triatmono.wordpress.com di suspen walah ada apa ini juragan rondo

malam gan

di suatu pagi, ane komen di blognya juragan rondo soal jual cagiva mitonya CMIIW

rudi triatmono

ok, berlanjut, ane ada kegiatan……….

lah tahu rahu lek benny ninja update, kalau blognya gustri di suspen

Triatmono.WordPress.Com Disuspend…Lha Kepiye Iki Juragan @r_triatmono…??

ok ane langsung buka… lah tenan, baru aje ane skrisut

triatmono blog kesuspen

ane klik kenapa gitu

triatmono blog kesuspend

  • the Content is not spam, is not machine- or randomly-generated, and does not contain unethical or unwanted commercial content designed to drive traffic to third party sites or boost the search engine rankings of third party sites, or to further unlawful acts (such as phishing) or mislead recipients as to the source of the material (such as spoofing);

^ artine apa ya

banyak kemungkinan blog beliau ke suspen

  1. ngasih link dilarang, ( kayaknya kagak )
  2. kesalahan sistem robot wordpress, seperti yang pertamax7 alami dulu
  3. lagi apes, di serang spammer, maybe
  4. apa setelah ke suspen gustri bakal ubah jadi .com? ( ane ga yakin blog beliau dulu belum .com paling udah .com cuma namanya tetep .wordpress.com ,,,,ngelantur )

gustri ini

Indonesian Automotive Blogger, Love riding, Shooting, Playing Golf, and Traveling

ane tambahin

bikers mogeh, motor bebek, motor matic, mobil sedan dan kuliner analisa marketing dan lain lain………

dan banyk pemirsa pertamax7 yang menanyakan blog beliau ga bisa dibuka, ane juga belum tahu kenapa, belum mention beliau di twiiter 😀 ( ane belum punya nomer beliau, pin bb maupun whatsapp, apalagi pesbuk, kayaknya beliau ga minat pesbuk 😀 )

ane sendiri brlum pernah bertemu belliau, namun nampaknya sih beliau santai saza ( melu2 gustri ), karenaa beliau pakar IT, pasti ya santai saza….

kayak ane dulu, blog kesuspen santai saja, gimana ga santai, mau panik dikit di sms, di telpon, di chat pesbuk, mention, pie blog e, hayah 😀 malah lupa kalau blog di suspen, thanks pemirsa

semoga blog gustri cepat pulih kembali, ane masih nunggu nuuggu hasil racelogic er6n beliau 😀

 

semoga berguna informasi sak uplik ini

met bobo 😀

197 KOMENTAR

  1. Pertamaxkah???

    Weh.. bisa dikasih saran dari ahlinya.. eh yg sudah pengalaman kena namanya suspend..

    😀

  2. dia bikin BUANYAK BLOG DI WP. Tahu nggak apa ajah? mao tau? nih disini , disana yang lagi tumbuh cepat, disitu yang lagi bercokol juga di top post WP, sono noh yang mojokin bangsa sendiri katanya kita bangsa bodoh, itu tuch yang ngaku sendiri baru di suspen.

  3. wah tidak boleh berburuk sangka dulu sebelum terbukti, jangan kayak dedemit yg kekanak-kanakan hehehe 😀

  4. Ane kira ane doank yg g bisa buka. Mudah2an cepet pulih.
    Ane td bingung kok diarahkannya ke triatmono.net
    Isinya blog yg mo ane buka kena suspend.

  5. Pasti kerjaannya demit nih….
    Disinyalir para demit nyewa hacker…

    Gaswat nh kalo begini

  6. komentar anda menunggu moderasi
    mungkin blog triatmono wotpres dot kom nya kehabisan kuota aja. ato blognya mo apgret berbayar kuota anlimitet biar perank fbh dan fby tambah sengit.
    nanti klo dah bisa diakses lagi, ipanase harus bikin artikel yg bejudul triatmono is back. jangan cuma jupe aja yg is back. buahahaaaaaa

  7. di blog triatmono,
    aku ki loh gak tau komen aneh2, komen jek di moderasi di delete,
    pengen ngerti salah ku muni opo,
    ancen kebangetan iku

  8. makaxa jadi bloger jangan asal hapus sesuka hati
    komen pedas buat pabrikan Y main hapus
    tapi komen pedas buat pabrikan H dibiarin

    jika masih gak kapok kena banned dari sonox biar tahu rasa

  9. jujur, jujur lo ini…..

    blog nya om tri dulu enak…..modelnya kaya warung nya wak haji, pak rt sama om iwb, ane inget banget pas dia bikin artikel test ride nmp, isinya berbobot, dan memang apa adanya……

    entah sejak kapan om tri berubah……dan skrng sombongnnya itu lo yg minta ampun…..di twitternya aja dia bilang ngasih tip beberapa lembar uang seratusan dolar…..well, kalo mau ngasih inspirasi, mbok bagian ratusan dollarnya diilangin……

    yg punya hati nurani pasti ngerti apa yg ane omongin……

  10. sebeneenya rahasia sih, jadi gini, tuh bloger ga nyetujuin persaratan sama pegede sebuah perusahaan, dan akibatnya di laporkan sama perisahaan tersebut, ujung2nya suspend

  11. Mudah2an cepet pulih…blog mas tri adalah blog motor ke 2 yg saya kenal setelah kafemotor. Baru kemudian muncul blog2 lain yg dpt memberi informasi ttg motor.
    Walaupun banyak yg su’udzon yah wajarlah…..namanya manusia biasa pasti ada yg suka maupun yg gak suka

  12. semoga bukan cari perhatian, biar terlihat didholimi, he..he.. salah satu strategi marketing tuh.

  13. kena suspend or nggak gue gak peduli,,,,
    dulu gue demen sm artikelnya pas msh independend,
    sekarang jauh sngat berubah, sangat disayangkan memang,

  14. ingat dulu blogmu di suspen cm mas tri yg ngangkat “pertamax7 disuspen”. lha sekarang gantian mas tri di suspen pertamax7 yg bikin artikel. balas budi po piye pan??? 😀 (kunci busi) wkwkwkwk
    btw smoga cpet beres WPny buat mas tri…

  15. makanya jadi blogger yg obyektif…
    sudah sangat jelas dia itu corong nya yamaha
    selalu penggiringan opini klo honda itu jelek…
    mungkin yamaha ngerasa udah bayar dia tapi penjualan yamaha gak akan pernah bisa ngalahin honda jadi ya di suspen

  16. mangkanya kalo buat statistik yang bener jangan malah membodohi/menipu/ABS alias asal bapak senang yg membayar.
    Karna yg membayar sudah mem PHK trimomok maka momoktri bingung gak bisa bayar cicilan er6 dan blognya disuspen atas kemauan momoktri sendiri balas dendam ke yang biasanya membayar.

  17. para dedemit seperti jaostot, qwertot. darmot, peyot pada kemana, soale sarang para demit di bredel?

  18. pintar pada 27 Juni 2013 pada 10:57

    Komentar Anda sedang
    menunggu moderasi.

    Mangkanya kalo buat
    statistik yang bener jangan
    malah membodohi/menipu/
    ABS alias asal bapak senang
    yg membayar.
    Karna yg membayar sudah mem PHK trimomok maka
    momoktri bingung gak bisa
    bayar cicilan er6 dan blognya
    disuspen atas kemauan
    momoktri sendiri balas
    dendam ke yang biasanya membayar. 

  19. pintar pada 27 Juni 2013 pada 10:57

    Komentar Anda sedang
    menunggu moderasi.

    Mangkanya kalo buat
    statistik yang bener jangan
    malah membodohi/menipu/
    ABS alias asal bapak senang
    yg membayar.
    Karna yg membayar sudah mem PHK trimomok maka
    momoktri bingung gak bisa
    bayar cicilan er6 dan blognya
    disuspen atas kemauan
    momoktri sendiri balas
    dendam ke yang biasanya membayar.

    Si ipan saiki rodok niru tri sifate. Moderasi terus….. 😀

  20. Gak ngurus aku pan,mbukak blog triatmono ajah ogah,bahasane alay,terus kalo komen yg g sependapat m dy langsung di delete

    satu kata ajah,kuuuaaaapppoookkk
    enakan mbukak blog mz iwb,wak haji,n mz ipanese 😀

    • Setuju kang baru moco sebaris ae aku wis males, bahasane alay tur lebay. wis tuwek ko isih koyo bocah. soal isi sih ra ambil pusing kecuali artikel2 sing nyebut2 dhemit koyo dheweke wis dadi wong paling bener ae sampe dhemiti wong liyo.

  21. jangan2 om Tri nutup blognya gara-gara sering diserang komentator.
    kalau dah ga kerasa nyaman nulis gimana lagi.
    wong aku dhewe awalnya sakit hati kalau difitnah komentator grandong, sekarang wis ga tak reken wae. 🙂

  22. Itu gara2 kerjaan para dedemit dan fanboi hnd la…
    Kan cuma gerombolan ini penyebab kerusuhan di dunia blog dgn pembodohan otomotifnya.

    Haha…

  23. Bener om,marai mules baca blog triatmono.belum lagi kelakuan dia yg suka pamer sama apa yg dia miliki,wong semua itu cm titipan kok dibanggain

    justru yang bikin blog rame tuh komen pro kontranya.kalo yg kontra d delete lm2 jg pd males.lht aja skrg blognya sepi

    well,time will tell laagghh (wkwkwk alay mode : on).pembaca semakin ogah buka blog dia kalo kelakuan dia aja kyk gt,sesama manusia aja dibilang demit,emang dia plg suci yak..

  24. rupanya para sales honda itu benci banget ya sama mas tri…. klo ane mah mandang dia biasa aja….. ambil yg positifnya aja dari blog yg negatif gak usah diambil……

  25. Triatmono blogs kembarannya ada disini:
    http://rtriatmono.wordpress.com/

    ane dukung kebebasan berbicara asal sopan, ane dukung kebebasan memilih produk tertentu asal tidak memfintah produk yg lain, ane dukung blogger milih produk tertentu ditulisannya sebagai kebebasan berapresiasi. kalau gak suka ya pergi aja gak usah menghujat apalagi memfitnah bikin hoax sana-sini.

  26. waduh padahal triatomono ini blog favorit ke 3 ku,
    1, iwan banaran
    2, tmc
    3, tri
    4 pertamax7

    horee..

  27. yang pada ngomong itu ulah fbh, ntar kena malu lagi, ternyata memang masalah teknis, kayak pertamax7 dulu

    ahhh tapi pasti kalian nanti ngeles…rangka bergoyang kan banyak…
    bisa rangka pohon, rangka bangunan, rangka kerbau

    ckckckc

  28. Kalo wa asli dukung triatmono. karna mau dimanapun, ntah di blog atau dunia nyata (di tempatku seh) rider H memang sombongnya gak ketulungan. Mentang2 merk fav-nya the market leader, mentang2 mbah moyangnya uda nunggang 4t pertama kali, sampek H ngeluarin produk jelek pun tetap didewakan. weleh2, males sama H

  29. yg tdk aku suka dari blog mas tri adalah, opini dia adalah tdk dpt di ganggu gugat.,…
    a ya a,, tidak boleh ada b..
    itu yg aku dpt ..
    tapi kalo masalah info2 an, internasional punya bro.

  30. blognya ke suspend karena dia masang iklan mas. satu-satunya iklan yg diijinkan oleh wordpress.com adalah iklan dari federated media dalam program wordads. kalo blogger wordpress.com mau ikut program itu, harus melamar resmi ke wordpress.com

    iklan lain di luar wordads dilarang keras. begitu ditemukan, blognya langsung disuspend. satu-satunya cara agar blog mas tri kembali adalah dengan meminta maaf ke pihak wp.com, mencabut semua iklan baru pihak wp.com mempertimbangkan lagi agar blognya diaktivekan

  31. gini aja yah …gua cuma mau tanya karena sampai sekarang penasaran…dari sekian ratus ribu blooger (weleh weleh banyak amir yah :D) …kenapa yang heboh cuma triatmono…masalahnya heboh cercaan ….nah di tambah lagi ada suspend…..sorry yah mang itu kenyataanya … kalo gua di tanya kenapa bisa gitu , gua juga ngak tau ….tanya ke semua banyak orang aja deh , gua juga penasaran…

  32. Gara-garanya Mas 3 ini masang iklan di blognya. Padahal, kebijakan wordpress.com, semua blog di sana gak boleh komersil. Seandainya namanya diganti jadi .com kalau hostingnya masih tetap di wordpress.com, tetap saja gak boleh komersil. Harus pindah hosting sekalian kalau mau masang iklan.

  33. Buat para Bikers yang mencari perlengkapan untuk Riding, Touring dengan berbagai product ternama dan berkualitas, silahkan kunjungi Bendigo Motor : Jl. Raya Serpong KM.8 Rukan Niaga Serpong No.8D – Tangerang Telp.021-53125682 / 021-93378419 kunungi juga web kita : http://www.bendigomotor.com
    Thanks All

  34. rata2 yg di suspen blog yg admin nya tolol2 yg merasa pendapat nya lebih benar di banding orang lain

  35. Sedikit Berbagi Pengalaman tentang Blog yang tersuspend :
    _______________________________________________
    Bulan Lalu, Blog saya yang beralamat di https://fakhryphotography.wordpress.com di suspend, penyebab nya saya mengeksport semua isi yang ada di web saya http://www.fakhryfotografi.com/ ke https://fakhryphotography.wordpress.com.

    Pada saat blog kita di suspend, kita masih bisa masuk ke dasbor, nah didasbor tersebut ada pemberitahuan dari wordpress yang intinya memberitahukan bahwa blog kita di suspend karena melanggar ketentuan. Nah, disitu juga di tampilkan jika terdapat kekeliruan terhadap pemblokiran tersebut, kita bisa langsung complain ke wordpress.

    Dengan Nekat, saya langsung tulis surat ke wordpress dengan bantuan google translate (maklum bahasa inggris ane dibawah rata2).

    Berikut surat yang ane tuliskan :

    ” Previously I apologize if what I’ve done (import content of my website is located at http://www.fakhryfotografi.com) to the address fakhryphotogrphy.wordpress.com wordpress.com blog, my blog has been blocked.

    Honestly, I have no intention to create an ad, anyways my website using wordpress too right too.
    I hope my account restored, wordpress may be loyal to its users.”

    Tak lama kemudian, gayung pun bersambut, langsung ada balasan dari wordpress.com.

    Berikut balasannya :
    “Hi there,

    Thank you for getting in touch.

    Your site was flagged by our automated anti-spam controls. We have reviewed your site and have removed the suspension notice. Please be sure to clear your browser’s cache and, if necessary, restart the browser.

    http://en.support.wordpress.com/browser-issues/#clear-your-cache-and-cookies

    We greatly apologize for this error and any inconvenience it may have caused.

    Regards,

    Bryan V.
    Community Guardian
    WordPress.com | Automattic”

    __________________________________

    Dan, Alhamdulillah Blog ane yang beralamat di https://fakhryphotography.wordpress.com kembali aktif, bonusnya semua artikel yang ada di http://www.fakhryfotografi.com/ ikut tercopy, makasih wordpress

Tinggalkan Balasan