Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok? 28 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, spesifikasi, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini )

suzuki_hayabusa_orange_bike-wide (Small)

katanya sih kruk as suzuki titan dll sekualitas suzuki hayabusa

seperti ini ane kopas, dan info ini telah menyebar kemana mana


sempat ngobrol-ngobrol sama salah
satu mekanik Suzuki Chia Felix desember
lalu di sirkuit Subang.. pasti deh kenal
sama Bang Riky.. beliau menyatakan
pernah ikut ke vendor pembuat parts
mesin motor untuk order Parts Racing..
Nah ternyata Suzuki, Kawasaki, Honda &
Yamaha pake vendor yang sama untuk
bikin parts..

Seperti kita tahu kualitas
Suzuki lah yang terbaik.. Orang
vendornya sempet bilang : Cuma Suzuki
yang berani pake kualitas bagus, semua
metalurgi disesuaikan dengan standar
intrnasional.. Jadi bahan baku untuk
bikin Kruk As Shogun, Titan, Nex,
Thunder, Hayate, dll.. disamakan
dengan kualitas untuk bikin Kruk As GSX-
R 1000, Hayabusa, .. artinya standarisasi
bahan baku motor Suzuki lokal di kita
sama dengan standarisasi bahan baku
kualitas motor Suzuki Internasional..
Bangga kan pake Suzuki..! Hehehe..
Bandingannya begini.. Kruk As Shogun
dari vendor harganya Rp.850.000 kalo
udah di kasih label SGP sekitar
Rp.900.000-an..
Nah sedangkan Kruk AS Supra 125 dari
vendornya cuma Rp.250.000,- (gila baja
apa tahu nih bahan bakunya) dan kalo
udah pake label HGP sekitar
Rp.480.000-an

Contoh lain Mio yang selalu berdecit..
(Komponen CVT dibuat oleh vendor
yang sama..) orang vendornya bilang,
bukan gak mau bikin CVT mio pake
bahan bagus.. tapi Yamaha-nya gak
mau tuh.. makanya mio kalo pake Parts
CVT Mio Thailand semua problem
hilang.. padahal dimensinya sama dan
bisa langsung plek..
Nah lho.. Berarti bukan semua Yamaha
jelek.. Mungkin yamaha di Thailand
bahan bakunya bagus.. Tapi kita tau
Yamaha di kita seperti apa..
Coba juga tanya yang udah main ffa
pake Mio.. parts mana sih yang dia
pake..?? pasti jawabannya lebih tahan
banting parts Yamaha Thailand..
Begitu pun Honda di luar sana yang
sangat bagus dari segi kualitas dan
kenyamanan.. Ada kawan TRM yang
selalu pakai produk Honda Thailand dari
Sonic 125, Nice 110, NSR SP, dan
sekarang kembali pakai Sonic.. Bahkan
masih cari CBR 150 lama kalo ada yang
jual masih mulus..


Tapi dia anti pake produk AHM,
Menurutnya selain kasar, semua produk
AHM lebih cepat rusak.. TRM pun setuju
dengan pendapat demikian..
Kembali ke masalah Parts.. Orang
vendor tersebut sampai mengatakan
kepada Bang Riky.. : "Orang AHM tuh
paling bikin pusing kalo dateng kesini..
selalu tekan budget pengen harga
semurah mungkin.. Yaa kita bingung
mau kasih bahan baku kayak apaan.."
"Yamaha sama aja kok.. Makanya
karena kita tau dapur semua motor,
semua karyawan disini semua pake
Suzuki.. lu liat aja tuh di parkiran.."
Bang Riky pun meyakinkan TRM bahwa
semua di parkiran mayoritas merk
Suzuki.. (Iyalah kan mereka yang bikin
semua merk parts motor..)


Artinya lagi khusus d Indonesia Pabrikan
motor Honda dan Yamaha menurunkan
kualitasnya.. jadi bukan semua Honda
dan Bukan semua Yamaha lho Techno
Mania..
Obrolan dengan Bang Riky pun
menjurus ke sejarah balap Indoprix..
Dia bilang bahwa Yamaha tuh masih
pake mesin lama buat balap.. jadi bukan
mesin Jupiter Z generasi terkini.. Kalo
kita (Suzuki) kan ngikutin Produk yang
keluar, itu yang dipake balap.. Coba kalo
Shogun 110 dipake lagi.. Gak akan di
kasih menang lah mereka.. bedanya
juga jauh banget kok.. kita aja yang
risetnya belum ketemu.. Yamaha dari
dulu tenaganya segitu-gitu, mereka
bertahan.. Kita sih riset dari awal lagi,
dari nol lagi…
Kalo Honda oke lah.. karena mereka
juga mesin baru tapi udah kompetitif..
abis dananya gak abis abis.. orang yang
merisetnya juga banyak banget..
Pendapat TRM..:

used-and-second-hand-suzuki-parts-400x300
Kalo misalnya kita beli motor baru
bebek 125cc dengan cara
mengumpulkan parts satu persatu dari
Crank Shaft, Gear Ratio Set, Crank Case,
Piston, Cylinder Block, Head Block,
beserta seluruh isinya, Chassis, Kabel
Body, lampu-lampu, keseluruhan Body,
swing arm, velg & ban, kaca spion,
Speedometer, dll.. sampai lengkap
semua, lalu dirakit sehingga jadi satu
motor utuh..
Fakta jika di merk Suzuki mungkin sekitar
Rp.12,5juta.. Ditambah Pajak, BBN,
ongkos kirin sampai Dealer, dll jadilah
harga motor tersebut Rp.15 jutaan..
Artinya dengan hanya harga
Rp.15jutaan, Suzuki hanya ambil untung
dikit..
Sebaliknya jika melakukan hal yang sama
di merk Honda, dengan harga parts
yang lebih murah kenapa harga baru
bebek 125cc milik AHM selalu yang
termahal diantara merk lain.. Artinya
AHM mengambil untung terlalu banyak..
dengan kualitas yang dibawah rata-rata,
dan dengan harga parts menekan
budget ke vendor.. Pantaskah produk
AHM tersebut dibeli..??
Lalu dengan kualitas setara GSX-R1000
pantaskah Suzuki Genuine Parts disebut
mahal..??

SGP
Lalu kenapa justru produk AHM
tersebut lah yang lebih digandrugi..??
TRM jadi ingat perkataan Mario Teguh
yang menyatakan ada barang yang
mejadi mahal karena kuaitas.. Semakin
baik fungsinya semakin banyak rupiah
yang harus dibayarkan.. (Ini yang terjadi
di Suzuki)
Tapi ada juga barang yang menjadi
mahal karena emosi, karena merk
tertentu, atau bekas dipakai orang
tersohor maka harganya menjadi mahal
(ini yang terjadi di produk AHM)
Coba deh tanya sama pemakai Honda..
langkahnya berapa.? diameternya
berapa.? atau cc itu apa.? Gimana cara
ngitungnya.? rata-rata mereka gak tahu
kan..! Satu perkataan yang akan keluar
dari mulut mereka "YANG PENTING
HONDA DEH"
Nah.. Kalo Suzuki hanya dapet untung
sedikit, masih bisakah melakukan Riset
untuk pengembangan dan untuk
memenuhi kemauan konsumen..??
Atau demi memenuhi kemauan
konsumen haruskah Suzuki menurunkan
kualitasnya agar punya dana riset..??

 



serius lo

:D

ah masa

cuma mau tanya

buktinya apa, ada nota lebih murah gitu ?

so, buktinya apa sih?

^ kalau ini ane percaya :D wong gearset aja cuma Rp. 1 jutaan :D

bingung sendiri aku :D kasih pencerahan ya gan,

eh nanti siang suzuki satria fu facelift 2013 meluncur ya gan? CMIIW

 

mosok???????? buktinya harga tender mana :D

 

 

met bobo gan

semoga berguna, ditunggu yak, ngantukkk

 

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Dede - 28 Juni 2013

Sssiippp

Suka

daichitv.blogspot.com - 28 Juni 2013
mahosiswa bego culun - 28 Juni 2013

blogger cerdas gak memihak…
Miris liat FBH produk kualitas abal2 didewakan disembah2….
Harusy pabrikan doyan ngibul dituntut aja ama salesy yg suka bc…

Suka

flagship - 28 Juni 2013

yahama juga sma bro, abal2. tapi FBY koar koar kualitas sesembahanya terbaik,liat aja komeng pembesar, jaos, darmo, titah raja, roi dan antek2 lainya, ampuh daah..

Suka

deidara - 28 Juni 2013

itu pasti sales suzuki bro :lol:

Suka

bocah - 28 Juni 2013

ya,,, memang begitu lah ada’a
tapi sayang, sekarang suzuki juga sudah mulai ikut2an pabrik2 sebelah
terutama di suzuki satria
karna memang itu tulang punggung suzuki, jadi mulai nakal buat dapetin untung sebanyak2’a
satria mulai diturunkan standard nilai oke’a sejak keluar satria versi limited edition & semakin kesini semakin diturunkan lagi
dan yang paling parah tentu saja yang sudah facelift headlamp’a
wkwkwkwk, :-D
buat para penyembah merk, THINK AGAIN

Suka

jono - 17 November 2013

awet apanya,, liat aja shogun SP. Di bawa gasak gusuk,baru kilometer 19.000 km mesin dah berasap tipis.makanya gak laku. Lagian onderdil bagus tapi mahal mah itu biasa,udah gak aneh dan wajar.

Suka

2. Dede - 28 Juni 2013

Pertamax gan

Suka

3. Sleketep - 28 Juni 2013

Bebek rasa mogeh…

Suka

4. rosy - 28 Juni 2013

nice share gan, andai cb150r produk suzuki hahahaha

Suka

5. bagol - 28 Juni 2013

solar aja yg murah cuma 5500

Suka

6. NVL W-VJ - 28 Juni 2013

10 besar,!!

Memang gan, mesin suzuki berkualitas dan minim getaran

Suka

7. pritikiew - 28 Juni 2013

buahahahaha,aku wes tau moco mas. Ning sangat tidak percaya. akeh sing ganjil ning tulisan kui…
opomemeh kebanyakan sing posting artikel kui ngakune copast. Dadi nek ditekoni yo ora iso njawab…

Suka

8. toploro - 28 Juni 2013

Weleh..

Suka

9. emir99 - 28 Juni 2013

Ini sih artikel ‘racun’ … Rondo nya murah meriah muntah , kualitas hayabusa… :mrgreen:

Suka

10. guwehdodol - 28 Juni 2013

kualitas sama,power 10x lipat :v

Suka

11. callmewhy - 28 Juni 2013

ga percaya?

trs suzuki shooter sm nex kok bs murah?

trs neken harganya dari mana kalo kualitas part2 jeroannya sebagus itu? :-D
makanya suzuki kalo neken harga motor baru dari ada part2 yg di ilangin… #lirik suzi shooter tanpa std samping #lirik nex kunci kontaknya tanpa magnet, padahal pabrikan sebelah udah pada pake biar aman dari maling #lirik shogun axelo kaliper rem depan pistonnya cuma 1, padahal shogun2 sebelumnya pada pake 2

:-D
hahahaha

emg nyesek kalo jd pengguna motor suzi liat motornya rusak trs msti ada part2 yg harus diganti…. “gile lu ndro harganya…. bs dituker sm punya honda ga?”

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Juni 2013

sebagian ada…
tapi emang partnya super mahal, tapi kualitas nya juga beda. tuh si motor tua ampe sekarang fine2 aja.

menurut gw lebih awet pake SGP dari pada brand lain. termasuk indoparts sekalipun.

kalo lokal punya kurang nampol, biasanya yang di cari japan punya.

karbu tornado lokal 350rb sedangkan yang japan punya 750rb an.

beda jauh kan? kualitasnya? ya liat karbu sendiri aja, masih moncerrrr…

Suka

callmewhy - 28 Juni 2013

yoi… ane sndr kalo dtawarin bengkel bli yg merk indopart jg ogah om, aplg merk laen
mending yg sgp sekalian…. :-D

Suka

andreas - 16 Desember 2013

Tmn saya punya hayabusa, baru beli 3 bulan, eh udah ganti lg sama r1. Dan alesan yg paling konyol yg pernah saya denger dr dia adalah karena dia baca blog ini. Waktu saya baca, saya baru ngerti maksud alesannya kenapa. Cuma gara-gara kualitas sparepart hayabusa disamain sama motor sekelas titan.maklum orangnya gengsian. Ngeri bgt lah itu tmn gw, ganti mtr kaya ganti cangcut

Suka

12. daivan - 28 Juni 2013

kualitas part sujuki memang markotop. tapi kok anehnya masih ada aja komentar “ah, sujuki…”

http://daivangelion.wordpress.com/2013/06/27/curug-ngumpet/

Suka

13. hartono29 - 28 Juni 2013

Setuju.
Suzuki parts lebih awet dari kompetitornya.
Cuma ya itu banyak yg tidak suka modelnya.
Hanya yg sudah membuktikan sendiri yg percaya kualitas jempolan suzuki.
Tapi juga harus punya merek lain untuk perbandingan

Suka

artamayda - 29 Juni 2013

setuju,

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

14. kutrux - 28 Juni 2013

Waduh,,,

Suka

15. whide - 28 Juni 2013

itu vendor nm pt’y p? cz ane krj di vendor kualitas yg paling bagus bkn pny suzuki.trus ane jg pny mtor suzuki smash n revo abs tp awetan revo.keluhan revo hny di batok lampu yg bunyi tp smash mesiny dh ky ngoyo g d tenagany…

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Juni 2013

smash yang mana nih? yang awal2? emang jelek gan. pengguna suzuki banyak yang komplain tuh. body nya juga tifisss…

kemudian di revisi di edisi berikut nya. yang nota bene lebih baik. body sama kek shogun 125.

eniwei udah coba Titan vs revo vs edge vs vega gak?
coba deh… bagusan mana kualitas nya.

kemudian nex vs beat vs mio…
:lol:

Suka

Black_Viper - 28 Juni 2013

koq batok lampu ama body sih yg diurusin, orang lagi ngomongin kualitas part mesin …. hadeuuhhh

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Juni 2013

emang jelek kan kualitas body nya smash gen awal?

Suka

riderindo - 28 Juni 2013

klo smash yg lama emang jelek bro,, mesinx kasar n tarikanx letoy,, tp kmaren ane coba titanx teman ane,, emang mantap,, mesin alus tarikan oke..
tpi klo matic ane pilih beat aja,, soalx lebih nyaman di pake dri pada mio,, nex lum coba.. hahah

Suka

16. whide - 28 Juni 2013

itu vendor nm pt’y p? cz ane krj di vendor kualitas yg paling bagus bkn pny suzuki.trus ane jg pny mtor suzuki smash n revo abs tp awetan revo.keluhan revo hny di batok lampu yg bunyi tp smash mesiny dh ky ngoyo g d tenagany…n satu lg pengalaman ane krj di ahm vendorny tuch g cm 1 wat bkin 1 komp,jd hasilny pun emang d yg bagus d yg standar z antara vendor yg 1 dg yg laen… ane blum percaya sebelum tau nm vendor’y p

Suka

17. ermy - 28 Juni 2013

suzuki, high quality.. :-D

Suka

18. fnaufala - 28 Juni 2013

wah bakal kobong nih,,

pantes parts suzuki mahal, berati iklan parts ahm sama ygp cuma ngibul

klo ahm cuma menang nama

Suka

19. TITAH HAJI - 28 Juni 2013

buahahaha, tamparan keras buat org yg ngaku smart, ternyata kualitas produknya sama aja dengan brand yg fb smart cacimaki kualitas ahm = kualitas yimm

kualitas suzi = kualitas motor cbu all merek

ayo beli suzi bantu pabriksn lemah

Suka

20. immortalorochimaru - 28 Juni 2013

pernah denger… produk suzuki emang bagus… tapi tulisan diatas lebay dah.. dan perbandingan harga SGP sama part ori mrtk lain ga sejauh itu bahkan ada yg murah sgp

Suka

21. hgt - 28 Juni 2013

Mas Ipan,
mau koreksi artikel yg kawasaki P200NS.

itu maksudnya A dan Q apa ya?

sepertinya terbalik ya?

A untuk answer
Q untuk question

thx

Suka

22. b.indt - 28 Juni 2013

nek aku nembe moco iki, tapi aku percoyo sebab duwe konco sing kerjo nang pembuatan part motor & infone yo mirip iki.
tak perhatiin juga karyawane lewih akeh sing nganggo motor suzuki dibanding merek liyane

Suka

23. Evand - 28 Juni 2013

Cuma km pan yg brani bikin artikel kaya gini. Tmc n iwb mana berani bikin artikel kekurangan kualitas ahm. Tmc n iwb paling bhs y irit iritan.

Suka

24. ari - 28 Juni 2013

mosook

Suka

25. romanza - 28 Juni 2013

tutup noken as FU yg warnanya emas itu lo pan harganya 1,9 juta.

Suka

penajajak - 12 Oktober 2013

awet tapi mahal sama aja ngibul.wkwkwkwkw….

Suka

26. the gombals - 28 Juni 2013

cadas bro infonya….blm pernah ada bloger lain inform dtail kyk om prtsmax. org2 ahmpret dam yimmabok bkln kbkara
nnnnnn

Suka

27. jurigkamera - 28 Juni 2013

Dulu pernah baca di mana ya lupa…
Serius lho :mrgreen:

Suka

28. sandy - 28 Juni 2013

gae data perbandingan ae pan, kan sering buka2 katalog parts, item yg sama berbagai merk, harga nya berapa aja,,,

Suka

29. halim - 28 Juni 2013

Opini

Suka

30. topenk - 28 Juni 2013

Pan walopun copas tp hrs tanggungjawab, kui pertanyaane Whide dijawab coba….

Suka

31. ra mutu - 28 Juni 2013

ngapusi banget….
suzuki chia felix tuh ibarat FBS kalo di netizen.
jadi ya wajar kalo mulut sales. pahit tapi kenyataan.
kualitas juga ditentukan konstruksi dari sebuah material, jadi jangan hanya ngomong komposisi bahan.
dari bahan saja sudah gak percaya kalo itu sama, oke lah kalo teknologi pembuatan yang dipake sama, seperti pada merk lain seperti SCEM, diasyl dll. kalo antara GSX dengan titan sama, berarti sparepart GSX murahan.

bukan karena fanatik merk, tapi membuka mata, membuka dompet dan membuka pikiran.
kalo ada yang bilang produk entry level merk suzuki aling bagus diantara merk yang beredar. berarti belum ernah mencoba merk lain :mrgreen:

Suka

ogoh - 28 Juni 2013

wah komene duowooo tapi ra mutu tenan….

Suka

silent reader - 28 Juni 2013

lha berarti sijuki cuma jelek d entry level om? sisanya bagus gitu? :p

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Juni 2013

Titan vs ????

Sebutkan salah satu produk yang kualitas nya diatas Titan…

Nex?

Suka

32. mboh - 28 Juni 2013

lha yg ngakunya teknologi motogp tuh ngibul dong :lol:

Suka

Sapri - 28 Juni 2013

Iya si pabrikan garpu karatan & sayap bebek itu kan ? Apalagi pabrikan sayap bebek ngaku2 teknologi moto gp skrg latah ikut sebelah.. Lihat aja iklan sayap di blognya mbah dukun, tmc, iwb yg serba mainstream..

Suka

gledhek - 21 Agustus 2013

satar

Suka

33. brigade jalan raya - 28 Juni 2013

Artikel panas 2 bulan ke depan :)

Saya tetap pilih honda dan yamaha karena sesuai kantong :(

Bukan karena apa2. Harga part murah dan stock ready, pelayanan lumayan lagh

Merk kawasaki, suzuki, tergolong mahal partnya. Saya gak butuh itu saat ini. Sdh cukup yg ada dulu.

Merk TVS dan BAJAJ, harga part murah dan berkualitas. Tapi inden part dan sedikitnya tempat servis resmi bikin saya pikir dua kali. Kecuali motornya keren :D

Suka

cs1 matius 250 km/jam - 28 Juni 2013

trus, mesin suzi kesanya gak ada pengembangan, masi pake mesin jadul aja..
kayak thunder, FU
percuma part bagus teknologi lama

Suka

silent reader - 28 Juni 2013

udah ada kok itu LEAP di nex, lets, shooter
bagaimana dengan Tiger? :p

Suka

34. Oi_Rebel - 28 Juni 2013

pantes kok montor honda cepet rusak, rusak satu rusak merata…

Suka

35. waluhh - 28 Juni 2013

Teknologi motor kopong cpet ngebull nih
Eh ngibul
Wkwkwkkk

Suka

36. Murator - 28 Juni 2013

Keawetan suatu part tu dipengaruhi selain dari bahan juga dari desain.lha kalo bahan yg murah aja awet,kenapa bahan yg mahal justru lebih cepet rusak dari bahan yg murah…tanyakan desainer partnya…

Suka

37. lanangtenan - 28 Juni 2013

artikel ngaco,.orang vendor dipercaya,kalo mau percaya tuh sama petinggi honda..jgn fitnah mas bro!

Suka

ogoh - 28 Juni 2013

cuma org yg otaknya kacau yang lebih percaya sama pedagang dibanding vendor wakakakakakakkk…kasiaaaannnn

Suka

andreas - 15 Desember 2013

Tmn saya punya hayabusa, baru beli 3 bulan, eh udah ganti lg sama r1.
Dan alesan yg paling konyol yg pernah saya denger dr dia adalah karena dia baca blog ini.
Waktu saya baca, saya baru ngerti maksud alesannya kenapa.
Cuma gara-gara kualitas sparepart hayabusa disamain sama motor sekelas titan.maklum orangnya gengsian.
Ngeri bgt lah itu tmn gw, ganti mtr kaya ganti cangcut.

Suka

38. bitlow - 28 Juni 2013
39. EDAAN - 28 Juni 2013

honpret sama yakampret,,, menangnya cuma minjam tangan suzuki (pake parts suzuki)….

Suka

khalil - 15 Desember 2013

Ko bs gt ya?saya beli suzuki malah cm awet setahun aja.padahal cm dipake sebulan 2x, itu pun cm dari jalan dago ke martadinata bandung.bawanya santai pula, padalah saya paling apik sama kendaraan.lgs aja saya jual ke toko bagus.alesannya pada keras, ga nyaman di pake.mana harga jualnya jatoh bgt.
Tmn nyaranin honda, sekali coba langsung cinta karna nyaman dan awet.empuk banget honda.

Suka

40. melon - 28 Juni 2013

Woooo lha dalahhh

Suka

41. phudan - 28 Juni 2013

ga ada yg salah dengan semua itu, udh hukumnya, kalo orang mau yg murah meriah berkualitas, contoh seperti ban sepeda motor, buat saya harga ban yg 150rbuan udah cocok buat di motor, ngapain juga beli yg sampe 500rbuan.. apakah yg spek 500rbuan lebih
tahan dibanding 150rbuan?? saya kira ga terlalu signifikan.. kalo seandainya saya mengganti ban tiap 6bulan sekali, hitung sendiri berapa biaya yg saya keluarkan buat setahun..

contoh lain, penghenti laju sepeda motor… ngapain juga saya memakai rem bermerek berharga jutaan, jika dengan rem standar sudah memenuhi yg saya harapkan.. jika kampas rem seharga 35rb sudah membuat saya aman, apakah saya harus membeli yg ratusan ribu ato mungkin jutaan???

hal ini berlaku juga buat parts2 yg lain seperti lampu, shock breaker, gearset, rantai.dll.. jadi biar dikata ahm mengambil untuk besar untuk kasus diatas(kruk as supra) dimana yg harga vendor 250rb, dijual hampir 500rb, buat saya ga masalah, karna tetap lebih murah dan lebih ramah kantong dibanding harga kruk as shogun..

Note: saya pemakai sepeda motor untuk kerja, dimana jarak tempuh tempat kerja dan rumah +/- 80km, kecepatan rata2 50-80km/jam. pendapatan perbulan 2.500.000..
jd bisa dibayangkan kalo seandainya saya memakai parts2 suzuki, bisa2 saya ga makan lg..
bagi saya, bagus tidaknya spare part kendaraan bermotor memang ditentukan kualitas materialnya., tetapi awet tidaknya sparepart kendaraan bermotor lebih ditentukan oleh pemakaian sehari2.. selama saya memakai dengan baik (bukan untuk trek2an, ngngkat beban berlebih, servis dan ganti oli jarang) motornya juga bisa awet..

Suka

wishnutriwibowo - 28 Juni 2013

Parts suzuki yg disebut mahal tuh yg mana ya? sy pake suzuki buat kerja & hidup sehari2 kondisi pemakaian normal. Untuk fast moving parts, harga kayanya sama aja. kisaran segitu2 lah maksudnya untuk setiap parts.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Juni 2013

head, cylinder, kopling etc… lebih mahal dari HGP dan YGP.
setang ori tornado GS asli nya 102rb. Yamaha punya jupiter cuma 78rb.

kanvas kopling tornado GS harga 200rb an, yang HGP GL Pro cuma 50rb an.

ya semacam itu lah…

Suka

wishnutriwibowo - 28 Juni 2013

Tapi itu produk lama. kalo produk yg sekarang masih mahal?

Apa ya yg buat kerja ky sy ada kemungkinan gonta ganti head, cylinder, etc. dengan cepat? semisal tiap servis rutin gitu? Paling2 bohlam2 lampu & kampas rem. Kampas kopling okelah, tapi nggag ganti tiap bulan kan..

Kalo baca lagi deskripsi tulisan 41. phudan, masa sih pake parts suzuki sampe gag makan.. sampe segitunya.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Juni 2013

part catalog suzuki sudah lg error. jadi belum bisa bandingkan.

kalo ganti part sampe gak makan namanya hiperbola.

Suka

ndesoedisi - 28 Juni 2013

kata orang ekonomi, kalo barang bisa diproduksi massal harga jadi bisa lebih murah, karena jumlah produksi spareparts Honda & Yamaha lebih banyak, makanya harganya bisa lebih murah…tapi itu “katanya” ya…

Suka

Prihatin - 28 Juni 2013

Setuju mas, pendapat ini terlihat lebih netral dan fair sesuai dengan realita. Kita beli motor engga semata2 melihat material mesin yang sangat bagus, tapi disana ada juga nilai yang berbobot tinggi yang menentukan dalam memilih sepeda motor. Nilai tsb terdapat pada desain dan aftersales. Oke misalkan saya sudah tau produk S kualitas materialnya sangat bagus, tapi kalau motornya desainnya kurang sreg dengan saya buat apa? Sementara tidak semua bikers itu “performance priority”, tapi justru lebih banyak yang “fashion priority”. Tidak semua ingin jadi pembalap di jalan raya bukan? Buktinya, coba saja lihat diantara pengendara sepeda motor di jalan raya. Hanya 5-10 orang dari 100 orang yang kebut2 selap-selip ugal-ugalan. Lainnya? Biasa saja tuh. Kemudian, aftersales ini juga sangat penting, dealer H dan Y sangat banyak bertebaran di Indonesia ini. Saya pakai produk S, tapi kalau dealernya sulit dicari bagaimana? Sudah gitu, ternyata masih indent pula parts nya. Bandingkan dengan spareparts Y yang sangat cepat diproses dan tersebar luas. Itu sangat menguntungkan kita sebagai bikers. Apalagi harganya lebih murah, wah itu sangat bikin tambah untung.

Tapi kualitasnya mas? Nah sekarang coba pikir, apakah vendor sebesar H dan Y membuat parts dengan kualitas seadanya? Saya pikir tidak. Mengingat betapa besar nama mereka di negeri ini, tidak akan membuat mereka segegabah itu. Membuat parts dengan kualitas seadanya akan sangat mungkin menjatuhkan image mereka. Gampangnya gini, pikiran anda sebagai bikers tenang tidak jika sudah beli spareparts berlabel HGP atau YGP? Saya yakin 90% mereka tenang, karena memang kualitas dan kepresisiannya sangat terasa. Eh ternyata sampai bertahun-tahun masih enak. Itu menandakan apa? Kualitas ada disini. Meskipun kualitas mungkin dibawah SGP, tapi mereka tetap punya standar untuk pemakaian di sini. Dari pada memaksakan standar internasional yang justru melambungkan harga, lebih baik yang “SNI” saja yang memang justru lebih masuk akal dan bermanfaat disini. Kualitas tetap bagus, tapi harga masuk akal. Bukankah itu yang memang kita butuhkan?

Maaf saya panjang2 komennya, ini hanya opini pribadi. Silakan bila ada kritik atau sanggahan. Saya menyukai diskusi yang sehat :)

Suka

junedz - 28 Juni 2013

kalao saya design dan harga jual nomer sekian kalinya…yang saya utamakan kualitas mesin dan keawetanya…karena buat kenyamanan sehari2…

Suka

khalil - 15 Desember 2013

Awet sih awet, tp pada keras.ga se empuk honda, saya bukan fanatik honda, tp sy cm share pengalaman.mtr suzuki saya baru di pake setahun,udh saya jual di toko bagus, alasannya karena pada keras, ga nyaman, wktu sy beli honda,5 taun dr waktu beli, masih empuk, dan nyaman.

Suka

olisamping2 - 28 Juni 2013

saya 90 km perhari pakai shogun sp
udah 2 thn.
tman sy jg Pake shogun injeksi tiap hari 60 km + boncengan motornya masih halus.
skarng sy tunggu Lagi produk suzuki kopling manual tuk gantiin sp.

Suka

42. Joko - 28 Juni 2013

Kebetulan aku pemakai honda nih. Kapan suzuki pakai double roller rocker arm? Oli jaman sekarang aditif anti aus yang pakai zinc konsentrasinya makin turun lho. Gara2 motor jaman sekarang pakai catcon semua. Jadi semakin tinggi APInya, semakin gampang aus rocker armnya.

Eh, yang beli honda nggak tahu masalah tehnik ya, kalau gitu anggep saja aku nggak tanya masalah tadi. ;)

Suka

Sapri - 28 Juni 2013

Loe jg yg salah cong ! Oli bekas loe pake, sekalian deh sama pertamax basi .. Dasar sok tahu :mrgreen:

Suka

Joko - 28 Juni 2013

Lihat orang nggak tahu tapi sok tahu itu lucu ya.

http://www.valvoline.com/faqs/motor-oil/racing-oil/

Baca tuh faq nomor 3, itu kalau lu bisa baca sih…

Suka

43. 46@sukses.com - 28 Juni 2013

Josss nak tenan,bonuse muangtab!

Suka

44. oyek - 28 Juni 2013

setuju bgt. . .
percaya gk percaya emg fakta nya gitu, soal kualitas daleman suzuki tu sama kya kawasaki. cuma mgkin manajemen kwasaki lbih maju makanya brnasib beda. . .
& FAKTA LAGI kalo honda & yamaha yg d utamakan hnya dr luarnya aja (contoh fitur stand witch, safety lock dll deh) tp mslah kualitas daleman mesin sma kya mtor minerva & mtor2 china lain. hnya saja honda & ymaha bnyak mlakukn promo2 gede (slasatu nya moto gp), itu smua buat nutupin kualitas spare part mesin2 nya yg gk brkualitas. . .
trima gk trima emg fakta nya gitu bro. . .

Suka

bill - 28 Juni 2013

serius loh masalah daleman sekelas minerva sama mtr2 cina lain ,trus kalo ente dksh cbr150r honda sama cbr150 ala minerva ,ente pilih mana?
Baru tau ane kalo honda sekelas sama minerva ,hahah

Suka

wishnutriwibowo - 28 Juni 2013

pertanyaan bagus.
kalo gw disodorin pilihan itu, gw pilih yg berlabel cbr honda.
andaikata logo merknya ditukarpun, gw pilih yg berlabel cbr honda.
kenapa?
karena yg penting merk hondanya.. (back to topic diataskan).

Suka

oyek - 28 Juni 2013

haduuh. . . aya2 wae, prtnyaan bodoh..
ya jlas lah pilih cbr150, orang dkasih.. n lagian sypa jg yg mau ngasih?? gkgkgk
skdar info aja..
rata2 yg beli mtor suzuki/kawasaki tu orang yg tau kualitas mesin, sbaliknya yg beli honda/yamaha tu orang yg gila merk.. yg penting mtornya kren, fiturnya lngkap, delernya dmna2 n gk mau repot. pdhal mesin2 nya gk brkualitas (yg produksi lokal ya)

Suka

olisamping2 - 28 Juni 2013

sy punya 3 motor
1. f1zr 2003
2. shogun 1999
3. ninja r 2011
alasan memilih motor tersebut karna performance yg luar biasa.
skarng sy lagi nunggu adik fu.
utk motor kluaran sekarang sy lbh ke suzuki.

Suka

45. frgoes87 - 28 Juni 2013

kalo material suzuki percaya lah memang lebih bagus… kalo untuk H dan Y percaya yg made in Thai aja wes :mrgreen:

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/27/sepeda-terunik-sepeda-sperma/

Suka

46. gunawanspurs - 28 Juni 2013

memang sudah sy buktikan sendiri, di antara merk2 Jepun di Indonesia, utk dasarwarsa belakangan ini kualitas produk R2 bikinan lokal yg terbaik dipegang oleh Suzuki, baik dr material quality maupun built quality, serta QC nya. SAYANG, desain motornya ga pernah bener2 sukses di pasaran, selain si FU.

2x pake Suzuki, Shogun kebo & saat ini Skywave, smw ga ada yg mengecewakan. Skywave 2010 saat ini sudah masuk 70 rb KM odometernya, spareparts daleman mesin belom ada yg perlu diganti. Tenaga masih OK, mesin halus, dan bensin relatif irit. V-belt ori pun rata2 bisa tahan sampe 30-an rb KM, dua kali lipat dr V-belt ori merk tetangga.

Suka

47. at0zz - 28 Juni 2013

kwapokmu kapan…..

http://at0zz.wordpress.com/

Suka

48. ali - 28 Juni 2013

Pantesan awet semua produk mesin suzuki ya.
Tuh liat woi para FBH dan FBY.
Uda jelaskan kualitas motor klen it gimana.
Bilangin sma sales klen klo promosi itu jgn alay x.
Motor tekhnologi seadanya dibilang motor tangguh,lelaki,tekhnologi balap (balap onthel).
Hahaha
So suzuki gk pantas ente hina.
Memalukan x jika FBH dan FBY menghina suzuki.
Bagaikan meludah keatas balik lagi ludahnya kemukamu kau para FBH dan FBY

Suka

49. kakang usep - 28 Juni 2013

teknologi canggih, bahan bagus , yg bawa mentalnya tuyul alay, galau di jalan ya tiap jam kena masalah…. hahaha

Suka

50. Arizal Amore Fauziah - 28 Juni 2013

ah udah ga heran…. jangan jauh2 ke mesin, dari kualitas cat juga kayanya lebih bagusan suzuki…, apalagi yg night rider series… :D

Suka

51. ali - 28 Juni 2013

Ra mutu itu goblok tenan komentare yo.
Logika mu saja kalau memang suzuki GSX itu partnya murahan apa mungkin penjualnnya laris manis dieropa?
Bro?,buka matamu itu lebar2.
Menjual motor dieropa itu bukan urusan gampang.
Eropa punya aturan sangat ketat tentang kualitas kenderaan bermotor.
Jdi klo kau ngmomg parts GSX it murahan krna diadopsi titan itu namanya kau goblok total.
Sbenarnya konsumen diindonesia ini masih terbilang awam dan hanya melihat motor it hanya dari seberapa heboh iklannya dan seberapa banyak pemakainya(motor sejuta umat).
Liat dong artikel bro ipan baik2,honda itu jual motor ny mengambil untung terlalu banyak,sma halnya jga dengan yamaha.
Harga honda dipasaran aj jauh lebih mahal dari pda suzuki,kalau yamaha makin hari makin dinaikkan hrga motornya.
Suzuki memang selalu berbicara kualitas utk kepuasan konsumen,bukan bicara iklan yg berkoar2 nyatanya kualitas kerupuk jangek.

Suka

52. ndesoedisi - 28 Juni 2013

sebenarnya dah lama tau, tapi sayangnya kalo beli Suzuki agak repot cari sparepartnya, pengalaman punya skywave, nyari relay side stand harus ngubek-ubek purwakarta-cikampek dulu baru dapat, ga semua beres ready stock, Tanya ke toko biasa malah bingung ini buat apa? ganti headlamp karena kecelakaan indent 1 bulan, akhirnya berpikir REALISTIS yang lebih gampang nyari sparepartnya aja deh…toh asal motor dirawat, merk Honda & Yamaha juga awet…pengin Shogun SP tapi dah discontinyu, axelo kurang tertarik…sory bukan BeCe

Suka

jofrin - 28 Juni 2013

ini salah satu alasan yg masuk akal….kualitas sewahid apapun tapi kalo susah dicarinya ya sama juga bohong….konsumen yg jd repot

Suka

gunawanspurs - 28 Juni 2013

komen yg fair om, mmg faktanya spt itu, krn kepuasan konsumen ga semata2 cma bisa mengandalkan dari kualitas produknya saja, terlebih utk mayoritas konsumen Indonesia yg konsumtif dan ingin gampangnya saja, serta selera desain yg ga nyambung antara Suzuki vs konsumen.

Suka

silent reader - 28 Juni 2013

axelo enak kok om, motor eksklusif atau ga laku haha

Suka

olisamping2 - 28 Juni 2013

sp motor saya.
skrng lagi tunggu adik fu.
tidak ada motor senyaman suzuki.

Suka

53. kadalaspal - 28 Juni 2013

wes mocoo….

btw artikel panas nih

Suka

54. orong-orong - 28 Juni 2013
55. ali - 28 Juni 2013

Itu FBH dan FBY yg koment uda mlai ngarang cerita krna uda gk tau lgi pke ap ni suzuki.
Hanya jurus BECAK (besar cakap) yg dapat diandalkan utk melawan suzuki.
Wah benar x klo bro blg dri cat body suzuki nomor wahid kualitasnya.
Shogun FI versi night rider II dari tahun 2009 tahan x awetnya,msih kinclong trus,pdhal jarang x dicuci it motor,tpi tiap dicuci uda kyak mutiara yg bru dibersihkan dri lumpur.kemilau gimna gitu.hehe

Suka

56. potretbikers - 28 Juni 2013

WOW mana pemadam????

Suka

57. mamase - 28 Juni 2013

Bentar.. itu dalam kasus kruk as doank atau semua parts?
Ga obyektif rasanya klo cuman gara2 kruk as doank trus mengira semua part Suzuki pasti bagus+berkualitas.. Sory ya, bukan anti suzuki.. Coz saya juga pengagum Shogun FD110 dulu :D

Faktor lain adalah mungkin populasi motor ybs di jalanan..
Makin banyak motor tsb dibeli orang, makin banyak pula motor tsb seliweran.. akhirnya, makin murah lah parts nya, lantaran dibikin secara masal (bikin 1 jenis parts dengan kualitas sama, jumlah 100 biji pasti ongkos per partsnya lebih mahal daripada bikin dengan jumlah 1000 biji).

Makanya kadang ga heran klo parts suzuki begitu mahal, lha wong motornya ga laku2 banget (berasa eksklusive).. Untuk kualitas, kurang tau deh.. mungkin coba diteliti saja :D

Suka

olisamping2 - 28 Juni 2013

Honda jg jarang yg ori malahan yg banyak
part kw jadi…….

Suka

mamase - 1 Juli 2013

Kalo KW nya paling aspira.. atau nyomot dari parts tetangga..
Kayak kemaren saya ganti velg.. pakenya velg dari Yamaha :D
note : Beli/pasangnya bukan di Ahass lho ya..

Tapi memang sih, meskipun parts ori, kadang ada yg ga seawet/sebandel yg diomongin iklan..

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

waw josssss

Suka

Busa_tio - 1 Juli 2013

Lha itu gearset ori Tiger kok masih mahal aja padahal populasinya jauh lebih dulu dan jauh lebih banyak dibandingkan merk lain yg sekelas?

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

wew

Suka

mamase - 4 Juli 2013

As i said.. populasi hanya salah satu faktor saja..
Selain itu ya ada kualitas bahan, biaya produksi, kemasan, distribusi, dsb..
Coba bandingken, gearset Tiger series vs gearset Karisma/SupraX125 series mahal mana? Kuatan mana? Banyakan mana populasinya? Peruntukannya beda kan?

Suka

58. hi hi hi - 28 Juni 2013

gak pernah make suzuki, tapi menurut gw suzuki bunuh diri waktu ngeluarin smash gen 1, sama mesinnya suka berubah, bagus seh untuk kemajuan, tapi ya gitu “image awetnya hilang” karena partsnya sdh ganti. contoh honda mesin astrea 84-sampe revo (yg bukan absolut) kan 11-12, tapi segi material keliatan.

Suka

callmewhy - 28 Juni 2013

itu bkn image awet om
tp krn ahm malas krluarin dana buat riset ulang mesin baru…. :-D
#lirik kucing 2000, supri 125 (dari kirana-kharisma-supri…. udah 3 generasi bro…. cm gnt baju dan nama)… kalo dr suzuki yg mesinnya ga gnti2: thunder, fu… (suzuki ga punya duit buat riset mesin baru dan takut image kencang fu ilang, makanya mesin lama dipertahanin)

jadi mana yg pelit?

trs mana yg ambil untung gede?

“inget artikel ipan, suzi motor rugi 1,1T… suzi mobil untung 7,7 T”

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Juni 2013

bener banget…
smash gen 1 emang seperti blunder yang kemudian di revisi di edisi berikutnya.

suzuki RC sendiri berubah banyak, dari RC 50 ke RC110.
dan shogun sendiri termasuk paling ok di kelas nya…
cuma sayang harga sparepart asli japan nya muahal banget…

Suka

brigade jalan raya - 28 Juni 2013

Kalo mesinnya yg dipakai itu2 doang bukannya termasuk mesin jago. Tapi pakai merek entu memang sedikit ada keluhan. Beda dengan smash abal2. makanya suzuki hrs pintar. jgn ikut merek sebelah downgrade kualitas. Ya kayaknya sekarang suzuki sdh tobat. biar berkualitas dan gak laku tapi jujur.

Suka

mamase - 30 Juni 2013

Mungkin saja sih malas riset.. lantaran riset mesin baru itu buruh dana besar.
Tapi inget, mesin yg itu2 saja (mungkin tetap dengan improvement), menjamin ketersediaan spareparts yg homogen antara tipe satu dengan tipe yg lain.. Dengan kata lain, mo motor tipe baru atau lama, asal basisnya mesin masi sama/ga banyak berubah, maka jeroannya pun kurang lebih sama.. dan lagi2.. yg seperti ini menguntungkan konsumen dari segi harga parts, coz parts bisa dibuat massal, dan jatuhnya harusnya lebih murah..
Tapi kembali lagi ke pabrikan.. Tiap pabrik pasti punya strategi sendiri2 untuk meriset mesin baru, improve ataupun perbaikan mesin lama.. untuk jadi lebih baik atau ngadepin kompetitor..

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

waw

Suka

59. jofrin - 28 Juni 2013

agak ngakak juga meski masuk akal….semua juga uda tau….terbukti aja motor sekarang haus penggantian part dibanding motor2 lama….intinya di regulasi pemerintah yg harus mewajibkan kualitas barang harus seperti apa….jangan cuma teriak2 soal SNI tp kagak jelas detilnya yg seperti apa….vendor mah cuma ikut permintaan yg order

Suka

60. Yoyok Efendi Mayayuliana - 28 Juni 2013
61. topenk - 28 Juni 2013

ini artikel ‘membagus2kan’ suzuki kenapa jd ajang bc n marah2 sama y dan h ya?? belilah suzuki biar ms naik lagi…

Suka

62. topenk - 28 Juni 2013

ini artikel ‘membagus2kan’ suzuki
kenapa jd ajang bc n marah2
sama y dan h ya?? belilah suzuki
biar ms naik lagi…

Suka

ndesoedisi - 28 Juni 2013

karena fbs cuma dikit…

Suka

63. jialing - 28 Juni 2013

duh.. susah koment. karna saya tinggal di daerah bantar gebang tmpat pembuatan part2 motor & kerja di vendor pembuatan part. cm bs bilang, ini artikel bener bgt.
yg pasti permintaan export untuk motor suzuki ngak pernah berenti

Suka

64. cs1 matius 250 km/jam - 28 Juni 2013

sebagai FBY gak percaya
mosok teknologi YZ crank dibilang teknologi lama/kuno
Z1 itu bukan motor lama/kuno
motor kita mahal karena ada pengembanganya
gak cuma mesin shogun di downgrade jadilah titan
wkwkw
*bercanda bro*

Suka

65. cs1 matius 250 km/jam - 28 Juni 2013

percuma juga kalo part nya dewa
tapi teknologi masih mesin lama
bukanya di up grade juga malah di down garade
shogun dulu unlimiter, sekarang ??
satria juga bagus yang lama, yang dari thai

Suka

ndesoedisi - 28 Juni 2013

ya itu efek dari produksi masal, semakin banyak jumlah barang yang diproduksi, sudah otomatis ada perubahan kualitas, karena semakin banyak barang diproduksi maka proses produksi & QCnya juga ‘KEJAR TAYANG”…

Suka

silent reader - 28 Juni 2013

shogun unlimiter jaman kapan om? kalo sekarang masih ga worth lah sama pemakaiannya
satria jangan ngarep banyak kalo ini
lha produk sebelah gimana? sama kan

Suka

mamase - 30 Juni 2013

jaman kluaran shogun awal2 dulu om.. yg lampu depannya memanjang macam Tornado GS/GX sampai FD110 yg lampu diamond versi awal.. CMIIW..

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

66. you know me so well juki.. - 28 Juni 2013

sebenernya karena sijuki pake boyband alay SMASH buat iklanin motornye.. makanya banyak yang ilfeel

nex nex nex…. haduuuhhhhh :facepalm:

Suka

wishnutriwibowo - 28 Juni 2013

wkwkwkwkwk……

Suka

callmewhy - 28 Juni 2013

hahahaha
ngakak gw baca nih komenn #smbil ngabayangin pria2 g*y lg joget2 nex nex nex….. hahahaha

Suka

67. code.name.black - 28 Juni 2013

kalo suzuki mah angkat 4 jempol ane ma kualitasnya..
sayang sekarang lagi jalan di tempat tuh pabrikan..

Suka

68. Hru - 28 Juni 2013

blog Mz ipan makin Pertamax…… ga mihak produsen manapun…lanjutkan

Suka

69. kemane aje lo - 28 Juni 2013

alhamdulialah bngt…gw bersyukur aja…yg katanya motor dgn kualitas abal2….gak pernah ada masalah….pake vario dah masuk tahun ke 3…kayanya prepare buat ganti belt dan part laen- fast movingnya juga……hehehehe…gpp murah asal awet…..mudah2an nvl nya juga se awet vario dah….

Suka

70. damen - 28 Juni 2013

Suzuki oke itu :

1. Generasi Shogun kebo (shogun bodi Tornado) ke bawah, plus Shogun 125

2. Sejak keluar Smash,kualitas setara motor jepang pahe

3. Satria FU CBU Thailand langsiran 2004-2006 awal terbuktu handal, punyaku tahun 2004 sampe tahun 2013 gak ada cerita mesin jebol padahal udah pake cdi unlimiter pakenya juga ngalay..yang penting rajin ganti oli plus ganti filter oli

4. Motor CBU Suzuki kayak FXR , Raider 125 adalah bukti material Thailand lebih kuat

5. Karena onderdil kuat, motor Suzuki generasi Shogun kebo (plus Shogun 125) ke bawah jarang rontok, efeknya sekali ganti jeroan mesin harga spare partsnya mahal contoh kayak harga kruk as tadi, kalo harga kampas rem,bohlam sih sama aja dengan merek lain.

Suka

ucing - 29 Juni 2013

FXR itu bikinan Malaysia, bukan Thailand masberooo… kalo ada yg bikinan Thailand, coba pajang sini…. :o

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

tul, malaysia , jossssss

Suka

71. H3ndR1 - 28 Juni 2013

Ga salah ane pilih suzi dr pnya thunder 125 kluaran awal 2005 (Dah dijual) ma skywave 125 ’10 (Msh pke) dr materail body,rangka&msn bandel abiz!!Ga ad istilahnya starter skywave brisik (G prlu pke tech.ACG starter sgala!) :). Ga usah musingin g ad lari aka lemot / dijual lg dng hrga nyusruk. Ane bandingin lg dr body ninin 250 ane hmpir sama lah si skywave ini :) Intinya punya Suzi kudu bangga krn bs jd motor antik (Krn ga bkal dijual) :)

Suka

72. G-sonk - 28 Juni 2013

DUH ADUH BARU KETAHUAN YA . . ?

Suka

73. araidomore - 28 Juni 2013

Husss saru, dapur orang. Ntar orangnya baca kena uu ite sampean masbro….

Suka

74. andhika - 28 Juni 2013

Lum percaya, lum liat sendiri.

Vendor sama?????
“katanya” suzuki awet????
Merk motor keluaran dibawah tahun 2000. Memang ok. karena material tidak semahal sekarang.

saya saja pengguna yamaha vega 98. Ganti kopling ganda tahun 2005 dan itu milik vega R.Sejak itu hingga ratusan ribu km. ga masalah kok. (Pengalaman pribadi).

Jadi yang saya pakai part bosok ya????

Suka

75. zatoechii - 28 Juni 2013

suzuki emang top markotop

Suka

76. 1340cm - 28 Juni 2013

wow keren

Suka

77. Aji Mumpung - 28 Juni 2013

poto atas yg bilang selius lo..? bukan nya itu si ipan waktu masih kecil dan sawo mateng bahahahaaaaaa.

Suka

78. mile - 28 Juni 2013

suzuki itu bagus, cuma manajemen marketingnya terlalu kolot. kalo buat kualitas produksi sih udah jempolan dan suzuki itu pengawasan dari suzuki jepang paling ketat dibanding yamaha apalagi honda

Suka

irwancihuy - 19 Februari 2014

nah ini setuju. Suzuki bagus, yang busuk itu marketing. Trus ga ada inovasi. Gitu gituuuu aja. Kalah sama H dan Y untuk inovasi. Liat tuh motor H dan Y bagus2 bentuknya, makannya laku. Suzuki? Kasian si Satria FU dijadiin tandem mulu.

BTW Ane pengguna Suzuki (Skywave). Berharap suzuki membuat inovasi lagi.

Suka

79. mile - 28 Juni 2013

kalo buat kota besar mah urusan sparepart aman beres gak jarang2 banget dan kw ada subsitusi juga bisa beberapa

Suka

ndesoedisi - 28 Juni 2013

ane wong ndeso gan…

Suka

80. ibun - 28 Juni 2013

Selama pake suzuki 2 tahun cuma ngluarin biaya servis tiap 2 bulan @25rb, ganti oli+filter, n ganti busi sekali. belum ada pergantian part fast moving kayak kampas rem, rantai, lampu. Aki tetep awet. Dulu pernah ditabrak mobil dari belakang, spakbornya nekuk sampe masuk ke kolong bodi belakang, tapi gak pecah, bisa balik ke posisi semula.
Kelemahannya: shock n jok keras, lampu orinya kurang terang, n mbak2 kasir di beresnya rata2 judes :D

Suka

Sapri - 28 Juni 2013

Maklum bro, mbak2 nya itu kemungkinan berpenghasilan di bawah UMR makanya judes2.. Hehe :D

Suka

81. Erit07 - 28 Juni 2013

Gak mungkin…

Suka

82. beopat - 28 Juni 2013

cerita mengenai material, kita bangsa Indonesia belumlah merdeka bro.
semua vendor mensyaratkan spesifikasi minimal pada material mereka , dimana lokal (dalam hal ini K*) tidak lolos uji oleh atpm.
Sehingga, kadang mereka mensyaratkan untuk mendatangkan material dari impor. Paling terdekat apabila material tersebut diambil dari Thai. India bahkan Cina tidak bisa masuk dalam tabel material mereka.
Jadi, sebenere Y, H, S, K bahkan T, menggunakan data material sono (material tulisan kriting). Sehingga faktor “masive” menjadi pembeda.
Vendor ngasih material ga sesuai , ya out. S dengan jumlah produksi kecil tetep kena minimal order material.
kl salah ya dimaklumi tho :D

Suka

83. Juon - 28 Juni 2013

Bener gan ane jg nunggang suzuki dah 8 taon,3 bulan yg lalu turun mesin,mklum gan motor pekerja keras,sering2 untuk angkut berat2,ap lg kl musim kemarau,waduh kasian bgt tu smash ane,skali angkut muat 4 jerigen yg 30 literan,dh brp tu beratnya,speedo jg dh balik lg ke 0,skrg dh 25191km.
Wkt turun mesin,ganti stang seher adanya SGP thailand,oke pake tu gk pp.Kbetulan tmpt ane service bearing as kruk cuma ada yg biasa,mekaniknya rela nyariin ke bearing yg bagus toko lain,dapet spec yg sama 2 bearing SKF,hrganya mang lumayan gan,2x hrga bearing yg biasa.Katanya sayang kalo udh turun mesin suzuki,mau gnti yg ecek2,skalian aj gnti yg bagus skalian,ben awet jarene.
Wkt bongkar as kruk mekaniknya bilang,”wah mantep tenan ki bandule,nek di oprek joz tenan ki mas,ra koyo gone jupi po supra,wuenting,tp sing luwih gede ko iki gone shogun SP mas,kae luwih mantep.
Aku paling seneng nek overhoul suzuki mas,bedo karo motor2 laine”
Kelemahan smash ane cm body krupuk+sering miss gear,tp msh bs diakali mas bro,salut jg buat bearing roda belakang dh 8 taon blm prnh gnti,cuma 1x ja gnti bearing gear blakang,pnasaran pernah ane buka + congkel tutup bearingnya buat cek kondisinya,trnyata mang msh bgus,cuma ane tmbh grease lg tu bearing,trs tutup lg.Alhamdulillah smp skrg blm goblak tu bearing.

Suka

84. Ternyata oh ternyata - 28 Juni 2013

Asik membongkar semua kebohongan sebenarnya saya juga udah tau kalau merek H jualannya kemahalan tapi kualitasnya dibawah rata-rata.
Pistonnya suzuki shogun dan kawasaki kaze dari jaman 90 an untuk ngebore up motor-motor merek lain karena kualitas bahan material pistonnya yang bagus kalau orang awam ngeliatnya seperti saya dari spek brosur jaman dulu cuma suzuki dan kawasaki yang motor bebeknya bermain di rpm tinggi artinya komponen material tersebut tahan akan gesekan sampai putaran tinggi dan mampu menghasilkan tenaga lebih daripada part lain merek lain.

Suka

85. st3v4nt - 28 Juni 2013

Koreksi tuh yg seneng pake made in AHM dan YIMM kan bilangnya enak pake Honda dan Yamaha soalnya partsnya ada kw-nya buat mereka jeroan gak penting yg penting ada versi murahnya…nah suzuki gak ada makanya dibilang mahal….

Suka

86. benar sekali - 28 Juni 2013

Sebenarnya diliat dari spek di brosur juga keliatan siapa yang menggunakan material bahan bagus dan dibawah rata-rata selama undang-undang perlindungan konsumen diberlakukan dengan tegas agar tidak terjadi tipu-tipu muslihat.

Suka

87. Ahmad Haris - 28 Juni 2013

saya pernah menggunakan suzuki shogun 125 ( tahun 2005 s/d 2010) dan suzuki thunder 125 ( tahun 2007 s/d 20012 ) nyaris tak punya keluhan sama sekali baik dari segi kenyamanan dan performa mesin saya pernah juga menggunakan suzuki A 100 keluaran tahun 1974 pinjaman kantor plat merah dinas kesehatan Magelang ( 2000 S/d 2006) buat naik turun pegunungan suroloyo bahkan sampai sekarang masih bisa jalan dengan perawatan sekedarnya …mungkin ini dapat di jadikan salah satu bukti bahwa part suzuki memang bagus dan kenyamanan pengendara lebih di utamakan dari segi disain meski terkesan jadul …bro

Suka

88. Ahmad Haris - 28 Juni 2013

ralat: naik turun suroloyo …yang benar: naik turun dari tempuran, borobudur, kerug munggang majaksingi bawah suroloyo ( pegunungan menoreh)

Suka

89. tom adu domba - 28 Juni 2013

jadiii…. kualitas terburuk
no.1 = honda :-D (klo ini seh wes ngerti pan, lepas era honda grand kualitas honda jadi mocin, cm pribumi aja yg oon gak ngerti2, ya maklumlah hbs dijajah kompeni 3,5 abad)
no.2 = yamaha
no.3 = suzuki…
trus kawasaki no. brp.. n250 gt loh…

Suka

90. ngomong! - 28 Juni 2013

part suzuki setara part HAYABUSA?
wkwkwkwk ngakak si sujuki
bilang aja produk lo gak laku otomatis pendapatan menurut/berkurang..
ya utk mensiasatinya spare part dijual mahal utk kembali modal..
ya minimal utk bayar gaji sale yg nunggak :)
wkwkwk
piss

Suka

91. rider - 28 Juni 2013

wah kasihan smash di bilang kesalahan suzuki padahal ane punya smash 2005 di pake high rpm tapi masih joss sampai sekarang.memang untuk body ya jelek tapi mesin tetep joss gandoz.

Suka

92. orang gila - 28 Juni 2013

itu sih udah rahasia umum gan. suzuki emang lebih “value” barangnya

Suka

93. Kolojengking 225ps - 28 Juni 2013

Ai percaya akan kualitet siJuki, tapi untuk shogun 110. Pernah pelihara neo shogun110 th’01, boncengan dg istri msh mudah kok buat libas si jupe padahal do’i sendirian. Msh ada keinginan lagi pelihara ini motor

Suka

frontdiskbrake - 29 Juni 2013

shogun 01 overbore emang enak buat tarikan atas.
But tdk selamanya jupie kalah ama shogun 01.
Banyak faktor yg mempengaruhi kalah menang kalo dijalanan.
Kadang rider jupi cuma main main, sdg kita terlalu ngotot, apalagi ditambah sifat pamer kemampuan kita dihadapan orang yg kita cintai, soale aku jg pernah alami boncengin istri dg mudah libas motor new shogun juga.

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

jossssssss

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

mamase - 30 Juni 2013

Itu juga dulu motor favorite sayaaaa….
Pake FD110 itu mo lawan motor macam GLmax 125 juga ayoo..
Suara perpindahan gearnya halus bgt+empuk.. ceklok.. gitu doank..
ga kayak SupraX yg ceklek2+keras..
Trus pas kecepatan tinggi, stang tetep antep/body stabil.. ga ada suara2 body getar atau godek2 kayak merk H yg sekarang saya punya.. :D

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

94. frontdiskbrake - 29 Juni 2013

baca artikelnya malah bikin ngakak, berarti benar kata orang tua, “gak akan ada penjual obat yg mengatakan kualitas dagangannya nomer buncit, semuanya pasti akan mengatakan kualitas obatnya nomer satu”.
aku juga piara suzi new shogun, Kenapa yg dibahas cuman kruk as doang?
Udah beberapa kali ganti piston, ternyata piston ori (beli didiler) gak sebagus piston aftermarket yg harganya lebih murah.
Beberapa kali ganti gear set, malah awet punya indopart.
Kampas rem cakramnya setara produk honda.
Tumpakane msh stabil yamaha.

Suka

artamayda - 29 Juni 2013

gear set suzuki sama indopart awet indopart???????
yang benar,,,,,mungkin pas pake sgp gak di rawat tu rantai gearnya,trus pas pake indopart rajin di kasih pelumas, pengalaman pake indopart mata gear patah

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wkwkwkkwwkkwwwwwww

Suka

95. Asrorri - 29 Juni 2013

wes…sesuk ndang dho tuku motor SUZUKI , ojo lali S_U_Z_U_K_I

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

buahahhahhahhaaaaaaa

Suka

96. Raider125 - 29 Juni 2013

saya pernah pakai suzuki Raider 125, Yamaha Tiara n Yamaha YZ 125, Honda Sonic 125 cc……diantara semua produk itu cuma Raider 125cc yang masih saya pertahankan sampai skg, maaf untuk produk Y n H……motor build up kalian emang bagus, tp bagi saya tetap Suzuki yang paling nyaman nomer wahid…..

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

97. frontdiskbrake - 29 Juni 2013

ini pengalaman pribadi om, new shogun 01,
dulu belum ada 10bln motor dr diler, roll rantai pada ilang (remuk), komplain diler trus diganti gratis, gak sampe 1th pemakaian roll rantainya ada yg ilang lagi.
Akhirnya ganti pake indopart sampe skr baru ganti 3 kali, jadi pake indopart sekitar 10tahun ganti gir set 3x, sdg pake ori gak ada 1th minta ganti.

Suka

frontdiskbrake - 29 Juni 2013

malah nyangkut disini

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

hehheheeee

Suka

ucing - 29 Juni 2013

lah gue pake gearset shogun buat arashi gue, awet 2 tahun lebih.. abang gue pake karisma, 1th sekali udah mesti ganti pake HGP.

temen gue pake tiger malah ganti gearsetnya indoparts. lebih murah dan awet. trus kagak berisik kaya orinya..

Suka

artamayda - 30 Juni 2013

saya juga pernah pake new shogun keluaran 2001 saya pake sampe 2007, dari baru sampai dijual thn 2007 blm pernah ganti sperpart apapun, kecuali ban dan kampas rem, pemakaian dari 2005 – 2007 satu minggu sekali menempuh jarak kurang lebuh 220 km jogja ke pekalongan PP, nyatanya awet 2 aja, trs dari 2007 sampai 2009 ganti shogun 125 juga gak ganti apa2 sampai dijual thn 2009, trs ganti vixion sampai 2010, dari 2010 sampai 2011 pake suprax 125 cuma pake 1 thn sudah ganti gear set nya, dari 2011 sampai sekarang pakai vixion kluaran 2011, udah ganti 2 sperpart, pertama ganti coil soalnya kabel coil bocor, trus laher lengan ayun juga udah ganti, kalau menurut pengalaman saya paling awet ya suzuki itu sudah terbukti motor bandel,

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

nyoossssss

Suka

98. BreW-Viruz Ballistic Klebtechnick - 29 Juni 2013

sama ajj .
fu awal ama fu baru kualitasnya beda .
tmen ane pake fu baru dah minta ganti liner ama camshaftnya .
prinsip ekonomi berlaku, bnyak peminat pasti kualitas diturunkan .

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

memang beda :(

Suka

99. hi hi hi - 30 Juni 2013

ada yg bisa sharing kualitas suzuki 2010 ke atas?

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

tanda tanya besar :D

Suka

silent reader - 1 Juli 2013

ditunggu aja gan review dari shogun fl, smash titan, nex, axelo, lets shooter

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

josssssss

Suka

100. NVL (New Vigson Lelet) - 1 Juli 2013

Suzuki FXR Nya Keren… :D

Suka

ipanase - 1 Juli 2013

21 hp, josss on the wheel

Suka

ipanase - 1 Juli 2013

wh, on the crank :D

Suka

101. Busa_tio - 1 Juli 2013

Mungkin ini ada korelasinya mengapa Suzuki berani unjuk kekuatan dengan ujji ketahanan menggeber motornya nonstop dari 24 jam , 48 jam bahkan sampai 60 jam (5.070 km). Nonstop dan digeber lho ya, berhenti cuma ngisi bensin dan ganti pembalap.

Kalo ngga yakin sama durability mesinnya, Suzuki pasti ngga akan berani.

Merk lain setauku yg juga melakukan test ketahanan adalah Kymco dengan 100 jam nonstop dan Honda juga. Tapi keduanya ngga digeber nonstop tapi “hanya” mesin hidup nonstop. Malah Honda pas ridernya istirahat motornya juga ikut istirahat dengan dikipas-kipas. :lol:

Maap kalo ada yg kelewat. :mrgreen:

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

jossssssss

Suka

102. ali - 4 Juli 2013

Moge suzuki dieropa dan amerika laris manis produknya.
Bahkan utk mesin speedboat dan kapal pesiar dieropa dan amerika lebih banyak memakai engine suzuki.
Itu dikarenakan apa?,dikarenakan kualitas suzuki memang number 1 dan seluruh dunia juga sudah tau itu.
Orang eropa dan amerika lihat produk it dri kualitasnya bukan krna iklan ny yg heboh trus jdi produk sejuta umat n bnyak sparepart KWnya bro.
Org eropa bilang,pke sparepart ori itu malah lebih menguntungkan ketimbang pke kw krna jauh lebih awet dan menghemat biaya.
Ane punya teman org jerman.dya katakan bahwa sepeda motor suzuki sangat bagus kualitas,performa dan durability engine,makanya dieropa khususnya jerman.cukup banyak pengguna moge suzuki baik kelas sport,touring,trail dan maticnya.
Kebetulan teman ak ni yg ak panggil opah sangat suka motor trail.
Digarasi rumahnya ada 4motor trail dri merk hyosung 250,ktm,husqvarna,dan suzuki TS125.
Dia katakan dari ke4 trail yg dimiliki dia paling suka dgn suzuki Ts125,walaupn motor paling jadul digarasinya namun kekuatan mesin nya sangat tangguh dan lebih irit perawatannya.
Bahkan dia lebih suka adventure dgn suzuki TS125 bersama rekan2nya dikomunitas Xtreem.
Bahkan saat ini dia berencana mau menjual husqvarna ny dan menggantinya dgn suzuki RMZ250.
Tpi dia mengeluhkan cukup sulit mendapatkan trail RMZ250,makanya dia beralih utk memesan Suzuki DRZ 400.krna suzuki DRZ yg in diindonesia.
Saya tanya sam siopah kenapa dia tidak membeli kawasaki KLX 250?
Dia katakan kawasaki itu motor tidak jelas.saya tidak suka karena performa mesinnya kurang bagus dan kualitasnya tidak sebagus suzuki,makanya kawasaki adalah motor pling murah didunia baik itu mogenya maupun trailnya.
dieropa kawasaki tidak terlalu diminati.
Nah lo.
Ini bukti bro.
Ini bulenya domisili dikota medan,tepatnya tinggal dikawasan komplek Tasbi 1.
Jdi buat FBH dan FBY gk usah sombong.
Ak bicara fakta dan realita.
Wajar kalau ak marah krna klen slalu memberitakan kebohongan ttg suzuki dan merk yg klen bangga2kn it sendri.
Hayooo,biasakan jujur aj bro

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

moge di amerka dah tutup katanya

Suka

Meo - 11 Oktober 2013

sebenarnya yang bergejolak berat tu di kanada tuk amerika keseluruhan tidak. menurut temanku yng bisa bahasa inggris tu memang banyak artikel yang ditambah-tambahi. ya semua dampak dari krisis di AS yg sampai sekarang masih melambung. namun suzuki juga dah siap expor dari japun tuk daerah yg bergejolak bahkan katanya semenja ada gejolak malah penjualan suzuki di AS meningkat dratis tu anehnya. tu katanya begituuuu….
temanku yg bekerja di pelayaran Amerika tukang mancing di laut juga bilang katanya produkan jepang yang populer di daerah Amerika adalah honda dan suzuki tuk honda moge CBR dan Suzuki mOge GSX namun yg populasinya kian meningkat malah Haya Busa tuk Kawak dan Yim juga bagus namun tak sepopuler Honda dan Suzuki katanya seperti itu kalau tidak bohong……
terus pada tahun2 kemarin juga ada motor dari produk (X) yang dikembalikan ke Jepun yang jelas bukan produk suzuki sejumlah 4327 unit motor kalau ga salah karena ada pats yang membahayakan pengendara. Tapi apa untungnya bagi kita tuk membuka aib pabrikan ga perlu… menurutku malah lebih banyak produk semakin menguntungkan bagi kita karena banyak pilihan. saya suka semua dari 4 pabrikan motor yang ada di Negara Kita kecualai yang dari produk cina, tu lain lagi.
*Honda Sheep…
*Suzuki Jozzz…
*Yamaha Okeee…
*Kawasaki Yes….

*Motor cina pikir dulue……

Suka

103. tony muharram - 19 Juli 2013

bener tu bang,,,

ane pernah punya suzuki new smash,,,punya dari SMA, dipake pulang pergi sekolah selama 2 thn stgh… trus ane pake kuliah bolak balik(48km) senin-jum’at, tanpa rem depan(piringan cakram rusak bekas tabrakan)… ane gak pernah service tu motor, setelah service gratisnya, hanya ganti oli ma saringan oli sendiri aja,..
yg pernah dibongkar, cuma karbu ama knalpot doank… dengan kondisi dan cara pemakaian seperti itu, smash tu bisa tahen 5 tahun bro gk tau skrg masih/gk.,.karena , sayangnya tu motor dijual ortu cuma 4 juta,.,. meeen.,.,,
sekarang motor ane “honda beat” dipake kuliah cuma 1 thn stgh dgn 2 kali service setelah service gratis aja, tapi uda geter kyk motor tua 5 taunan.,.,
hebat kan.,.,

skedar berbagi pengalaman,.., hehe

Suka

104. tonymuharram - 19 Juli 2013

kelupaan,,, kondisi terakhir sebelum dijual juga masih mulus gan.,,.

Suka

105. kebo.bunting - 10 September 2013

behahahah…. motor ane suzuki shogun110 baru ganti rante kamrat 1x harganya 100ribu, setelah 10 tahun lebih pake dan ternyata setelah ane cek panjang rantenya ternyata molor cuman 1mili dari yg baru, awalnya ane kira suara berisik di kop dari rante kamrat yg molor ternyata setelan noken ga pas top pas abis bersih2 ruang bakar…

nyesel beli rante kamrat baru padahal yg lama masih bagus

Suka

106. Ari Mulyanto - 13 September 2013

kalau ada yg penasaran sama pabrik yg bikin Crank shaft(kruk as)nya,boleh mampir ktempat ane kbetulan shift leadernya cuma beberapa ruma dari ane.Boleh ditanyakan langsung dari mulut beliau bahwa yang post yg diatas ini adalah benar adanya…ane sndiri pengguna shogun sp 2006 kurang lebih hampir 200.000km(klo speedo meternya gak metok di 99.999,99-3tahun lalu)P-P jakarta -cikarang tiap hari…mesin kata temen ane masih halus..n blok mesin masih standar cuma ganti ring seher aj di tahun ke 5..
nee alamat ane..perum Gramapuri persada blok L.6 no.04 rt.03 rw.08 sukajaya -cibitung.telp.021-94268750…mari saya tunggu sambil silaturrahim kita berbagi informasi..thx

Suka

107. Budak angon - 17 September 2013

Ini fakta ,, motor pertama saya yamaha kedua honda ketiga suzuki . Aneh nya hati mentok di suzuki karena getaran mesin halus, power ok meskipun mesin standar , kalo masala irit mah gi mana kita narik gas atuhh… Iritlah standar. Daya tahan mesin yahudd tidak rewel meskipun beli second dan maju terus suzuki benahi manajemen pemasaran!!

Suka

108. aank - 11 Oktober 2013

maaf ikutan… ak pernah di ajari ama wong gemblung sebelah seusai ak beli motor baru.tangga sebelah bialng “coba motormu apa lebih bagus kualitas logamnya dibanding motorku”. ak bilang ya ga tahu terus gemana ngetesnya. dia bialang “gampang tu ada kikir coba gernya dikikir sedikit kalau logam bagus pasti lebih keras” ak ga percaya ak bilang meskipun lebih lunak mungkin memang jenis logamnya. namun setelah ak bandingkan dengan motor tetangga tadi ger motorku jauh lebih pendek usiannya padahal kilometernya mtrku lebih sedikit. sehingga tuk urusan logam yang luar sy percaya suzuki memang lebih bagus namun tuk jerohan ak kurang tahu….

Suka

109. Agus - 11 Oktober 2013

coba menurut teman2… sy punya motor new smash jarak tempuh yang tercatat kemarin 23000 km tapi spido dah balik satu kali, jadi totalnya 100000 + 23000 = 123000 Kilo meter. jarak tempuh setiap hari 25 Km teridi dari 8 km jalan batu dan 17 km aspal jadi PP 50 km. berangkat jalan bayak naik berboncengan, pulang banyak jalan turun sendirian. namun motorku pada saat total km ke 123000 motor aga ngebul jadi dibawa kebengkel dan pats yang diganti piston dan cincin istilanya turun mesin. ger set dah ganti 1x sekarng dah mulai runcing. motorku beli April 2006. menurut tman2 motorku awet atau tidak soalnya orang2 di daerahku Spido motornya ga diaktifkan jadi tuk perbandingan sulit.

Suka

110. Wiznu - 26 Oktober 2013

Ini baru ulasan bagus,cerdas,dan teliti

Kenapa suzuki gk mau menurunkan kualitasnya?Karena kualitas yg bagus itu identitas dari SUZUKI

Suka

tyo - 1 November 2013

ok saya juga mengakui dan juga pernah kasihan juga,,, yang pertama saya mengakui kalo part suzuki bagus…. tuh di rumah saya ada suzuki shogun kebo generasi pertama (tromol depan) piston masih 0,,, kampas ganda masih ori,,, pernah saya sudah kasihan sama nih motor wong sudah ikut mengantarkan saya, istri dan adek kuliah sampai wisuda,,, ini motor pertama mertua saya,,, pas saya bungkar mesinya niatnya mau sekur dan pingin danti kampas kopling,,, eh ternyata percumah saya bungkar,,, dalemnya masih bersih dan sip,,, padahal sudah belanja sparepart,,, itu bukti kalo kualitas unggu bro,,, sekarang motornya masih jalan setiap hari,,, dan terkadang untuk angkutan rumput pakan sapi bro,,,, siip suzuki ini motor joko loro kata orang jawa,,, yah mau di jual sayang,,,….. yang kasihan ya pangsa pasarnya kok minim sekali peminatnya ya,,, dulu tuh yang saya dengar karena sparepart suzuki mahal,,, tapu kalo di banding tahun pemakaian ya sebenarnya murmer… ok itu pengalaman saya pakai si suzi…

Suka

111. boerhunt - 2 November 2013

giliran ada konfirmasi dr info2 yg benar fb2 pada kabur, xixixi..
yg jelas ane akui memang ciri khas suzuki : part awet tapi mahal (itu sebabnya wkt pertama kerja ane pilih karisma125 dibanding shogun, sama2 masih baru, pasti lebih cepet karisma partnya dipasaran) aneh aja sebetulnya kalo ada yg bilang infonya gk valid, udah pake gonta ganti motor berapa lama mas/mbak ? bagi yg udah naik motor sejak puluhan tahun silam sudah bukan rahasia umum, bisa jadi ada 1 atau 2 produk yg tidak begitu, mungkin saja suzuki ingin bereksperimen dgn membuat produk yg lebih murah cost produknya, tp justru dicaci krn gampang rusak, ya iyalah..selama ini org2 yg setia ama suzuki krn kualitasnya, kok suzuki merubah mindsetnya..
yg jelas juga, org indonesia lebih suka yg ada KWannya, byk org yg bilang lebih memilih produk H dan Y, krn part2nya ada kw’annya.. itu jg kenyataan, jangankan (part) motor, mobil juga, org lebih suka toyota dibanding Mitsu krn toyota lebih byk kawean (era 90-2010an), termasuk baju, parfum, dll, orang indonesia lebih suka kaweannya, makanya suzuki seret, krn part mahal, kw’an gk ada (kalo ada pun terbatas)
nice share pan..

Suka

ipanase - 2 November 2013

sekarang?

Suka

112. mbau rekso - 14 November 2013

lihat aja powernya
supra x 125 cc 9,3 ps
sama dengan shooter yang cuman 113 cc 9,3 ps

Suka

113. supri - 27 November 2013

saya pemakai motor honda, kawasaki, dan suzuki, ketika saya bandingkan, saya hanya tertarik dengan kawasaki kenapa, dengan spek yang hampir sama untuk merek honda dan suzuki jauh di bawah kwalitas Kawasaki, untuk mesin honda kasar dengan top gear maksimal mesin getar pisan bikin ga nyaman, memang irit, dah bolak bali saya bawa pulang ke pwt sekarang dah pensiun dah ga kuat lagi. lebih -lebih dengan honda beatnya payah pisan bawa kepunclut mau ke lembang ngos-ngosan hampir ga nyampe padahal motor jarang pake dan baru. belum setahun com stir dah kena roda oleng dasar ga beruntung beli honda, komentar untuk suzuki shogun 110 cc tenaga payah pokok nya ga deh…apalagi dengan yamaha sami mawon teu enakeun… Kawasaki memang spare part mahal tapi sebanding dengan kualitasnya. Spare part AHM payah..dah di bukti iin kampret..kapok deh. Pernah pake Tiger awal keluar penyakit nya rantai berisik…

Suka

114. bangor - 30 November 2013

Dari tulisan artikel diatas aja udah paham kan ? produk Suzuki yang paling bisa dipercaya kualitasnya …
…kualitas produk yang bicara fakta sebenar-benarnya…

masih mau dibohongin sama kualitas motor tetangga (H & Y) ?

Suka

115. khalil - 15 Desember 2013

Disini saya netral, cuma mau ngasih masukan pengalaman buat yang fanatik, jangan dulu mng pake urat.
Saya pernah coba semua merk motor dari murahan hingga yg mahal.
Secara saya punya dealer motor di bandung. :p
Saya sering bandingin motor dengan kelas yg sama.
Tp saya paling kecewa sama merk suzuki, karena ga nyaman dipake, pada keras, ga kaya honda, tp yamaha jg kurang empuk, tp ga sekeras suzuki.
Kalo soal awet sih sama aj, tp malah honda yg awet bgt, walapun motor tua, tp ttp empuk dan enak.kalo yamaha ga jauh beda sama suzuki, tp ya suzuki masih dibawah yamaha lah.
Sori cuma share pengalaman

Suka

bangor - 17 Desember 2013

kualitas honda indonesia emang jauh dibawah rata2 kok… harganya doang mahal, ngga usah buat pembelaan lha…

Suka

116. naroem - 24 Januari 2014

ra patek percoyo aku mas,, pengalaman pribadi pernah punya smash 110 2006 ,, umur 2 taun udah nggak bisa ngebut,, sering miss gear lagi ,, sekarang aku malah miara win 2002,, uenag buanget tarikanya ,, top lah untuk motor cc cepek,,

Suka

117. petirabang - 5 Februari 2014

Motor pertamaku, Tornado GS 95, joss awet bener, 2005 pake Supra Fit ampe sekarang KM udah 23 ribuan dg 2 x 0, berarti udah 223 rb, 2 x gt piston, 3 x plat kopling, 5 x ganti accu, perawatan servis + gt oli rutin, secara mesin msh lumayan, tp body+getarannya hebat bnr, bisa kesemutan tu pangkal paha, akhirnya pelihara New Thunder 2012 buat perjalanan jauh aja, lebih nyaman dan minim getaran….

Suka

118. gopel - 9 Februari 2014

rgr vs rxking gimana? mesin sama sama standard pabrik,menurut anda semua bgmana?

Suka

119. RCMD - 19 Februari 2014

pkoke FL125RCMD josss :D

Suka

120. Edi - 27 Februari 2014

buktinya apa???
salah satu majalah pernah ngulas dulu-dulu
kruk-as supraX125, JupiterZ110, & Smash ditimbang,
hasilnya kruk-as Smash paling berat, diikuti JupiterZ, & SupraX.

tapi material kuat untuk apa, kalo hanya untuk motor harian? toh motor harian gakkan sekencang rpm Hayabusa.

lebih baik macam honda yg memanfaatkan komponen seadanya dengan meminimkan gesekan pada material yg bergesek.

Suka

pembalap - 31 Mei 2014

Yg pasti lebih awet toh mas, jd perawatanya mudah pergantian partnya jg lebih lama..

Suka

121. yantoni - 15 Mei 2014

eeemmm…. Kualitas onderdil suzuki maupun motornya memang oke…, contoh perbandingan paling sederhana aja misalnya casing body…, honda biasanya di pake stengah tahun body sudah beisik gak karuan di sana sini, tpi klo suzuki sampe cat luntur kusam kena panas dan hujan masih kokoh, tapi sering musingkan bila onderdilnya di cari susah.. Misalnya onderdil daleman karburator skydrave…, bisa sampe nungging2 carinya…, Itu pengalamn pribadiku…, dan itu mungkin salah satu mengapa orang bnyak yg enggan pke zusuki, makanya skrg aku ganti pke mobil aja sdh gak pusing mikirin motoor….xixixixixixixixixi….

Suka

122. AHM Tukang Comot - 28 Mei 2014

Kenapa penjualan suzuki menurun dari tahun ke tahun? Karena motor suzuki itu sangat awet sekali makanya ga perlu beli baru lagi, lah wong masih awet,
Kenapa honda paling laku pertama? Ya karena motornya cepet remuk.
Itulah blunder suzuki.

Suka

123. pembalap - 31 Mei 2014

Pilh kwalitas pake Suzuki/Kawasaki…, mau model pilih H atau Y Akuurr…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: