar, syarat ente jadi fbh udah terpenuhi…

  6. Pada kemana nih para Demit FBH…!!!!
    jgn bersedih kalian.
    Besok blog kesayangan kalian yg kata’y independent & terpercaya itu pasti bikin artikel MS.
    utk menghibur hati kalian.

  7. salut bwt lorenzo…
    klo g cedera bsa2 duo repsol d asepin ma mtor yg kta’a lelet itu lho…
    welcome back 46….

  8. pedrosa mulih ae nang kampunge, ngowo motore saiki wis ra kuat maneh ……., honda lagi krisis power sepeda motor dan kestabilannya, sirkuit sing akeh menggak menggoke dadi lelet ……..

  9. memang VR46 juara sejati….cuma keok pake Ducati….congrats the doctor is back….btw yg blg VR46 uda habis kok gak ada yg nongol yaaaaaa????

  10. kok sepi ya…………… mana nih yang udah pada sumpah serapah…. tapi hasilnya mengejutkan…………. wew………….. makanya jangan sesumbar se enaknya……….. wkwkwkwkwkwkwkkkwkk

Tinggalkan Balasan