Arti 15 indikator panel Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

siang gan

disamping bertenaga JOSS< kawasaki bajaj pulsar 200ns di speedometernya memiliki banyak indikator panel, ada 15 lho, seperti penuturan motorplus, apa aja sih, monggo disimak

cek motorplus dahhh

speedometer pulsar 200ns

Panel Tengah
1. Yang pertama dan paling mencolok untuk dilihat adalah Tachometer Dial. Posisinya ada di tengah dan ditunjukan dalam bentuk jarum analog yang mudah dilihat.

2. Di sebelahnya ada panel digital kecil sebagai Fuel Level Indicator. Penunjuk kapasitas bensin ini disajikan dalam bentuk bar digital

Panel Kanan
3. Yuk pindah ke kanan! Ada Speedometer yang ditampilkan dalam bentuk digital. Meski digital, responnya menunjukan kecepatan terbilang presisi.

4. Di atas speedometer ada Jam Digital dengan angka cukup besar.

5. Kemudian ada juga Side Stand Indicator, tulisan “side stand” akan menyala ketika standar samping masih terbuka. Mengingatkan agar tidak celaka gara-gara standar samping lupa dilipat.

6. Ada juga logo kunci pas, yang ini namanya Service Reminder. Fungsinya memberitahu interval service berdasarkan jarak. Logo ini akan menyala pada 450 km pertama, lalu saat service kedua pada 4.950 km, service ketiga di 9.950 km, keempat pada 14.950 km dan selanjutnya akan menyala tiap 5.000 km. Lampu ini akan mati jika sudah di-reset ketika melakukan service berkala.

7. Di paling atas ada Engine Rev Indicator. Lampu ini bekerja seperti shift light, pada 10.000 rpm lampu akan menyala sebagai indikator saatnya pindah gigi.

8. Lanjut ke bawah. Ada Odometer atau penujuk total jarak yang sudah ditempuh.

9. Kemudian ada juga Trip Meter. Ada dua pilihan trip 1 dan 2 yang bisa diseting dan direset untuk kembali ke 0 km.

Panel Kiri
10. Lanjut ke paling kini. Di sini bukan ditampilkan dalam bentuk digital, tapi hanya berupa lampu. Pertama adalah Turn Signal Indicator atau indikator lampu sein.

11. Lalu ada juga Netral Indicator, huruf “N” ini akan menyala ketika transmisi pada posisi netral.

12. Ada juga Hi Beam Indicator atau indikator lampu dim yang digambarkan dalam logo berbentuk lampu.

13. Dilengkapi juga dengan Low Battrey Indicator yang akan menyala saat tegangan aki dibawah standar.

14. Di bawahnya ada Coolant Temperature Indicator yang akan menyala bisa suhu pendingin terlalu panas.

15. Terakhir adalah Low Oil Pressure Indicator, saat tekanan oli tidak sesuai standar lampu akan menyala dan harus menambah atau mengganti oli.

Dan dua tombol kecil di bawah, di samping kunci kontak adalah Mode Button dan Set Buttonuntuk memilih setingan trip1, trip1, ODO, jam dan service reminder.

masih kurang? apa hayyooo,

banyak yang minta indikator gigi di motor sport ๐Ÿ˜€

bonus

nih bikin galau ๐Ÿ˜€

semoga berguna, met akhir pekan gan ๐Ÿ˜€

84 KOMENTAR

  1. Sangat bermanfaat, terutama indikator tegangan aki khususnya untuk motor injeksi… Satu lagi indikator kipas radiator sedang aktif kayaknya juga perlu…

  2. Masih kurang donk
    -indikator persneling
    -indikator lampu rem
    -indikator lampu aho
    -indikator kipas radiator
    -gps, bluetooth, wifi

  3. Sekedar share dari bapak gede (pakde) ane sing buat manual book motor-motor KMI.
    P200NS ada standar tengahnya. Minimal konsumsi bbmnya Ron 91 (pertamax) bisa premium tapi akan menimbulkan ngelitik serta daleman mesin akan lebih cepat hitam.
    On PRJ setiap hari 50 unit dipesan (indent).
    Busi tengah bajaj berasal dari amerika impor (kemungkinan merek autolite) sedangkan busi kanan kirinya menggunakan champion.
    Pengapian P200NS beda dengan motor-motor kebanyakan yang pengapian maksimal 36ยฐ 5000-6000 rpm. P200NS 5ยฐ @1500rpm dan 36ยฐ@10000 rpm serasa menggunakan cdi racing brt i-max remote kalau di P200 DTS-i ane.
    Semoga berguna.
    Buat yang ngebc dibahas juga nggak part-partnya apa aja ?
    Derajat pengapiannya berapa dan proses kerjanya gimana ?

    Sekedar Share Pulsar 200 NS cylinder Head menggunakan electro fusion ( lapisan logam yang sangat kuat ketebalanya kurang-lebih 0,070 mm terbuat dari proses electro-fusi daripada logam tertentu yakni molybdenum dan high carbon steel).

    Bukan The DiASil cylinder lahir dari allumunium die casting kelas yamaha global Terdiri dari allumunium alloy + silicon 20% ,DAAN..dikeraskan dengan sangat keras(die casting).

    Like a Ninja 2 tak series.
    Jadi nggak bisa bore up si P200NS tapi durability boleh diadu Dari Ninja 1996 s.d. sekarang nggak ada keluhan.

    Ninja 150 cc 4 tak tidak akan keluar.
    Penggantinya yaitu Pulsar 200 NS ini.
    On The Road Ninja ZX 14 R 375 juta Off The Road 300 Juta Jakarta.

      • Wooww…. Beneran tuh… Asik dong… Tahun depan insya allah nyomot ini mongstor lah…. Kalo konsumsi bbm beneran 30 km/litr ya.??

        • Klaim pabrikan 1:50 kpl tapi hasil pengujian media India 1:30 kpl pemakaian non ecoriding sedangkan eco riding 1:35,2 kpl.
          Tunggu bulan agustus diluncurkan ke konsumen ini motor.
          Baru bisa dibuktikan
          Motor ini 1 motor menggunakan banyak ukuran baut (motor gado-gado antara KTM Austria, Bajaj India & Kawasaki Jepang).
          Untuk top speed deviasi speedometer 10 %.
          Top speed klaim pabrikan 136 km/h real di speedometer 136 + 13,6 = 149,6 masih bisa 138 km/h cuma rada sulit 138 km/h real. Kalau di speedometer 138+13,8=151,8 km/h.

    • Josssss tenan infonya….
      Ternyata durability mesin pulsar 200 Ns ini bener2 mantaep…
      Tiger & megapro primus mah jangan dibandingin dg ketangguhan mesin pulsar200ns ini….
      josssssss…
      makasih infonya Gan…

      • Sama-sama om.
        buat shock yang ketinggian bisa diturunin shocknya.
        Tambahan ada 20 dari 190 bengkel Bajaj Baik beres atau mitra (rekanan) yang siap ditarik buat servis ini motor Kawasaki Pulsar 200 NS yang siap menangani ini motor.
        Nama bengkelnya berubah jadi Kawasaki Bajaj.
        Kalau ditambah bengkel Kawasaki yang 1 nama bengkel terdiri dari 8 s.d. 10 bengkel yang tersebar di Indonesia.
        Jangan kuatir akan 3S nya.
        Untuk 19 tool yang sudah diberitahukan duluan masih akan muncul kejutan dari si P200NS ini.
        Yang terpenting mekanik Kawasaki lagi di training untuk si P200NS ini.

  4. apa engine rev bisa sebagai pengganti top gear…jd andai sudah menggunakan final gear lampu rev tidak nyala jika dibawa 10rb rpm nya???

  5. kurang satu lagi lampu limiter rev juga berfungsi akan nyala kalo bensinnya dah sekarat atau berada deket deket bensin cadangan….

  6. satu yg hilang dari gen pulsar adalah indikator Filter Udara, antara lumayan penting dan menganggu sihh… ๐Ÿ˜€

  7. mau laporan ni gan
    abis dr prj,,kawasaki honda yamaha pada pajang motor moge,,eh suzuki malah pajang satria modif dragg *capekdeh blom tobat2 jg

  8. wew.. lengkap tenan, apa gk boros baterai tuh wkwkk..
    wah si ipan mulai rjin bls komeng euy

  9. klo agan bisa minum susu tu…kuda bisa minum pertamax…. klo maksain premium…takut tekor setoran angsuran di campur saja setengah pertamax dan setengah premium untuk menjaga kwalitas pembakaran… yg bisa mengakibatkan knoking di mesin …dimana efeknya jangkapanjang piston sikudamu cepet aus.. alhasil bakalan boros bahan bakar dst dst turun mesin…ehh… bisa juga agan kalkulasi … degan pemasukan…hehehe cuman sharing… semoga agan terus saling saling menyayangi dengan peliharaan ini banzaiii….salam

Tinggalkan Balasan