Ducati Monster 1198 Spied bermesin DIAVEL 150 HP ?

malam gan, malam kemaren ane di tag juragan contin lek vincent 😀 opo to, jebul sped aka spyshoot ducati monster 1198 2014

pertamax7.com 107 (Small)

^ contoh ducati monster 795 😀

pesan om vincent cukup singkat

2014 Ducati Monster Spied, Testastretta Engine 1198, 150HP, watercooled (ilang ciri khas monster klasik). Bah frame baru + dicangkokin mesin Diavel, siap2 salto

monggo disimak spyshoot yang jelas dan hi res, aka cetho shoot 😀


ducati monster 1198 2014 e

berinya ane cek ke mbah google, wah banyak, pada bersumber pada moto.it tapi

Difficile dire ora che motore monterà la nuova Monster. Di certo apparterrà alla famiglia dei Testastretta, con 4 valvole per cilindro.
La nuova Monster potrebbe ricevere il nuovissimo motore della Hypermotard, 821 cc con alesaggio e corsa di 88 x 67,5 mm e rapporto di compressione pari a 12,8:1. In origine ha 110 cv a 9.250 giri, che potrebbero facilmente crescere sino a 130 cavalli. Proprio come l’ultima S4RS.
Ma la Casa italiana è solita stupirci: la nuova Monster potrebbe essere un vero mostro, da 150 e rotti cavalli. Tra le opzioni c’è infatti l’adozione del 1200 della Diavel, che pare essere oggi molto più di una mera ipotesi.

ikie arinee pieeee………….

ducati diavel engine (Small)

meternya simple

ducati-monster-nuovo-2014

ini spyshoot niat banget ducatinya, sangat mencolok gini

ducati monster 1198 2014

bandingken enginenya sama ini,

ducati diavel aerospeed

foto dari aerospeed 😀

terlihat engine khas diavel dengan konfig “GULU BANYAK” yang kental

ducati monster 1198 2014 b

khas monster tetap tercipta dan terlihat ( kalau dinaikin baru terasa )

butuh skill khusus untuk melakukan hal ini, in maupun out

ducati monster 1198 2014 a

makin dekat

ducati monster 1198 2014 c

monster baru kah?

ducati monster 1198 2014 d

terlihat, rada beda dengan monster biasanya

mesin diavel, terlihat

framenya rada aneh, ga terlihat seperti TRALIS kebanyakan, malah seperti degitiga depannya panigale, ojo ojo gek “FRAMELESS” aka tanpa rangka?

spek engine

The new model should be equipped with the 1198 cc Testastretta 11° V-Twin engine of the Diavel, capable of delivering 150 horsepower – and that would make it the most powerful Ducati Monster of all time – though it may end up being more similar to the variant powering the recent Hypermotard line-up. However, the liquid-cooled engine is not a ‘first’ for the Monster range as in 2001 the ‘S4′ version was equipped with the 916 engine of the eponymous and legendary sportsbike

Testastretta 11° V-Twin engine diavel, mampu menyemburkan tenaga dengan perkiraan 50 HP saja, bisa jadi menjadi DUCATI MONSTER PALING BERTENAGA SELAMA INI, dan WATER COOLED meski tidak pertama sih 😀

ducati diavel sendiri tenaganya hanya

diavel engine (Small)

wew…………

 

masuk indonesia ga ya? ke ducati jogja dulu ahhhh

ngapain gan?

koleksi BROSUR 😀

 

kapan ya testride ducati, wkwkwkkwkw

 

smeoga berguna

met bobo 😀

15 KOMENTAR

  1. mas ipan arep takon : yg dimaksud dan gimana penjabarannya contoh tenaga 17ps atau 100hp,aku gak mudeng tapi sering dibahas..mohon pencerahannya..

  2. Ini baru sasis teralis yang sebenarnya,tidak seperti tetangga sebelah yang ngaku-ngaku sasis teralis dan ternyata adalah pipa ledeng suka berkarat.
    Wkwkwk…

Tinggalkan Balasan