suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ?

pagi gan

dapet inpoh hangat dari gan rio pia email mengenai scoop terbaru suzuki satria FU di kaskus rupanya ๐Ÿ˜€

suzuki satria fu 2013

dari angle ini jebul mayan jua

kaskus.co.id/thread/51c541c93c118e0123000002/penampakan-new-model-suzuki-satria-fu-2013/

sebuah suzuki satria fu 2013 facelift beberapa bagian, akhirnya terdetekdi nongklrong di dealer nunggu pembeli, wajar, wong bentar lagi mau launching ( 28 juli 2013 CMIIW ๐Ÿ˜€ )

yuk disimak ๐Ÿ˜€

headlamp suzuki satria fu

headlampnya CUYYY, CLOSED UP !!!!!

mari kita simak perjalanan dan cerita TS kaskus

selamat Siang Teman2 Kaskuser..
Di sini ane cuma mau share penampakan Suzuki New Satria FU 2013.
Tapi sebelumnya mohon maaf bila topik nya repost..tapi kalo soal poto asli pict ane yg ambil..hehe..
Maaf juga buat yang ga suka sama Satria FU..ane ga minta ente2 saling jatoh2in merk di mari..so klo ga suka sama thread ini..monggo..udah tau kan cara leave page..

Langsung aja gan..
Pic ini ane dapet tadi pagi pas servis motor ane di kawasan Lenteng Agung Jakarta Selatan.
Ternyata di beres ini udah majang ni motor..langsung aja laksana anak ndeso ane jeprat-jepret..lumayan jadi tontonan orang..wkwkwk..gpp lah..demi berbagi info di kaskus..hehe

Ini dia penampakannya gan..terlihat banget perbedaan di bodinya..

speedometer suzuki satria fu 2013

speedometer suzuki satria fu 2013 facelift CUYYYY

stoplamp suzuki satria fu 2013 1

stoplamp suzuki satria 2013 CUYYY

suzuki satria fu 2013 samping

penampakan samping suzuki satria fu 2013 facelift CUYYYY

leg shield suzuki satria fu 2013 1

leg shield suzuki satria fu 2013

cover dek tengah suzukis atria fu 2013 CUYYYY

suzuki satria fu 2013 engine cowl

engine cowl suzuki satria fu 2013 cuyy

yang beda

suzuki satria fu 2013 cable

bungkus kabel model serabut2 modular bak power suplay komputer yang mahal yak, CMIIW

injeksi yak, PAIR nya aka teknologi suntik udara suzuki rubah bentuk, ga kayak dulu ๐Ÿ˜€

suzuki satria fu 2013 PAIR

udah udah ๐Ÿ˜€

artikel yang lain dah ane bahas buanyakkkkkkkk

artikel lain satria fu 2013

 

lah udah ada videonya, heran ane ๐Ÿ˜€

 

semoga berguna

met bobo kembali yak ๐Ÿ˜€

95 KOMENTAR

  1. adik dari Satria Fu telah memakai Injeksi Bahan Bakar atau lebih terkenalnya dengan sebutan Fuel Injection (Fi). Selain memakai teknologi injeksi bahan bakar, adik satria Fu mesinnya bertipe tegak seperti halnya sang kakak.

  2. Keren sih perubahan facelift nya.
    Bagian buritan mengadopsi inazuma ya.
    Ni FU bakalan membangun image sndri lgi dipasaran.
    Maklum,marketing suzuki kn ngoyo.

  3. suatu hari ada truk ugal2an dijalan ..
    Lg asik2nya ngebut ada nenek2 nyebang,banting stir tuh supir kaget smpe nyusruk pohon..smbl kesel dia trn nyamperin tuh nenek..
    Eh dasar nenek2 bego,ga pke mata apa nyebrang? |sih nenek kesel,diblg bego ga mau kalah dia..|enak aja bego2,lu tuh yg bego..nabrak nenek2 aja ga kena .
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by chapsclabiration903

  4. siipp…yg ini pantes buat cowok…head lamp ono koyo “brewoke”…nak sing lawas..head lamp seperti bunga teratai pantes buat cewek ABGe..

  5. Share ttg kasus di Kawasaki..
    Agar menjadi pembelajaran buat kita

    Kepada Yth.
    Rekan-Rekan Media

    Mohon bantuan peliputan atas pers release yang kami kirim ini.

    Terimakasih.
    _________________________________________

    PERS RELEASE:

    MENGHALANGI KEMERDEKAAN BERSERIKAT,
    PENGUSAHA PT.KAWASAKI MOTOR INDONESIA DILAPORKAN KE POLDA…!

    Permasalahan ini diawali dengan di PHK-nya pengurus serikat pekerja dimana Serikat Pekerja baru didirikan di PT.Kawasaki Motor Indonesia sekitar bulan February yang lalu. Akibat PHK sepihak yang dilakukan oleh Pengusaha ini, menurut kami adalah merupakan tindakan Penghalang-halangan kemerdekaan berserikat, yang mana diatur dalam Pasal 28 UU 21 tahun 2000 tentang Serikat Pekerja/Serikat Buruh. Dan sesuai dengan Pasal 43 UU 21/2000 tentang Serikat Pekerja/Serikat Buruh hal tersebut merupakan tindakan pidana kejahatan yang sanksi hukumnya penjara paling singkat 1 (satu) tahun dan paling lama 5 (lima) tahun.

    Atas pelanggaran tersebut Pihak Serikat Pekerja telah melaporkan ke Polda Metro Jaya pada tanggal 27 Mei 2013 dengan Laporan Polisi Nomor LP: 1763/V/2013/PMJ/DitReskrmsus.

    Pelapor Andriansyah (Ketua Serikat Pekerja PUK SPAMK FSPMI PT.Kawasaki Motor Indonesia);

    Terlapor: Marsal tirta Dirja (Direksi) , Maya crisanty (Manager HRD)

    Buntut panjang dari tuntutan pekerja ini sudah dilakukan pertemuan dengan Pihak Perusahaan, perundingan yang ada Gagal, pihak perusahaan tidak memenuhi tuntutan pekerja sehingga mogok kerja ini dilakukan pada hari ini. Hari ini senin, 24 Juni 2013 dimulai dari jam 09.00 pagi, ribuan pekerja PT.Kawasaki Motor Indonesia melakukan aksi mogok kerja dengan tuntutan:

    ” Tolak PHK terhadap Pengurus Serikat Pekerja, pekerjakan kembali Pengurus Serikat Pekerja”

    Titik aksi di PT.Kawasaki Jln.Perintis Kemerdekaan, dekat terminal pulogadung. Aksi mogok kerja ini akan dilakukan sampai dengan tanggal 28 Juni 2013 mendatang.

    Terimakasih

    Nyumarno (081808582024)
    LBH FSPMI

    CP. Andriansyah (ketua serikat pekerja)
    02193841922
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by chapsclabiration903

  6. Kalowww ane boleh komentar,harusnya motor yg top bgt dri suzuki ini yg harus dirubah itu,cuma tanki bensinnya doang pindahin kedepan jadiin motor seprot,dijamin laku,yah dasar suzuki aj yg keukeuh dan gk mau berubah,mungkin harus nunggu hidayah dulu y????? Hawhawhaw….

Tinggalkan Balasan