KAWASAKI BAJAJ PULSAR P200NS keluar 19,97 HP dan topspeed 133km/jam via test OTOMOTIF

Tester OTOMOTIF: Pulsar 200NS Responsif dan Stabil!

sik sik, cerito sik

pas ane mau makan siang, baru mau beranjak dari kamar redaksi pertamax7, ane cek pesbuk, lah Pulsar 200NS indonesia update status, ane baca, lah ini, data pembanding artikel sebalah, hahaha, monggo dibaca

kawasaki bajaj pulsar 200ns indonesia

nih ane kopasin semua infonya yak

facebook.com/photo.php?fbid=546214968771742&set=a.287574861302422.68441.

287498557976719&type=1&theater


Hai selamat siang mas bro,

Ergonomi:
Posisi duduk pas untuk harian, sigap tapi tidak bikin pegel kendati jalan lama. Postur 173 cm dengan memakai sepatu turing, bisa memijakan kaki dengan sempurna, tidak jinjit. Joknya empuk.

Handling:
Getaran mesin minim, bahkan di RPM tinggi suara mesin senyap, tarikan kopling terasa mantap mirip pakai per kopling racing, efeknya minim selip.
Perpindahan gigi terasa tak ada masalah, smooth, perbandingan antara gigi terasa close.
Redaman suspensi 37mm dan monoshock bernitrogen cukup empuk dan stabil.

Performance:
Karakter tenaga khas over bore, tarikan smmoth di RPM rendah menengah tapi napas panjang RPM terasa cepat naik jika sudah di atas 5000 RPM, saat gas dibetot jarum takometer langsung melesat hingga 11.000 RPM.
Akselerasi untuk kategori sport race 200cc terbilang cepat, lebih cepat dari Suzuki Inazuma 250 cc!.

Topspeed tercatat 133 kmh di trek 1 km masih mau naik lagi tapi sangat pelan hampir mendekati klaim Bajaj yang mengklaim 136 kmh, angka di spidonya beda tipis dengan racelogic yang merekam 129 km/jam, cukup akurat!.


Mileage:

Mileage dengan kondisi siang malam, kena macet dan lintasan rata-rata 30,84 kml, sebanding dengan performanya!

Update test Dyno:

19,97 dk di Dyno! Selisih 3 dk dengan klaim pabrik, masih masuk akal daripada pemberitaan di salah satu tabloid yang mengatakan cuma dapat 17 dk.  ( kawasaki bajaj pulsar 200ns tembus 17 PS on the wheel 1 liter pertamax untuk 27 km? )

 
Tabel data Pulsar 200NS, CB150R dan New Vixion
(semua ditester oleh: Tabloid OTOMOTIF)

0-60 km/jam
Pulsar 200NS: 3,7 detik
Honda CB150R: 3,8 detik
Yamaha New Vixion: 4,1 detik

0-80 km/jam
Pulsar 200NS: 6,3 detik
Honda CB150R: 6,8 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

 

0-100 km/jam
Pulsar 200NS: 10.1 detik
Honda CB150R: 11,7 detik
Yamaha New Vixion: 13,1 detik

0-100 meter
Pulsar 200NS: 6.9 detik
Honda CB150R: 7 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

 

0-201 meter
Pulsar 200NS: 10.8 detik
Honda CB150R: 11 detik
Yamaha New Vixion: 11,3 detik

0-402 meter
Pulsar 200NS: 17.3 detik
Honda CB150R: 18,2 detik
Yamaha New Vixion: 18,4 detik


^ cuma kopas mentah :v

yang ane simpulkan

1. rider 173 cm dengan speatu tirung yang tinggi nggak jinjit mas bro ( nggak tahu kalau ga pake sepatu touring lho 😀 )

2. handling mayan lah

3.performance khas overbore lainya, rpm bawah biasa aja, menengah ke tinggi, syerem 😀

4. topsped 133 km/jam on speedometer, masih bisa naik namun lama, dan perbedaannya cuma 4 km/jam sama racelogic yakni terbaca 129 km/jam, pie jal, seperti penururan otomotif yang ane ceritaken kemaren 😀

5. FC rata2 tembus 30,84 KM/liter, disinyalir pertamax 😀

6. test dyno keluar 19,97 HP

7, dbandingkan dengan kelas 150 cc yang sama sama 4 klep

pertanyaan dan jawaban

1.Q : powernya berapa HP, di kitiran berapa rpm

dynotest kawasaki bajaj pulsar 200ns

A : ane belum tahu diitiran berapa, yang jelas 19,97 HP !!! tuh wartawan otomotif yang ngetest 😀

2.Q :ngedyno di mana?

dynotest kawasaki bajaj pulsar 200ns sportisi

A: DYNO SPORTISI MOTOSPORT

3. Q kenapa dibandingkan dengan motor 150 cc 4 klep?

A : dalam hemat dan pandangan sempit saya, mungkin karena CB150R dan NVL ada datanya di OTOMOTIF menggunakan RACELOGIC juga, jadi bisa buat acuan, mungkin 200 cc keatas belum ada yang di test racelogic oleh OTOMOTIF CMIIW

update dari pulsar 200ns, beliau cuma ngetik dari baca majalah otomotif, trus di dhare data2 motor diatas

4.Q yang ngetest di dyno siapa sih gan?

power kawasaki bajaj pulsar 200ns

A :nih baca sendiri

perbandingan data motorplus dibandingkan otomotif

data motorplus otomotif spek pabrik
  on the wheel on the wheel on the crank
power 17,0 PS 19,97 HP 23.1 PS
@ rpm 8900 ? @9500
torque 14,13 NM ? 18,3 NM
@ rpm 7250 ? 8000
tempat dyno test Aerospeed ( thanks ralatnya. SPORTISI MOTORSPORT klaim
topseed 120 km/jam 133 km/jam 136 km/jam
FC 27,6 km/liter 30,84 km/liter

^ data beda alat dyno jangan dibanding2ken yak, beda lah 😀

ada apa ini, pantes dulu nyebut mr testo aka tester otomotif itu motorplus ane DISORAKI, wkwkkw 😀

nunggu grafik masih2 dyno ahhh…….

 

nah gimana, bandingken sama artikel sebelumnya?? 😀

bonusss

 

 

 

semoga berguna, artikel baru mau ane edit dan ane komentari, lagi mau maem, laperrrrr ommmmm

 

met aktipitas siang, gimana?

142 KOMENTAR

    • wahahaha sincan memang menang lah di BC fby ama di didinosaurus 😆
      dilapangan dikamplengi cb wkwkwkw
      itu belum 1km,bisa rontok mesin sincan overstroke wkwkwkw
      😆

    • Tabel data Pulsar 200NS, CB150R dan New Vixion
      (semua ditester oleh: Tabloid OTOMOTIF)

      0-60 km/jam
      Pulsar 200NS: 3,7 detik
      Honda CB150R: 3,8 detik
      Yamaha New Vixion: 4,1 detik

      0-80 km/jam
      Pulsar 200NS: 6,3 detik
      Honda CB150R: 6,8 detik
      Yamaha New Vixion: 7,1 detik

      0-100 km/jam
      Pulsar 200NS: 10.1 detik
      Honda CB150R: 11,7 detik
      Yamaha New Vixion: 13,1 detik

      0-100 meter
      Pulsar 200NS: 6.9 detik
      Honda CB150R: 7 detik
      Yamaha New Vixion: 7,1 detik

      0-201 meter
      Pulsar 200NS: 10.8 detik
      Honda CB150R: 11 detik
      Yamaha New Vixion: 11,3 detik

      0-402 meter
      Pulsar 200NS: 17.3 detik
      Honda CB150R: 18,2 detik
      Yamaha New Vixion: 18,4 detik

      ——————————————————————————
      Yamaha New Vixion is the best*

      *from behind

    • aku tadi baca tabloid otomotif(langganan sama motorplus)kok aku ga sempet liat ada update power dyno versi otomotif ya?kemaren m plus dyno pns pake dynojet 250 i dapat 17 dk,lha ini otomotif dyno lagi dapat 19,97 dk,lha dynonya dimana?apakah ditempat yg sama dgn motorplus/ditempat lain dgn dyno yg sama/ditempat lain dgn dyno yg lain pula,klo mesin dynonya juga lain ya wajar,sekali lagi klo urusan ukur power pake dynotest saya tetep prefer ke dynotest dynojet 250 i,.padahal motorplus n otomotif sepabrik lo,sama2..gramedia kan?

  1. wkwkwkwk… itu satu grup g’ yah (tabloidnya)?? msak beda2 hasil tes dinonya. klo top speed ama konsumsi BBM masih wjar berbeda, trgntung ridernya.
    tp klo tes dino slisih smpe >2 dk??? tanya kenapa 😀

    • sportisi sama ultra speed emang beda hasi dynonya untuk motor yang sama … , dimana hasil dyno di ultraspeed selalu lebih rendah dari sportisi untuk motor yang sama

      • mau ralat bro …., yang di tabel diatas dynonya di ultraspeed.
        ane baru buka blognya om IWB …., itu 17.0 ps itu nge dynonya di Aerospeed, jakarta selatan. (ultraspeed itu di daerah Ciledug – Tangerang Selatan)

        kalau alatnya … sportisi pakai Dynojet 150i, AeroSpeed pakai Dynojet 250i

  2. 133 km/j gigi 6 itu masih 9.000 RPM tuh…
    Potensinya masih smp 11.000 rpm…tinggal dikilik-kilik biar mampu berkitir sampe 11.000 rpm pd gigi 6…

    • gak signifikan. gigi 6 (yg 6 speed, ato gigi 5 yg 5 speed) di motor cruiser buat overdrive, ga kaya di motor sport macem ninja ato cbr yg bs nambah speed. Makanya rpm maks di gigi tertinggi dilimit lebih rendah drpada gigi dibawahnya, supaya mesin ga cepet rusak.

  3. ………………
    0-402 meter
    Pulsar 200NS: 17.3 detik
    Honda CB150R: 18,2 detik
    Yamaha New Vixion: 18,4 detik
    ……………….

    0-600 meter
    Pulsar 200NS: 25 detik
    Honda CB150R: 27,5 detik
    Yamaha New Vixion: 27,5 detik

    ……………….

    0-800 meter
    Pulsar 200NS: 32 detik
    Honda CB150R: 38 detik
    Yamaha New Vixion: 37 detik

    ……………….

    0-1 KM
    Pulsar 200NS: 40 detik
    Honda CB150R: 48 detik
    Yamaha New Vixion: 46 detik
    ….
    ….
    ….wkwkwkwk…

  4. mau tanya gan?? headlamp vixion 2010 bisa di pasang pada megapro 2009 gak?? kalo bisa apa aja yg perlu di ganti?

  5. kha kok cbsf yo lumayan yo performa ne. . .ra adoh dibanding pulser. . .tp tinggal kenangan. . .mergo jok e tll sempit bikin bokong pnas. . .baru make 3 bukan wes tak dol meneh cbsf ku

      • Tergantung ridernya gan.. Ane pake knalpot standar tembus 131km/jam
        Ganti pake knalpot r9mugelo. Tembus nyampe 139km/ jam.. 5 speed smua.. Riding ber 2 Tembus 129km/jam..

  6. org gila/otomotif gila, bukan ipan hehehe

    mandingkan 200 cc ma 150 cc, ipan juga ga ngebahas tunya lagi..

  7. Dri data komparasi diatas tk 1 pun pikson mnang lwan cebong,trnyata msh knceng bacot BC FBmaho…tu bru 201-402m,klo lbh dr tu bsa2 lbh tragis lg,scra DOHC bru kluar tnaganya!

  8. kasihan banget, bacot NVL menang cuma di dynosaurus to
    kalo di jalan malah dikamplengin

    menangx itu cuma di bacotx jaos

  9. Tgl 22 Juni ’13 K bothnya kawasaki eh diblakang ad both lg t’pampang dua P 200 NS kuning&Hitam. Ga pke lama ane lngsung njotin eh taiki tuh mongtor yg kuning…Behhhhhh…msh mgjinjit aj dng spek ane yg 174 pke sandal kulit doank!??Finishing msh jauh dr harapan AKA ciri khas indie :)…But overall mantablah dibnding pbrikan sbelah yg lg pd koar”an & Panaz”an… 🙂

  10. lha iki.. bukannya otomotif & motorplus satu atap.. koq bedo..??? trus dibandingkan ama tester india yo bedo… wes pancene gak genah kabeh.. aq baru percoyo nek ipan seng ngetes… ayo kpn ulasane…!!!

  11. dari Aerospeed Hj NAwi dengan DynoJet 250i tembus 17ps

    pindah ke Sportisi di Rawamangun jadi 19,97 hp

    wkwkwkw…dari Jakarta Selatan ke Jakarta Timur naik 2 dk lebih..

    padahal sama-sama pake Dynojet 250i

    hahahaha…GOBLOK…!!

  12. Berarti bener tuh tabloid yang sebelumnya gak fair,tinggal liat aja tuh iklan apa yang paling banyak dan lama di tabloid tersebut dan si pemasang iklanlah produknya yang mendekati sempurna,kelihatan banget tuh tabloid ngibulnya….

  13. montor tingkat dewa kalah ama motor klotok” . . .
    gak salah brarti saia beli motor klotok”
    Wakakakakakakakaak. . . . . .

  14. Si P200NS limiter 10000 rpm di gigi 6.
    Kalau gigi dibawahnya masih bisa 11000 rpm.
    Kalau dihitung klaim pabrikan Bajaj Auto India di webnya top speed 136 km/h real sebenarnya sama dengan perhitungan gearingcommander cuma hitungan gearing commander lebih 2 km/h yaitu.138 km/h @ 10000 rpm standar loh bukan hasil set expance buat tes ride para blogger tapi set yang diterima konsumen.

  15. Ipan
    Ipan..

    Mana link dynotest yg 19,97hp?

    Aku tuku tabloid OTOMOTIF terbaru cuma ada artiket Test Ride Kawasaki Bajaj Pulsar (disingkat KiBul)..ga ada artikel dynotest

    Monggo buka Otomotifnet kalo ada kasi link-nya..

    Oooh Kibul..Kibul..tukang ngibul…

    • aku juga belum nemu tuh tulisan dyno 19,97 hp di Tabloid otomotif terbaru, ada yang tahu edisi kapan? halaman berapa?

      • Aku langganan beli otomotif sama m+, gara2 berita 19,97hp lalu baca lagi di edisi minggu kemarin dan mbolak mbalik edisi minggu ini,bahkan di Otomotifnet tidak ada berita dynotest 200ns 19,97hp alias Mr.Testo gak pernah dyno 200ns kecuali dari tester M+

        Ipan..tanggungjawab kowe, gawe brita kok salah? Mana link 19,97hp hasil dyno via Otomotif ?

        Tak keploki kowe..

        Plok plok plok…

        Wonogiri Sukses

  16. Ipan
    Ipan..

    Mana link dynotest yg 19,97hp?

    Aku tuku tabloid OTOMOTIF terbaru cuma ada artiket Test Ride Kawasaki Bajaj Pulsar (disingkat KiBul)..ga ada artikel dynotest

    Monggo buka Otomotifnet kalo ada kasi link-nya..

    Oooh Kibul..Kibul..tukang ngibul… Bul..bul

  17. Wah saya juga baru baca ulasannya di tabloid Otomotif. Sebelumnya saya baca juga hasil test ride tabloid MotorPlus.
    Setelah melihat datanya memang ada perbedaan yang cukup signifikan,
    Tapi hasil test ride para blogger yang sangat ditunggu.
    Semoga mas Ipan bisa cepat melakukan test ride ya..

  18. Lah itu dari data udah ketauan yg di tes m+ 17hp di rpm 8900, sementara pabrikan bilang di rpm 9500 maksimalnya. Kesimpulannya, waktu tes dyno m+ ga digeber itu motor, kalo digeber sampe 9500 ya pasti bisa lebih besar dari 17hp.

  19. Pembodohan otomotif? Gak percaya ane pan, P220 standar ane aja 135km/jam dgn topbox sh45 fullload. Masa iya mesin yg katanya masih sepupu dgn duke 200 cuma segitu ajaaa

  20. nah ini baru lebih masuk akal, perbedaan antara output power on crank vs on wheel, konsisten antara klaim manufacturer vs tes dyno di lapangan.

    Mengingat tes ini di lakukan di SPORTISI, supaya fair kita cek pengetesan yg sama pada motor CB 150R dan NVL beberapa bulan lalu, yg artikelnya jg masih eksis di blog ini:

    http://pertamax7.com/2013/01/19/yamaha-new-vixion-unggul-diatas-dynotest-namun-honda-cb150r-unggul-dijalan-raya-performa-mirip-silakan-galau/

    CB 150R:

    klaim pabrikan on crank: 17 PS
    hasil dynotest: 13.45 dk

    power loss sekitar 3.5 dk

    NVL:

    klaim pabrikan on crank: 16.59 PS
    hasil dynotest: 14.17 dk

    power loss sekitar 2.4 dk

    Pulsar 200 NS:

    klaim pabrikan on crank: 23.1 PS
    hasil dynotest: 19.97 dk

    power loss sekitar 3.0 dk

    Dari data di atas, keliatan klo power loss si P200 NS masih wajar, dan klaim performa pabrikan bukan sekedar bualan belaka. Minimal, klopun FB Kutang masih mau nge BC, ngibulnya si Cebong masih lebih gede dibanding motor inspektur Vijay yg satu ini.

    Regards. 🙂

    • hanya sales yg masih ng bc setelah komen d atas muncul..
      setelah power udh g bs menang..pindah ke bc brikutnya alias konsumsi BBM.

      jujur klo bkan krn sbntar lg mw minang calon istri,ane pasti minang ni motor..

  21. 5. FC rata2 tembus 30,84 KM/liter, disinyalir pertamax 😀
    ==============
    aduh boros amat,…………..
    mending sekalian pakai yg 250 cc ke ats.
    ga rela mtr 25 jt an pakai pertamax dan fc segitu.
    walau performa pancen top.
    fuel consumption kayak byson iki wedew

  22. ariyanto pada Juni 28,2013 pada 10:00 am

    Motor plus tau enggak yg punya siapa ? Orang honda bro…so black campaing sdh dilancarkan menghambat laju si pulsar ns…..? Untuk tes dyno banyak faktor yg harus dipertimbangkan…..sbg perbandingan dr otomotif tes dyno dapet 19ps lebih….jadi kelihatan kan permainan nya? Dan bro2 juga harus tahu Honda dan Yamaha disini tuh satu atap……cuma Kawasaki dan Suzuki yg pisah…..

    Gini….tgl 26 saya ditelp kawasaki untu survei krn saya beli kredit ns nya….mereka bilang ns tu pengganti kawasaki rr yg sdh discontinue…..dan gila aja Kawasaki mau jual motor nipu kalo 23,3ps jadi 17ps?

    Mau ditaro dimana muka kawasaki tu…..ya kalo enggak suka gampang ? Enggak usah beli……17 psyg katanya power pulsar 220 saya…..cuma ngalah sama ninja end cbr 250…..selebihnya kalo bicara standar no offence……kalah jauhh apalagi trek lurus macam pantura 150km dapet walau dr 135 ke 150 km nya lam tp kalo trek sudirman thamrin 145 malem hari gampang….bukti ada bih saya rekam di hp.

  23. bATAL INDEN IKI, 30km/l
    cbr 150 yg secara desain lebih superior saja tembus 50km/l
    ya memang sih 150 cc….
    ga rela aja,……
    waduhw2,,,,,
    sekalian nunggu pulsar 375…

  24. P200ns tetap no 1 !!! Baru nvl !!!
    Sory ya! Gak bahas motor jadul + klotok klotok+ glodak glodak.= wkwk
    tau kan maksudnya motor apa????
    Cb itu mmang harus kenceng larinya , kalo gak kenceng malu bawanya gan!!!! Hahahaaaaahhhhh!!!!!

  25. Material mesin kw, kw nge bc mulu masyarakat juga udah pada tau kebusukan cara dagang kalian.

  26. Ns200 itukan motor global acuan komparasi bkn hanya di indonesia tp diluarnegri jg bs dijadikan bhn perbandingan, yg kedua. knp dibandingkan dgn motor150cc gg ke scorpio or tiger yg sama2 200cc. yg ketiga tabloit m memuat komparasi yg gg bnr bs dituntut tuh ma pabrikan coz konsumen yg mo beli ni motor jd pd mikir2 …

  27. KESIMPULAN

    1. Top speed P200ns 120-133 kmph
    2. Konsumsi bahan bakar 27-30 kmpl

    analisa saya:

    – kalo menurut ane sih wajar aja motor lebih kenceng tapi boros,

    – bahan bakar jika dibandingkan 150cc beda jauh 30 km/l sama 40km/l

    – P200ns harus memakai pertamax, tidak seperti vixion dan cb150 yg masih bisa toleransi premium

    – masalah vixion, new vixion atau CB150 percayalah gan performanya sama. ane make vixion tiap minggu PP Malang 120 km. ane sering ketemu ma new vixion, sama cb150 geber2an, adu top speed. gak usah debat performanya sama. ane make sendiri soalnya. silakan debat tentang top speed, akselerasi atau apalah tapi setelah agan punya dan make sendiri, coba balapan sendiri, agan akan bilang oh casper bener, ternyata performanya sama aja.

  28. test 1 apakah ada indikasi menyudutkan pulsar ns? kenapa hasilnya jauh sekali…. seyogyanya tabloid test 1 harus tes ulang dan meralat kl terbukti salah

  29. Hebat di goblokin sm mesin dyno buat cari duit dan ngebegoin org awam…asal lu tau dyno bs di buat nipu….hasil dyno gede tp pas di bw jalan motor jadi begooo,malah enakan settingan bengkel yg gak ada mesin dyno yg dpt hp dan torsinya jauh lbh kecil dr pd setting di dyno yg nilainya gedeee,ini pengalaman saya yah….jgn mao di goblokin sm mesin dyno beda hasilnya di bw jalan,cuma oknum bisnis dan ngegalauin pemula doank…terserah mao percaya atau gak…kl percaya sukur gak percaya yah udah…

  30. Keren jg ini motor nya..tar klu aku beli,akan sya ganti warna hijau..dan akan sya buang tulisan Pulsar nya..dan akan sya perbanyak tulisan kawasaki nya..psti kereen bnget,jd mirip kawasaki Z250 nanti.

  31. P200NS Memang pantas jadi Raja Jalanan.
    bebek 100CC-150CC, moge 125-250CC JUGA SUKA NGEBUT/UGAL2AN, SELENGEAN, SONGONG, tergantung karakter dan kesukaan/hobi begitu mah,
    saya termasuk katagori SONGONG sih..
    yang gigi cuma 4-5 aja masih songong..
    apa lagi kita yang punya motor kenceng bingit, 6 gigi..gk mau kalah dong..
    ngikik dari jauh kalau ada moge pasaran ugal2an di depan gw,
    sekali tarik, Beutttt~ DIEM!! lewat sama P200NS… 😛 hahahahaha…
    NS : TS ini cocok buat yang hobi ngebut saja Mungkin.(Bapak2 page lain please). 😛 Just kidding..

  32. ngapain loe bro ributin keandalan merk motor .. ada duit beli cash ga da duit beli kredit… kita kita niyy cuma dijadiin marketing berjalan dan tidak terima bayaran.. mending pake dan nikmati…

  33. pulsar 200NS saya di jalan raya bisa tembus 145km/h kok,masih bisa naik, RPMnya belum 11000 RPM,cuma pakai knalpot rx-8 slip on bawakan

Tinggalkan Balasan