Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan

pagi gan

akhirnya, suzuki satria FU resmi diluncurkan kemaren 😀

tuh, tebakan ane, tetep CARBURETOR saja kan 😀

mesin dan spek mesin sama, kan dah dibahas yang beda cuma body dan lampu depan 😀

apa kata suzuki soal suzuki satria fu 2013, ane dapet dari berbagai sumber baik detik dan kompas 😀

harga 19 jutaan saja 😀 sampe pulau jawa paling Rp. 20 an juta

Untuk masalah harga, seperti yang detikOto beritakan beberapa waktu lalu, Satria F150 ini dibanderol dengan harga Rp 19.095.000 on the road Jakarta.

nggak naik banyak dari yang lama ( gen 2 )

"Harganya tidak perlu naik besar-besar. Itu naik hanya ada beberapa perubahan saja seperti di striping salah satunya," ujar Dept Head Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales Yohan Yahya saat berbincang dengan detikOto di Segarra, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (28/6/2013).

komentar soal headlamp

Dari secara desain headlamp dibuat menyerupai pendahulunya, kecil, tajam dan melegenda. Perubahan desain cover body hyper underbone yang lebih stylish dan lebih ramping. Tail yang lebih seksi dengan double layer yang tampak semakin meruncing.

😀

warnanya

Suzuki Satria "new look" diberikan pilihan warna pearl flash green, titan black, brilliant white, dark gray metallic, trick blue, titan black, dan celebration red.

speedometer HI LO

Performa mesin didukung dengan teknologi mesin 150cc, 4 tak dengan DOHC 4Valve. Lengkap dengan transmisi 6 percepatan dan Suzuki Advance Cooling System.
Blok silindernya terbuat dari alumunium yang diperkuat dengan teknologi SCEM (Suzuki Composite Electrochmical Material) yang suka diterapkan di motor besar.
Disbrake, suspensi monoshock link type serta switch Mode indicator melalui tombil SDMS di speedometer dengan inisial "Lo" dan "Hi" juga masih tersedia.

suzuki satria fu 2013

soal injeksi

"Permintaanya masih tinggi sekali, tapi bukan berarti kita tidak akan menghadirkan yang injeksi. Untuk yang injeksi sedang kita kembangkan," kata Yohan saat berbincang dengan detikOto di Segarra, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (28/6/2013).
Dijelaskannya, sambil menunggu yang injeksi keluar maka tidak ada salahnya kalau meluncurkan yang karburator dulu. Tapi ke depannya karena semua pabrikan motor diharuskan masuk ke Euro3 maka Satria F150 injeksi juga pasti dihadirkan.

injeksi masih menunggu, apa salahnya beli karbu dulu 😀

kapan satria FU injeksi?

alu kapan Satria F150 versi injeksi dihadirkan untuk masyarakat Indonesia, apakah tahun ini juga?
"Belum tahu, yang pasti bukan tahun ini. Kita masih melakukan pengujian-pengujian agar sistem injeksinya jauh lebih baik," tuntasnya.

bonus 😀

met bobo kembali

semoga berguna

52 KOMENTAR

  1. ga perlu injek aja nvl kelibas pan, pio juga, tar klo fi, tktnya nvl ko tar di bc abis2an sama tuyul alay yg habis kena gusur markas besarnya menanti markas baru dngn domain dot nyet

  2. RISET INJEKSI LAMA ,BIAR KALAU BEREDAR JADI SEMPURNA . Ckckck !! KALAU INJEKSI PASTI TENAGA JADI NAIK ,WKWKW !! SAMBIL NGELIRIK ANTARA NINJA KARBU DAN NINJA INJEKSI TENAGA BESAR MANA+IRIT MANA , SUPRA X125 KARBU DAN SUPRA X125 INJEKSI BESAR MANA+DAN IRIT MANA ,XEON KARBU VS XEON INJEKSI TENAGA BESAR MANA+ IRIT MANA ?!
    WAH KALAU NEW JUPITER MX jadi injeksi pasti Hampir sama dengan Vixion ,Dan KALAU SATRIA FU JADI INJEKSI WAH BISA JADI TENAGA AKAN NAIK + DAN BAHAN BAKAR LBH IRIT DONG + NGELIRIK OLD CBR150+NEW CBR150 FI produk thailand lho Bukan AHM . Ckckck

    • kalo mio injeksi sama mio karbu tenaga besar mana om?

      injek mah ga buat naikin power, catet tuh

      injek buat presisi bahan bakar, yg ujung2nya buat pembuangan di motor makin ijo, justru kalo cuma euro 3 di small bike kok sampe pake injek patut di pertanyakan tuh, mesinya

      1. alih teknologi agar mekanik terbiasa sama motor injek agar jualan moge di kemudian hari ga banyak masalah
      2. buat naikin harga, walau 200-300 rebuan, injektor murah bro, apa lagi injek minim sensor, kek small bike
      3. mesin motor rakitan lokal barangnya ga berkualitas

      motor karbu euro 3 mah uda banyak bro, motor injek juga ga semuanya euro 3

      masalah mitos, injeksi naikin power sama bikin irit mah salah kaprah

      kalo power tergantung banyak faktor, kalo cuma faktor intake ga bisa bilang cuma injeksi karbu doank

      belum pasokan udara tiap edisi beda beda

      belum lain lain

      kalo irit injek sama karbu juga sama lah, kecuali riddernya alay dan seruntulan, itu baru bisa di iyakan, soalnya ga bisa kontrol gas, ujung2nya yg karbu kesedot banyak banget, yg injeksi sama aja kesedot banyak

      dan faktor alay di jalan ini ane rasa ga usah lah megang big bike kalo ga niat mati

      kalo motor kek vixsen, cb dll, mah di gas betot aja motornya nurut, kalo ninin rr di betot aja banyak rider yg shock, kalo ngalai sama r6, cbr600, zx6r? apa ga protol tuh badan main betot

  3. APALAGI KATA PEKERJA DI VENDOR PART MOTOR ,! Sudah di BAHAS DI BLOG BRO IPAN JUDUL KWALITAS KRUK AS TITAN SAMA DENGAN HAYABUSA , ANE SALUT BUAT BRO IPAN YANG BERANI BLAK-BLAKAN !
    Lha SUZUKI SHOOTER AJA RISETNYA BARENG SUZUKI HAYABUSA DI JAPAN ,!
    PARA FBH+FBY komenya girang ya ckckck ,! Ane juga punya MIO J ,Motor matik paling tidak nyaman+lemot kayak beat sambil bandingin +coba Suzuki Nex tetangga -!! Tapi skrg d pake adikQ , !!

  4. mantapz pan, bocorane ente msti bener. lha skydrive injeksi karo sport fairing kpn yo? blas ra ono info, malah jare sing arep metu sik fu versi pahe.
    mego2 sport fairing e ora kesuwen, nek mbrojol tahun iki lngsung inden.

  5. Suzuki bkn pabrikan yg mengejar keuntungan sesaat seperti tetangga sebelah.
    Mereka dlm mengeluarkan tekhnologi baru slalu memperhatikan kepuasan utk konsumen.
    Jdi mereka mengeluarkan varian dgn tekhnologi yg betul2 inovasi sepenuh hati.
    Jadi ditegaskan sekali lagi suzuki adalah pabrikan yg tujuannya utk memuaskan konsumen dgn menyuguhkan speda motor berkualitas tinggi.
    Buka sperti tetangga sebelah ngeluarin varian dgn tekhnologi biasa dan seadanya namun selalu dihebohkan dgn bumbu “kebohongan”.

  6. Bener it bro Gsonk.
    FBH dan FBY itu ntah pada goblok atau ngiri slalu ngatain yg gk benar ttg suzuki.
    Mosok klo memang suzuki shooter dikembangin bersama dgn moge suzuki dibilang moge suzuki gk bagus?
    Komenan tolol plus paok lh FBH sma FBY.
    Dri situ kita bsa ambil kesimpulan bahwa suzuki dlm mengeluarkan varian sepeda motornya bukan asal2an.
    Suzuki ttp memperhatikan tekhnologi berkualitas tinggi.
    Ya gk mgkin lh suzuki bwat moge dgn bahan murahan,uda psti distop dong penjualannya dieropa,ini malah moge suzuki laris manis dieropa dan amerika.
    Jadi suzuki shooter it motor murah tpi bukan kualitas murahan.
    Uda jls kn FBH dan FBY?
    Motor klen murahan ya memang kualitasnya jga murahan.
    Blg tekhnologi forgetpiston ny yg tahan ampe 5 tahun lah.
    Liat tuh speda motor suzuki,gk usah crita 5tahun deh,shogun kebo aj uda belasan tahun awet gk turun mesin gk heboh beriklan kayak yamaha.
    Suzuki berani tes nonstop berpuluh2 jam uji ketahanan mesin utk speda motornya.
    Yamaha dan honda apa pernah buat uji ketahanan mesin kyk gitu?

  7. waktu ngobrol2 sama orang sujuki di kemayoran prj..
    Katanya..

    Fu injeksi masi lama.. Masi sedang di godok.. Kemungkinan 2thn lagi baru keluar…
    Sedangkan DOHC 125cc adeknya fu keluarnya sekitar awal 2014 atau akhir 2013…
    Begitu…
    Jarene wong sujuki…

  8. Ada yg blg moge suzuki laris manis di eropa sama amerika ? *ngakak hhha mas bro kalo di eropa gue g tau ya gimana, tapi kalo di amerika khususnya amerika serikat suzuki udah gulung tikar mas bro

Apa Komentar Pemirsa ?