KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS tembus 130 km/jam lebih mas bro

pagi gan

test ride kawasaki bajaj pulsar 200ns top speed

rada kurang wow sih sama penuturan mr testo aka tester di pesbuk, kata beliau sih nih kawasaki bajaj pulsar 200 ns susah menembus 140 km/jam :mrgreen:

seperti yang ane kutip berikut

top speed bajaj pulsar 200ns

lah di artikelnya pak wawan πŸ˜€ dulu pernah cerita bajaj pulsar 200ns india tembus 151 km/jam, ah itu belum jelas om speknya , ya tow πŸ˜€ banyak paktor

top-speed-p200ns (Small)

wew….. top speed p200ns mencapai 151km/jam!!! (definitely not for β€œalayers”)

apalagi yang 157 km/jam πŸ˜€

p200ns 157 kmh

penuturan om testo sendiri entah test di mana, yang jelas di indonesia, tembus 140 km/aja susah, jadi disikasran 130 an km

anggap aja, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139…… KM? JAM ON SPEEDOmeter, wew,

namun, angka 135 km/jam pun di speedometer kawasaki  bajaj pulsar 200ns memang akurat, seperti khasnya bajaj, seperti penuturan om testo pulsa, bocorannya, deviasi speedometer vs racelogic cuma 4 km/h saja mas bro

deviasi speedometer pulsar 200ns

anggap aja jalan 135 km/jam di racelogic 131 km/jam jadi penyimpangan penunjukan digital sekitar 2,96 % πŸ˜€

ngapain kenceng2 om,

mau ngebut dimana sih πŸ˜€

sayang bensin, sayang pertamax πŸ˜€

 

 

 

topspeed apalagi FC tergantung banyak faktor, jangan dipukul rata πŸ˜€

p200ns hid in the dark

^ ini apa yak

bonus

 

 

 

smeoga berguna

met bobo kembali

240 KOMENTAR

  1. Pelan… Cc aj 200 ngemut busi 3 lg,
    Pantesan d jual 23 jtan. G jauh bd ma 2 ttangga yg cm 150cc ngemut busi 1

  2. Motor sing arep tak tuku… saking gak sabar nunggu akhirnya beli NVL… motor ini emang apik… sayang… baru sekarang muncul… NVL sudah berumur 6 bulan… KM baru dapat 900….

  3. mungkin saja video youtube bohong, dan mr.testo jujur…
    mungkin saja video youtube jujur, dan mr.testo bohong…
    kalau ingin tahu mana yg bener, beli aja motor ini dan silakan test sendiri

    #belajar nyales

  4. bannya trll gambot itu..mangkanya lemot..
    cba ganti jari2+ban cacing..
    pasti torsi+top speed bs max πŸ˜›

  5. Speedo PULSAR selisih bo’ong’y dikit_tp Speedo motor jepun-lokal bo’oong nya buanyak[ Kagak akurat ]…

  6. P200NS 131 km/j real itu setara 155 km/j CB150R …..atau
    P200NS 131 km/j real itu setara 145 km/j CBR 150 fi …..

    ngemeng-ngemeng…bisa disalip CS1 tuh… wkwkwkwk

  7. daripada megapret yg tmbus 86 km on gps πŸ˜† bisa d kepret bulak balik sama bebek πŸ˜†

  8. hahahah,, cuman bisa 130an lebih,, wah kalah ama motor 150 cc 4 taknya honda dong bro,, padahal power motor beda jauh ama sport 150 cc honda,,

  9. Wah saya baca tabloid Motor Plus terbaru nomer 748, hasil test ride P200NS untuk top speed cuma tembus 120 kpj. Power hasil dynotest on wheel cuma 17 dk. Akselerasi bawah katanya kurang galak.
    Gimana tuh mas Ipan?

  10. Ini mas Ipan, saya kutip hasil test ride Motor Plus. Jujur nih, agak kaget liat hasilnya..
    “Usai dibejek top speed dan bermacet macet ria, konsumsi BBM setelah tempuh jarak 105 kilometer, 200NS hanya menyedot Pertamax sekitar 3,8 liter. Itu artinya, 1 liter Pertamax = 27,6 kilometer.
    Melalui Dynojet 250i yang dipunyai Aerospeed di Jl. H. Nawi Raya No. 74, Jakarta Selatan, sport 200cc ini dilarikan statis beberapa kali agar mendapat hasil maksimal. Hasil akhirnya, power maksimal yang disemburkan sebesar 17,00 di/8900 rpm dan torsi 14,13 Nm/7250 rpm.”

  11. yah lumayanlah bisa ngalahin nvl, byson ama pio generasi motor lemot,, tp g bisa ngalahin cbr 150 n cb 150,, hahahaahah !!!!

  12. Lewat daerahku paling di ganyang sama vega lawas,honda grand,beat,mio sumile..hehehe,ampuuun bro..la padet kok bro,mtor mlayune palah dho koyok dokar,saking macete..hehehe

  13. Jadi ga kepengen neh, tdnya udah keracunan, ternyata segitu aja. Ga deh………..

  14. ia, cm 130 km/jam.. tp akselerasinya cepat,, kayanya untuk di jakarta itu yg di butuhih, stop n go. percuma bs 140 km/jam tp akselerasinya lama. semua ada market nya masing2..

  15. Apakah P200NS yg masuk Indonesia di Spek Down ??
    biasalah…. agar bisa minum bensin Ron 88.

    Tp sempat pula berpikir, mengapa produsen sekaliber Jepang tidak pernah terbersit pikiran untuk memproduksi motor dengan mesin seperti ini (1 silinder 3 busi), pasti ada sesuatu yg menyebabkan mereka enggan menerapkannya…..

  16. weleh kok top speetnya memble juga yo……………. wkwkwkwkwkwwk…….. kayaknya kelebihan ekspetasi juga nih,…………. cape deh…….

  17. 157 bisa, sama turunan, itu faktor utama keknya….trek lurus mungkin bener kata Mr Testo…130-an…

  18. motor keluaran pabrik aja bingung mau diadu top speednya, kalo mau adu cepat mending ama motor drag aja.
    inget, bensin dah naik trus sering macet ditambah lagi biaya rawat rumah sakit untuk manusia ataupun motornya cukup mahal………

  19. point dari Mr Testo : “cuma beda 4kpj dengan racelogic” πŸ™‚
    jadi kalo di motor merk jepang bisa 140-150kpj ya :p
    :ngakak
    #mblayu

  20. Wadoh…kenek opo sirahku iki rasane mumet2…mumete mergo KBNS,la wong piye jarene disek ngene la kok saiki ngunu. Kiro2 wong2 podo mumet po ora mas ipan

  21. pan..
    kalo cuma top speed 150cc ya jelas mending pilih ninja 150cc
    kl cuma bisa 150kmj doang sih wat apa kl konsumsi bbm sama dgn ninja..

    ninja bisa lebih dari 150kmj bbm sama dgn 150cc 4 tak (percuma cape2 in badan ajah…)

    sekarang nyari kenceng apa nyari teknologi?

    cb dishare perbandingan sesama kasta 150cc 4 tak
    baru deal …

    bijimana saran mbah ?

  22. ..wdew…. yang kecepatan 157 di gambar itu udah kena photoshop bos … klo originalnya pasti angka 7 itu agak gelap karena ketutup bayangan sinar matahari dari samping… dan beda warna hitam nya antara garis2 di tulisan 157 beda banget…. ngak ori itu….

  23. masih sanggar DOHC ……..NVL tknologi motogp aj ngk berani di sentul lwan DOHC klotok2 apalagi ini KAWABAJA…

  24. pada intinya harga menentukan kualitas,mau motor keren,kencang dengan harga murah,mimpi aja

  25. mas ipan jadi inden pulsar 200 ns?
    josss……..
    di tunggu review nya, ya se detail mungkin, dan se jujur mungkin,
    jarang2 ada blogger yg sejujur mas ipan…hehe..

    yg ingin aku tau simple.
    konsumsi bbm eco riding,
    konsumsi bbm harian, semi2 macet, semi2 ngebut.
    konsumsi bbm ngebut trus amape 30km an.
    sama satu lagi.
    putaran bwh pulsar 200 ns ini se lemot apa sih kok dikataiin kurang galak..
    seperti byson?
    seperti cb 150?
    seprti mega pro?
    seperti cbr 150?
    soalnya lagi butuh mtr sport keren yg putaran bwh nya nonjok kayak supra 125,
    kalo yg putaran bwh lemot sih udah byk, cuman menang top speed cape deh, gambling nyawa.

  26. ini motor agak bermasalah.. terutama FC-ny
    beda2 satu sama lain wkwk
    dan ada kasus kaya new-vix, stelah di service jd aneh rasanya…
    klo mau lebih lanjut, baca2 review di india sana.. tp anehnya di columbia kurang ada laporan serupa. wk lucu kan ?
    namanya juga bajaj.. hihi

  27. I merely just like the useful facts a person present to your reports. I am going to bookmark your site along with check again below frequently. We’re a little bit ‘ will probably be instructed lots of brand-new information right here! All the best ! for the following!

Tinggalkan Balasan